|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, я тут хочу дочу постепенно приучить спать ночью со свободными руками (так-то мы пеленаемся но ночь). Сегодня вторую ночь спали без пеленки. Что сказать... Спит очень беспокойно, чуть что, ручки вздрагивают, и ребенок просыпается. Начинает сразу махать руками и ногами, разгуливает себя, либо начинает плакать. Сон короткий, и по ночам прям просыпается конкретно, и начинает играть (раньше она просыпалась, в полудреме ела, и снова спать). Прям не знаю что делать, хоть отказывайся от этой мысли, и снова пеленай.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пару раз ток Злату запеленовывала,когда уже не в моготу было,она уснуть не могла никак и то,потому что гости приходили ее нагуливали,у нее потом эмоций было куча.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ксатит девченки,че будете на НГ мужьям дарить? Я своему выбрала сумку такую кожаную крутяцкую на работу шастать,крутяк в том,что она подходит как под брюки с рубашкой,так и под джинсы дорогая канеш ппц,но шо делать,муж то любимый))))))А Златка стала наконец проявлять интерес к коврику,лежит там шуршит и звенит игрухами А самая любимая игруха у нас это..... ее аж трясет када Чебе видит а на НГ я планирую наконец-то мы в выхи собираемся в ашан за продуктами перед НГ и я себе куплю бутылку Мандорро,да побольше
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
мне бабушка тош говорила,типа давай ее пеоенай,я еле отбилась,грю ба!че за прошлый век!пусть спит как ей удобно,ручки ножки раскинет и дрыхнет
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато сколько истерик от родственников мужа услышала: ноги же кривые будут!!! Цитата:
мой просит сигары) только где их у нас настоящие найдешь-то
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ток щас на сына смотрю и ножки у него ровные,хотя не пеленала ниразу его. Хрень все это.не не приглашала я своей врачу из РД сеня позвоню спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
я тоже не пеленала... ну толькоесли пару раз по приезду из роддома- и то,тобы показать,чтоменя там научили))) а так- тоже царапки надевала (редко)... сынке удобнее, когда ручки ножки в растопырку))) так даже крепче спит....
а меня пеленали- один хрен- ноги все равно кривые получились)))) |