Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 14:28
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик всем. не совсем поняла как не сложилось с молокоотсосами, что не сцеживает или больно. Я вот тут хотела проверить сколько у меня молока, сцедила только 50 мл из 2 грудей за 30 мин и расстроилась, это что от молокоотсоса может зависеть ???
механическими не могу, а электрическим сосок больно
Alooonka вне форума  
Old 02.08.2011, 14:29
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
механическими не могу, а электрическим сосок больно
Ясно, а я вот руками пробовала вообще никак (((
Катеринка87 вне форума  
Old 02.08.2011, 14:30
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, а я вот руками пробовала вообще никак (((
у меня конечно тож не особо прям хорошо получается, но намного лучше
Alooonka вне форума  
Old 02.08.2011, 14:40
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки это пипец она стала спать макс по 30 мин ((( Ничего невозможно сделать
Катеринка87 вне форума  
Old 02.08.2011, 16:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки пузяка несколько дней работать не будет(((((((((
Софьюшка вне форума  
Old 02.08.2011, 16:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки пузяка несколько дней работать не будет(((((((((
Ужас какой???и какдолго?
Lizik777 вне форума  
Old 02.08.2011, 16:48
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик мы наконец то дома с 22.07 мы лежали в больнице с желтушкой хорошо что легли, там пересдали анализы наш билирубин был 172... а тут нам анализ делали 87, вот так они делают анализы пролечились теперь беленькие правда билирубин ещё 86, но врач сказала теперь точно расти не будет но мы ещё свечи повставляем для того что бы уж точно всё было хорошо правда сына теперь весь в синяках,10 капельниц 2укола, плюс давали нам урсофальк, бифидум. вроде всё, только там у нас начались проблемы со стулом, всё из за капельниц. сейчас вроде наладилось. пьем бебикалм помогает отлично и ещё проблемка засыпать стал только на руках и на тити, но надеюсь дома переучимся, а так всё хорошо. мы лежали в патологии новорожденных.. девочки как там страшно.... а деток брошенных куча...
Marishka89 вне форума  
Old 02.08.2011, 18:58
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки это пипец она стала спать макс по 30 мин ((( Ничего невозможно сделать
понимаю.а у меня еще на ручках под сисей засыпает а в кроватку кладешь и все-глаза открыты и рев.а в роддоме по 3-4ч спал
капризОлька вне форума  
Old 02.08.2011, 19:01
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну ты хоть поработала! много про детей узнала и то вон со своим страшно Вообще когда со своим все мозги отключаются и мыслишь неадекватно
Я закончила 2 мед в Москве педиатрический факультет но в интернатуру не пошла тк в англию уехала..
В россии обидно врачом работать платят копейки а спрос ого-го. А ты планируешь работать еще?
планирую кем еще?больше нет образования
капризОлька вне форума  
Old 02.08.2011, 19:07
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик мы наконец то дома с 22.07 мы лежали в больнице с желтушкой хорошо что легли, там пересдали анализы наш билирубин был 172... а тут нам анализ делали 87, вот так они делают анализы пролечились теперь беленькие правда билирубин ещё 86, но врач сказала теперь точно расти не будет но мы ещё свечи повставляем для того что бы уж точно всё было хорошо правда сына теперь весь в синяках,10 капельниц 2укола, плюс давали нам урсофальк, бифидум. вроде всё, только там у нас начались проблемы со стулом, всё из за капельниц. сейчас вроде наладилось. пьем бебикалм помогает отлично и ещё проблемка засыпать стал только на руках и на тити, но надеюсь дома переучимся, а так всё хорошо. мы лежали в патологии новорожденных.. девочки как там страшно.... а деток брошенных куча...
Ого, а что вас сложили потому что не проходила. Мы вот просто тоже до сих пор желтенькие, получше конечно стало. но есть. Принимали 2 недели Галстену, на 7 сеансов кварца ходили. блин а если нас тоже сложат (((
Катеринка87 вне форума  
Old 02.08.2011, 19:12
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, а что вас сложили потому что не проходила. Мы вот просто тоже до сих пор желтенькие, получше конечно стало. но есть. Принимали 2 недели Галстену, на 7 сеансов кварца ходили. блин а если нас тоже сложат (((
мы конкретно посветлели но не идеал.тоже боюсь за биллирубин.
девочки а у кого нибудь становилось меньше молока.я так поняла у меня лактац криз.раньше незнала куда деть молоко грудь ТААК наливалась до уплотнений а щас малыш все высасывает до "тряпочки".прям страшно стало.начала пить лактавит
капризОлька вне форума  
Old 02.08.2011, 20:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Всем привет!Особо нет времени сейчас перелистывать все. Я уверена, что тема сосков уже была "открыта и закрыта", но мы самые маленькие поэтому, вот)) Кормить невозможно, больно до слез. Причем меня предупреждали, и я купила накладки на соски авентовские, купила бепантен, еще авентовский срем для сосков. И смазываю молоком после кормления, и принимаю воздушные ванны. Вообщем соски трещат по швам! Боль адская, кто и как с этим справился?
А еще думала пусть пока заживут, а я буду сцеживать и через бутылку кормить. Купили авентовский отсос, у меня им вообще отсасывать не получается. У кого такой есть (механический)? Помогите, как им пользоваться??? Молока у меня очень много, оно прям течет само, а этим аппаратом невыходит((
у меня ручной авентовский молокоотсос. сначала тоже не получалось, потом мне подруга показала. надо сильней прижать его к груди чтоб там вакуум создался. и накладками пользовалась, сейчас вроде все нормально ттт.
Цитата:
Приветик всем. не совсем поняла как не сложилось с молокоотсосами, что не сцеживает или больно. Я вот тут хотела проверить сколько у меня молока, сцедила только 50 мл из 2 грудей за 30 мин и расстроилась, это что от молокоотсоса может зависеть ???
ребенок может высосать гораздо больше чем ты можешь сцедить
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
девочки а у кого нибудь становилось меньше молока.я так поняла у меня лактац криз.раньше незнала куда деть молоко грудь ТААК наливалась до уплотнений а щас малыш все высасывает до "тряпочки".прям страшно стало.начала пить лактавит
у меня так же. может просто теперь вырабатывается ровно столько сколько нужно малышу?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.08.2011, 20:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, какими подгузниками пользуетесь? в смысле какой фирмы? и через какое время меняете?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.08.2011, 20:35
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, какими подгузниками пользуетесь? в смысле какой фирмы? и через какое время меняете?
памперс все нормально,на хаггис попа покраснела.на либеро эко тек попа ничего но такие жесткие.меняю по мере загрязнения.ну и ночью как кормить.кажд 3ч.днем чаще оставляю без памперса.под попу одноразовую пеленку в кровать чтоб матрас не намочил,а его в пеленки до половины.пеленок много уходит.машинка стирает,муж гладит благо!
капризОлька вне форума  
Old 02.08.2011, 20:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
памперс все нормально,на хаггис попа покраснела.на либеро эко тек попа ничего но такие жесткие.меняю по мере загрязнения.ну и ночью как кормить.кажд 3ч.днем чаще оставляю без памперса.под попу одноразовую пеленку в кровать чтоб матрас не намочил,а его в пеленки до половины.пеленок много уходит.машинка стирает,муж гладит благо!
мне тоже памперс больше всех нравятся, они такие тоненькие и мягкие. либеро тоже жестковатые показались
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.08.2011, 20:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, у вас бывает так, что малыш не спит, гуляет и при этом практически постоянно кричит, причет ручки спасают только на время. У нас дочка взяла моду 3 дня подряд гулять по 6 часов, умается вся, ведь это очень долго, а уснуть никак не может, даже титька не помогает. Мне мама говорит, что это не нормально, если ребенок столько гуляет. Чего хоть делать-то ?
это животик у вас болит. Что-то многие хорошо про бейбикалм пишут.. думаю скоро мы его испробуем.
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Всем привет!Особо нет времени сейчас перелистывать все. Я уверена, что тема сосков уже была "открыта и закрыта", но мы самые маленькие поэтому, вот)) Кормить невозможно, больно до слез. Причем меня предупреждали, и я купила накладки на соски авентовские, купила бепантен, еще авентовский срем для сосков. И смазываю молоком после кормления, и принимаю воздушные ванны. Вообщем соски трещат по швам! Боль адская, кто и как с этим справился?
А еще думала пусть пока заживут, а я буду сцеживать и через бутылку кормить. Купили авентовский отсос, у меня им вообще отсасывать не получается. У кого такой есть (механический)? Помогите, как им пользоваться??? Молока у меня очень много, оно прям течет само, а этим аппаратом невыходит((
я первую неделю не могла кормить грудью. И крем мне меделовский и накладки на соски не помогали. Я пользовалась электрич молокоотсосом медела. Просто супер! таам разные скорости. На самой маленькой скорости не больно было даже при очень больных и кровавых сосках.

Цитата:
понимаю.а у меня еще на ручках под сисей засыпает а в кроватку кладешь и все-глаза открыты и рев.а в роддоме по 3-4ч спал
в роддоме у всех все хорошо было. Стресс у них послеродовой. Моя вообще все время спала и какала хорошо и животик не беспокоил.
У меня тоже в кроватке просыпается.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.08.2011, 21:52
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
У меня вот такая же фигня. первый месяц аж текло а сейчас нет и мягкие стали, набухают но совсем чуть-чуть.

Цитата:

ребенок может высосать гораздо больше чем ты можешь сцедить
Хорошо бы так и было)))

Цитата:
Я пользуюсь Памперсами, вроде нормально, а меняю ночью макс раза 2, ну а днем по мере загр., но не реже конечно чем через 3 часа

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я первую неделю не могла кормить грудью. И крем мне меделовский и накладки на соски не помогали. Я пользовалась электрич молокоотсосом медела. Просто супер! таам разные скорости. На самой маленькой скорости не больно было даже при очень больных и кровавых сосках.
и у меня медела элект. очень довольна, девочки а вы щас сцеживаете молоко???
Катеринка87 вне форума  
Old 02.08.2011, 22:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот такая же фигня. первый месяц аж текло а сейчас нет и мягкие стали, набухают но совсем чуть-чуть.

девочки а вы щас сцеживаете молоко???
я теперь уже не сцеживаюсь т.к. сынок почти все высасывает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.08.2011, 23:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и у меня медела элект. очень довольна, девочки а вы щас сцеживаете молоко???
я сцеживаю, тк даю капельки с лактазой, их в молоке надо разводить. Вроде от коликов неплохо помогают, ну конечно не панацея. У меня доча мне кажется не высасывает по 70 мл при кормлении, у меня молока много, когда не лень я сцеживаю и в спец пакетах замораживаю в морозилке. А если у вас мало молочка попейте чай с молоком ( я пью фенхелевый), у меня сразу стока прибывает, мама миа...
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.08.2011, 23:15
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Привет! Я так и думала, что пропали вы в больничку. А нам врач ничего не говорит, у нас опять повысился - из р.д. выписывали с билирубином 147, а сдали повторно 10 дней назад - 224, а 2 дня назад - 213. Педиатр только говорит, что раз он начал падать, то будет подолжать падать. Но ведь так уже было, что он стабильно падал и после выписки опять поднялся. Мы ведь в р.д. и светились долго... Невролог выписала Элькар попить, говорит, должен помочь выходу билирубина.
Хотим сходить к другому педиатру и кровь платно пересдать. Переживаю очень, что с нами ничего не делают, хотя в больнице лежать не хочется совсем...
Танюха вне форума  
Закрытая тема