![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да украшать точно уже пора начинать,а то меня все только вкус волновал,а сейчас пора на эстетику переходить,а там можно и шарлотку завуалировать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш расскажи какие впечатления от магазина, доставка и прочее. Я хочу заказать у них на адрес сестры, она в Москве, а потом муж все равно поедет в командировку и заберет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() позвонила, продиктовала всё, что выбрала, зарегистрироваться и через инет не получилось у меня, на завтра уточнили всё, сказали только жёлтого красителя нет, и сегодня привезли, цены реально ниже всех, тот же краситель везде по 120, у них 70.... и ваще много много всего... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сегодня из Тюмени на 2000 заказала всяких штук еще, из Тюмени мне ближе,но там не все есть, если что потом из Москвы дозаказываю еще,но ближе к 8 марта уже, а то разорюсь ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |