Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 18:32
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

А у нас собачка Мася, вообще ест все. Даже лук. Она всеядная!!! А от корма собачьего за километр держится!!!
Frosya вне форума  
Old 04.04.2010, 21:35
Людмилка=)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Людмилка=) на пути к лучшему

Дично у меня животных нет,я к весне аллергиком становлюсь,не хочу рисковать.А у моей мамы есть черно-белый толстющий кот Кеша=)У свекрови почти 40 волнистых попугаев=)
Людмилка=) вне форума  
Old 04.04.2010, 22:00
Ксюшкин
Мама-практикант

Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

А у меня русский той-терьер и попугай!
Ксюшкин вне форума  
Old 09.04.2010, 13:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня золотистый ретривер и аквариум с рыбками
*Angelochek* вне форума  
Old 09.04.2010, 14:04
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у меня золотистый ретривер и аквариум с рыбками
Ретривер-это собака?
Фиорина вне форума  
Old 10.04.2010, 09:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ретривер-это собака?
Да собака
[/
*Angelochek* вне форума  
Old 10.04.2010, 09:22
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Да собака
[/
красивая!
Фиорина вне форума  
Old 10.04.2010, 19:54
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

а у нас кошка Ириска - привереда еще та, но очень любит с конфетками бонпаришками играться
Крис вне форума  
Old 10.04.2010, 20:19
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вредный вредный кот британец.Все должно быть как он хочет- сколько любыи и ласки ему дать он дозирует сам )
Любимка вне форума  
Old 22.04.2010, 23:21
Ульяна
Мама-чайник

Ульяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущееУльяна обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас кот долгожитель - Кеша, 12 лет И две красноухие черепахи, безымянные правда, как-то не прижились имена. Чебуреками их все называют Бывает смс приходят на телефон интересно содержания: "чебурек опять удрал!" Кто не знает, подумает немного того семейка
Ульяна вне форума  
Old 15.05.2010, 01:55
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже есть животные- мопс Ника и два кота корниш рекс-Клеопатра и Вильям и несколько рыбок в аквариуме, а ещё нам пару недель назад волнистого попугая подарили, дети слёзно обещали сами за ним смотреть, уговорили меня, вот такая большая семейка
inesska вне форума  
Old 29.05.2010, 01:33
Кицуне-тян
Мама-теоретик

Вес репутации: 98
Кицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспорима

у нас 2 собаки (стаффорд и питбуль) и трое кошачьих (канадский сфинкс и две дворянки трехцветные).. зоопарк в общем :-)
Кицуне-тян вне форума  
Old 29.05.2010, 10:40
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кицуне-тян Посмотреть сообщение
у нас 2 собаки (стаффорд и питбуль) и трое кошачьих (канадский сфинкс и две дворянки трехцветные).. зоопарк в общем :-)
и правда зоопарк У меня муж тоже хочет стаффорда или питбуля, но я из-за кошек не разрешаю, да и побаиваюсь я подобных собак.
Фиорина вне форума  
Old 29.05.2010, 10:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
О! Питбульки Сложные собаки... И как вы не боитесь с ними двумя жить?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.05.2010, 11:20
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас китайская хохлатая собака, пуховка. В данный момент спит со мной на диване
FoX вне форума  
Old 31.05.2010, 14:04
Кицуне-тян
Мама-теоретик

Кицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспорима
о братьях наших меньших

Юля, мама Маргоши, эти собаки не проще и не сложнее, чем другие, если подходить к выбору и воспитанию правильно и, самое главное, ответственно и без тараканов.

Да, у них есть свои породные особенности, которые нужно учитывать. Но ведь это касается выбора любой собаки. Гламурная леди не будет брать себе сенбернара в качестве компаньона на светских вечеринках Это банально неудобно. Так и со стаффом или питом (кстати, пит и стафф - все-таки разные породы и очень отличаются по темпераменту (это могу утверждать с уверенностью уже на своем опыте).

Лично мое мнение - что это супер-собаки для семьи. Они очень ориентированы на человека, нуждаются в его обществе, очень услужливые, ласковые, игривые. Но халатности и безответственности они не терпят... в общем-то как и любая НЕдекоративная порода.
Кицуне-тян вне форума  
Old 31.05.2010, 14:16
Кицуне-тян
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
О! Питбульки Сложные собаки... И как вы не боитесь с ними двумя жить?
А как можно бояться членов своей семьи? А особенно, когда их вырастил "с пеленок"?

Я вообще считаю, что в их отношении чересчур много предрассудков витает. Интернет как откроешь - одни страшилки. А между тем, если внимательно вчитаться, в этих страшилках и 5 процентов фактов не наберется. Остальное - догадки и домыслы. Все это жажда денег. Одни стряпают скандальные новости, чтобы нажиться, другие плодят собак не пойми-какого качества, чтобы по-быстренькому деньжат срубить, третьи экономят на инструкторах по дрессировке, хотя своих знаний не имеют.. Вот и получается, люди провоцируют или придумывают трагедии, а виноватыми оказываются безмолвные животные.

А между тем в последнее время на спортивных собачьих соревнованиях стаффорды по управляемости и послушанию все чаще обходят даже немецких овчарок, очередной раз доказывая, что грамотное разведение и правильное воспитание делают хорошей любую породу. Так что.. все в руках человека
Кицуне-тян вне форума  
Old 31.05.2010, 14:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А как можно бояться членов своей семьи? А особенно, когда их вырастил "с пеленок"?

Я вообще считаю, что в их отношении чересчур много предрассудков витает. Интернет как откроешь - одни страшилки. А между тем, если внимательно вчитаться, в этих страшилках и 5 процентов фактов не наберется. Остальное - догадки и домыслы. Все это жажда денег. Одни стряпают скандальные новости, чтобы нажиться, другие плодят собак не пойми-какого качества, чтобы по-быстренькому деньжат срубить, третьи экономят на инструкторах по дрессировке, хотя своих знаний не имеют.. Вот и получается, люди провоцируют или придумывают трагедии, а виноватыми оказываются безмолвные животные.

А между тем в последнее время на спортивных собачьих соревнованиях стаффорды по управляемости и послушанию все чаще обходят даже немецких овчарок, очередной раз доказывая, что грамотное разведение и правильное воспитание делают хорошей любую породу. Так что.. все в руках человека
Я с тобой полностью согласна Я жила одно время с питбулем в одной квартире. Это была собака, специально обученная для боев. Людей боялась панически. Но была добрая до безобразия
Просто когда я вижу этих собак и представляю, что вдруг она набросится и цапнет - последствия необратимы. Это тебе не укус чихуахуа
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.05.2010, 15:21
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Скажите плиз, а это что за порода?
Фиорина вне форума  
Old 31.05.2010, 20:00
Кицуне-тян
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я с тобой полностью согласна Я жила одно время с питбулем в одной квартире. Это была собака, специально обученная для боев. Людей боялась панически. Но была добрая до безобразия
Просто когда я вижу этих собак и представляю, что вдруг она набросится и цапнет - последствия необратимы. Это тебе не укус чихуахуа
Если честно, боящийся питбуль (а тем более боящийся людей) - это нонсенс. Скорее всего собаку не обучали для боев, а просто били, и выставляли на уличные драки, а не на бои. Специально обученный матчевый пес никогда не бросится на человека, просто потому, что агрессия редко бывает смешанной (только если ее специально "включают"). Он ласкучий к людям до безобразия, а вот к собакам - стремительно агрессивный. У моего друга жил настоящий бойцовый пес. Его дочь могла ему палец в глаз засунуть абсолютно без последствий. В семье - это милейшее существо. А вот к собакам - монстр.. да...
Кицуне-тян вне форума  
Закрытая тема