![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну какой абсурд?! Сами же писали, что не можете читать все эти нравится, классно, красиво и т.д., что вам нужны развернутые ответы, что нужно качество голосов, а не количество, а теперь придираетесь! Ну честно слово! Сколько можно? Мы уже и так сделали все, о чем просили! И комменты, и разделения, и введения новых наград, и пересмотрели определения победителей. Ну что вам еще-то нужно? Почему вы все время недовольны? Все время претензии!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот об этом и говорю, что кому надо и в двух словах напишет суть, а кому лень и характер не позволяет, то пишет, что хочет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Что "красивые линеечки"? Это по сути по же самое, что классные, охренительные, суперские и т.д. Одно определение! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, ладно, вы модераторы, вам решать! пойду работать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ну и как вы предлагаете тут "работать"? мы все время крайние. Уже и опросы проводим, чтобы выявить большинство, и с модерами советуемся, а все не так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, ты уж прости, не в курсе за кого из перечисленных был учтен голос...я лишь высказала свое мнение по поводу написанного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОт вы наболтали...за ночь что ли??
Лично на мой взгляд в этом сезоне очень неплохо дело с аргументами. и, откровенно говоря, мне понравилось читать их...приятно слышать о себе приятные слова...но это отсебячина.. по поводу спорных моментов. Я считаю что модераторам нужно давать еще сутки на обсуждение и проверки. а не так, что они делают это в 12 часов ночи, чтоб скорее вам вручить наградки, и конечно, что-то могут недосмотреть или не то удалить... Да, пример с Танюшиными работами-действительно спорный. И, да простит меня Саша, комментарий Аленны ничуть не хуже просто "нравятся работы". На мой взгляд тогда все удалять такие.... более того, именно у Аленны был о написано "спасибо еще раз", что говорит о том, что ей скорее всего Таня делала линеечку и она не по наслышке знает о ее работах...так что... Но, еще раз оговорюсь, в такой запарке, в которой работают модераторы наград.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я уже принесла свои извинения по поводу того, классные мы удаляли, а нравится оставляли. Я на этом настояла. Но мы удаляли у всех! Это никак не касалось именно Тани. Про запарку. Это наша работа, ничего не поделаешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я никого не поддерживаю,мне интересно для следующего голосования,чтоб самой не сделать таких ошибок.и на счёт своих,конечно есть номинанты за которых я по личной симпатии могу проголосовать,но это не значит,что они не достойны,а за некоторых голосую,с кем вообще в принципе мало общаюсь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
если ты внимательно читала посты выше, то видела, что мнение у Катюшки и Сашульки разделились - но они пришли к компромиссу и удалили Вероничкин голос, кстати она все поняла и не высказала протеста по этому поводу... я высказала мнение лишь о представленных в посте комментариях...повторюсь мое мнение... |
|
![]() |