|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Диля, а сколько Феликс за последний месяц прибавил? У нас кажется прибавки на убыль пошли. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно сейчас с каждым месяцем на убыль пойдет иначе к годику будут наши детки как слоники
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А слоников нам не надо, это только бабушки радуются толстым внукам. Свекровь моя говорит, что дети у нее плохо ели в детстве, ага особенно младшая сестра моего мужа, она вообще была упитанным ребенком судя по фотографиям. Я за своим ребенком с ложкой по огороду бегать не буду))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои дети все были крупноватыми,пока ходить не начали...а сейчас нормальные,не тощие и не толстые,ну их все уже видели
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы когда ездили с мужем заявление подавать,так там такая мигера попала,сказала одного листочька не хватает с пропиской переведенного,а на справке был этот перевод....а она с....ка уперлась и ни вкакую...и видела,что я уже с пузом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я буквально на днях ИНН меняла, так девушка которая доки принимала, видя что я с коляской, вызвала меня без очереди. Я подумала, что наверняка у нее самой маленький ребенок есть и она понимает что это такое. Но это к сожалению большая редкость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да редкость большая....я сегодня на массаж пошла записаться, сидит тетя мотя с ребенком лет 6-7, я подхожу. она мне за мной будешь, я грю только записаться, она мне вместе зайдем, ну мне то какая разница вместе так вместе, она берет и сваливает, а деть ее сидит в коридоре. Врач приходит, я зашла естественно, она мне говорит вы присядьте и стала что то писать, залетает эта тетя мотя и грит нам где раздеться, мы на массаж, врач ей вы видите у меня записываются, подождите 2 минуты, та вылетает в коридор и на всю ивановскую, вот сука, только записаться сказала, а сама без очереди прет, ну и в таком духе. Врачилка так грустно посмотрела на меня и говорит Боже мой, как такие люди надоели, ни какой культуры, хоть бы при ребенке постеснялась, какой пример ему подает....я в кабинете была 4 минуты ровно и все эти 4 минуты она вопила, а потом я вышла , а она получила от врача такой нагоняй.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С жобрым утречком )))
А нам как-то везет с врачами ))) может потосу что я медик и такая де упертая как они в своих убеждениях ))) а нам акдс в понедельник делать, а тут аллергия приперлась и ко мне и к алиске ((( |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Доброе утро девочки и детки!
С датками у кого прошли и у кого наступили... Цитата:
Цитата:
А мы тоже скоро улетаем в Осетию... Оль, а вы какую колясочку купили? Мне тут девочки советовали много колясочек, но мы долго выбирали и все же купили Инфинити: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
вот наверное из-за моих постоянных диет деть и не набирает вес(((.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Хорошая коляска! У нас Quinny Zapp Xtra Ставится лицом ко мне и наоборот, это очень нравится... ![]()
|
|
|
|