Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 20:07
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

и еще я для себя заметила,что мне проще общаться с врачами мужчинами,я с ними как то общий язык нахожу,могу все спросить что хочу,свое мнение высказать,а тетки как то давят на меня,и слушать не хотят..считают что пупы земли раз старше! в общем мы всех врачей мужиков собрали вокруг себя только окулист-женщина молодая..нормальная попалась вполне
goldy88 вне форума  
Old 25.08.2011, 20:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
и еще я для себя заметила,что мне проще общаться с врачами мужчинами,я с ними как то общий язык нахожу,могу все спросить что хочу,свое мнение высказать,а тетки как то давят на меня,и слушать не хотят..считают что пупы земли раз старше! в общем мы всех врачей мужиков собрали вокруг себя только окулист-женщина молодая..нормальная попалась вполне
Ты знаешь,мне кажется не только врачи...а везде по любым делам с мужчинами проще...
По работе например или еще где-то...
Женщины чаще вреднющие,хотя конечно бывают и исключения...
У нас невропатолог классная врач
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2011, 20:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
о Боже! первый раз такое слышу

кошмар какой...вот на кой спрашивается идти работать педиатром если детей не любишь
Действительно, кошмар.
Хорошо, если мамочка уже опытная, а если нет...
Нам с врачом повезло в отличии от поликлиники, вечные бесконечные очереди
Та Тьяна вне форума  
Old 25.08.2011, 20:12
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У нас сейчас два врача...остальные куда-то делись...
не густо.. мне кажется нормальные врачи рано или поздно в платную медицину идут. а таких как эта не берут вот они и отрываются в гос больницах(
goldy88 вне форума  
Old 25.08.2011, 20:49
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
не густо.. мне кажется нормальные врачи рано или поздно в платную медицину идут. а таких как эта не берут вот они и отрываются в гос больницах(
а ведь и у таких как эта могут быть собственные дети, интересно своего ребенка она тоже стала бы в три месяца докармливать?

Диля, а сколько Феликс за последний месяц прибавил? У нас кажется прибавки на убыль пошли.
Та Тьяна вне форума  
Old 25.08.2011, 20:55
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
а ведь и у таких как эта могут быть собственные дети, интересно своего ребенка она тоже стала бы в три месяца докармливать?

Диля, а сколько Феликс за последний месяц прибавил? У нас кажется прибавки на убыль пошли.
Он набрал один кг почти,без нескольких граммов
Конечно сейчас с каждым месяцем на убыль пойдет иначе к годику будут наши детки как слоники
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2011, 21:08
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Он набрал один кг почти,без нескольких граммов
Конечно сейчас с каждым месяцем на убыль пойдет иначе к годику будут наши детки как слоники
а у нас где то грамм 400 получается, а во второй и третий месяц по 1200 г было. В поликлинику не пойдем в 4 месяца, только в 5 повторно АКДС делать. Как то резко мы убавили, но думаю наоборот это раньше мы много набирали, т к постоянно висели на груди из за колик. Сейчас вес около 8100, я на своих напольных весах взвешиваю.
А слоников нам не надо, это только бабушки радуются толстым внукам.
Свекровь моя говорит, что дети у нее плохо ели в детстве, ага особенно младшая сестра моего мужа, она вообще была упитанным ребенком судя по фотографиям. Я за своим ребенком с ложкой по огороду бегать не буду)))))
Та Тьяна вне форума  
Old 25.08.2011, 21:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас где то грамм 400 получается, а во второй и третий месяц по 1200 г было. В поликлинику не пойдем в 4 месяца, только в 5 повторно АКДС делать. Как то резко мы убавили, но думаю наоборот это раньше мы много набирали, т к постоянно висели на груди из за колик. Сейчас вес около 8100, я на своих напольных весах взвешиваю.
А слоников нам не надо, это только бабушки радуются толстым внукам.
Свекровь моя говорит, что дети у нее плохо ели в детстве, ага особенно младшая сестра моего мужа, она вообще была упитанным ребенком судя по фотографиям. Я за своим ребенком с ложкой по огороду бегать не буду)))))
Знаешь,как только дети начинают активно ползать,а следом бегать они как правило худеют
Мои дети все были крупноватыми,пока ходить не начали...а сейчас нормальные,не тощие и не толстые,ну их все уже видели
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2011, 21:24
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы когда ездили с мужем заявление подавать,так там такая мигера попала,сказала одного листочька не хватает с пропиской переведенного,а на справке был этот перевод....а она с....ка уперлась и ни вкакую...и видела,что я уже с пузом.
Juli:-) вне форума  
Old 25.08.2011, 21:26
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Знаешь,как только дети начинают активно ползать,а следом бегать они как правило худеют
Мои дети все были крупноватыми,пока ходить не начали...а сейчас нормальные,не тощие и не толстые,ну их все уже видели
Да, детки у тебя такие хорошенькие все, блондинчики, а глазки карие, так здорово)))))
Та Тьяна вне форума  
Old 25.08.2011, 21:31
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Мы когда ездили с мужем заявление подавать,так там такая мигера попала,сказала одного листочька не хватает с пропиской переведенного,а на справке был этот перевод....а она с....ка уперлась и ни вкакую...и видела,что я уже с пузом.
Ох, уж наша бюрократическая страна
Я буквально на днях ИНН меняла, так девушка которая доки принимала, видя что я с коляской, вызвала меня без очереди. Я подумала, что наверняка у нее самой маленький ребенок есть и она понимает что это такое. Но это к сожалению большая редкость
Та Тьяна вне форума  
Old 25.08.2011, 21:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, детки у тебя такие хорошенькие все, блондинчики, а глазки карие, так здорово)))))
Спасибо
Только у меня Феликс с темненькими волосиками пока
А дочка голубоглазая
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2011, 21:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да редкость большая....я сегодня на массаж пошла записаться, сидит тетя мотя с ребенком лет 6-7, я подхожу. она мне за мной будешь, я грю только записаться, она мне вместе зайдем, ну мне то какая разница вместе так вместе, она берет и сваливает, а деть ее сидит в коридоре. Врач приходит, я зашла естественно, она мне говорит вы присядьте и стала что то писать, залетает эта тетя мотя и грит нам где раздеться, мы на массаж, врач ей вы видите у меня записываются, подождите 2 минуты, та вылетает в коридор и на всю ивановскую, вот сука, только записаться сказала, а сама без очереди прет, ну и в таком духе. Врачилка так грустно посмотрела на меня и говорит Боже мой, как такие люди надоели, ни какой культуры, хоть бы при ребенке постеснялась, какой пример ему подает....я в кабинете была 4 минуты ровно и все эти 4 минуты она вопила, а потом я вышла , а она получила от врача такой нагоняй.
tlv1977 вне форума  
Old 25.08.2011, 22:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да редкость большая....я сегодня на массаж пошла записаться, сидит тетя мотя с ребенком лет 6-7, я подхожу. она мне за мной будешь, я грю только записаться, она мне вместе зайдем, ну мне то какая разница вместе так вместе, она берет и сваливает, а деть ее сидит в коридоре. Врач приходит, я зашла естественно, она мне говорит вы присядьте и стала что то писать, залетает эта тетя мотя и грит нам где раздеться, мы на массаж, врач ей вы видите у меня записываются, подождите 2 минуты, та вылетает в коридор и на всю ивановскую, вот сука, только записаться сказала, а сама без очереди прет, ну и в таком духе. Врачилка так грустно посмотрела на меня и говорит Боже мой, как такие люди надоели, ни какой культуры, хоть бы при ребенке постеснялась, какой пример ему подает....я в кабинете была 4 минуты ровно и все эти 4 минуты она вопила, а потом я вышла , а она получила от врача такой нагоняй.
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2011, 23:04
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот так вот!! справедливость хоть где то торжествует!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 26.08.2011, 08:46
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

С жобрым утречком )))
А нам как-то везет с врачами ))) может потосу что я медик и такая де упертая как они в своих убеждениях ))) а нам акдс в понедельник делать, а тут аллергия приперлась и ко мне и к алиске (((
andreeva вне форума  
Old 26.08.2011, 08:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем утра доброго!
Пойдем следовать Танюшкиному примеру-ГУЛЯТЬ!
tlv1977 вне форума  
Old 26.08.2011, 10:45
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Доброе утро девочки и детки!
С датками у кого прошли и у кого наступили...
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, понимаю ,что со своей колокольни легко рассуждать, но постарайтесь именно не циклиться, от нервов много че зависит...
Еще раз про моего Славку Я знаю, что у него конституция такая, что он мелкий по природе своей, что так гены у него выстроились (папик не очень большой), он в год весил 8 кг, рост 72см (тут у нас в 5 мес некоторые такие). Но то, что он голодный, измученный, утомленный - НЕТ, такого не было. Он просто МЕЛКИЙ. Я тож морочилась жутко, да и щас иногда смотрю на ровесников, а они на голову выше - мелькнет че-то такое грустное - но все ж люди разные...
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Плюнь. Посмотри как в следующем месяце будет набирать. у тебя есть весы?
Весов у нас нету.
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Inochek, не переживай у каждого ребенка своя комплекция и если он спокоен и доволен то ничего не надо лишнего!
Мы 5ого сентября улетаем в Египет, я недавно спрашивала: никто не решился на море съездить, но мне никто не ответил ... Нам приехали наши покупки из Германии, теперь полетим с нашей колясочкой на море и будем в ней спать! Ура!
Наша конституция нам наверное тоже диктует быть стройными и худенькими...Во вторник на контрольное взвешивание, т.к. нам даже на прививку направление не дали из-за недобора веса.
А мы тоже скоро улетаем в Осетию...
Оль, а вы какую колясочку купили? Мне тут девочки советовали много колясочек, но мы долго выбирали и все же купили Инфинити:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девы, кто-нить на молочной кухне что- то берет? Мне тут мамаши рассказали что на смпси микамилк делают оьалленные блины ))) пойду ппдиатричку трясти на след неделе ))) вообще с рождения мы должны что- то получать там. Нам даж не заикнулась врачиха, а мне как- то типа и не надо
Нам ничего не сказали про кухню, а на мой про это вопрос - игнор.
Цитата:
Доброе утро)))
Танюш , желаю быстрее избавиться от аллергии.
Я так и не могу найти с чего у нас сыпь.
У нас тоже появилась аллергия...я устала уже искать на что... вот наверное из-за моих постоянных диет деть и не набирает вес(((.
Inochek вне форума  
Old 26.08.2011, 10:59
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро девчонки,меняла памперс Лерке думала покакала,а она пописала,но почему-то так воняют писюльки....что это может быть?
Juli:-) вне форума  
Old 26.08.2011, 11:02
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки и детки!
С датками у кого прошли и у кого наступили...

Наша конституция нам наверное тоже диктует быть стройными и худенькими...Во вторник на контрольное взвешивание, т.к. нам даже на прививку направление не дали из-за недобора веса.
А мы тоже скоро улетаем в Осетию...
Оль, а вы какую колясочку купили? Мне тут девочки советовали много колясочек, но мы долго выбирали и все же купили Инфинити:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доброе утро!
Хорошая коляска!
У нас Quinny Zapp Xtra Ставится лицом ко мне и наоборот, это очень нравится...

Wookie вне форума  
Закрытая тема