|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вторая причина чтоб не возникло кровотечение отмены так же как при прогестироне при дозе свыше 4 гр идет плавная отмена которая естественно растягивается и как раз заканчивается на 21 день полностью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Была на узи на 10 ДЦ ситуация не очень, толщина эндаметрия всего 6 мм, хотя без прогиновы был больше, вроде в одном из яичников появился дом.фолл. 9 мм но все равно маловато... и все же что тто видят на шейке матки маленькое белое пятнешко..... что это не понятно пока, говорят не переживать надо посмотреть как будет О.... говорят такое бывает иногда, НО у меня то такого никогда не было, очень переживаю, хочу скорее уже бросить пить прогинову...мне кажется это все из за нее только ее же нельзя резко бросать вроде?!! Блин страшно что то и я вообще в замешательстве.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |