![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже была замершая год назад, и тоже сейчас беременна и страх иногда бывает, но я молюсь и уповаю на Бога больше на таких сроках маленьких никто и ничто не убережет моего малыша, когда замер плод в прошлый раз сначала никаких признаков этого не было,просто пропали симптомы беременности и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаю одну историю.У девочки уже есть один ребенок,а вторая Б.-ЗБ.Причем она ничего не почувствовала,у нее был токсикоз и все симптомы Б.Просто сделала УЗИ на 12 нед. Девочки!Все у вас будет хорошо!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама уверена, что что-то не так с экологией... Может выброс гадости какой-то случился, а государство не распростроняется, чтобы паники не было... Просто сильные организмы справились, а мы, послабее не смогли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Прочитала все с самого начала. Вы все уже как давно знакомые мне стали за один день.
Ну, вот и не помогли Ваши ТТТ. Я из ноябрьских к Вам присоединяюсь... Хочется поделиться... 29 апреля я с радостью пошла на первое УЗИ (по акушерским было 12 недель как раз), хотела сердечко послушать, попросить фотку сделать... Заключение: 1 беременность, 8 недель, анэмбриония. Позвонила мужу, только и смогла еле-еле проговорить "при-ез-жай". Моей г не было, отправли к другой. Просидели (я естесвенно ревела все время) в очереди часа 1,5-2. Потом муж не выдержал, зашел к ней, минуты через 2 нас позвали... 30 апреля приехали по направлению в больницу, сделали выскабивание. Капельницы, уколы, температура 37,1-37,3, кашель к тому же был. Дней через 5 УЗИ. Матка не сокрощалась, прокололи окситоцин, второе УЗИ без динамики + сгустки. В итоге ровно через неделю после первого гистероскопия и второе выскабливание. Опять капелиницы, уколы... 12 мая выписали домой. Вот второй день дома. Делать ничего не хочется... |
![]() |
![]() |