Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 10:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, можно я внесу свои пять капель в ваши разговоры.
Ухе 6 страниц написали о комментариях, а вспомните, что было раньше, когда комменты были не обязательны, сколько было споров и склок? А сейчас опять хотите вырнуться к этому?
Обсуждения комментов идут давно и ведь пришли к обязательному комментированию.

Я считаю, нечего разводить склоки на пустом месте, тем более в правилах все прописано, какой коммент считается, какой нет.

Говорю за себя: голосовала, где общаюсь и где могла сделать выбор. И комменты оставляла не сочинениями, а самой сутью моего выбора.
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.05.2012, 10:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
и снова здорово!!!
в первых двух высказано мнение о работах в целом...а в последнем отношение к номинанту, а именно спасибо за линеечку
я тоже влезу конечно не моё это дело и по сути мне параллельно,но раз ты Валюш пишешь что в первых двух высказано мнение о работах,то почему голос Вероники не был учтён за Танюшку?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.05.2012, 10:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я знаю, но нам лично будет проще.

И вообще. Мы тоже не можем каждый раз, каждый сезон менять правила. Если в этом будет решено без комментов проводить голосования, то так и будет! Больше их вводить не будем! Ну разве что через пару лет

Ну у кого в ФШ нет открыточек? Разве что у Звездочки...
у меня
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.05.2012, 10:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Да не надо отменять коменты, просто не надо и сводить все до абсурда.
А вообще согласна, что с коментами, что без - голосуют за своих, и дифирамбы можно написать кому угодно и как угодно, даже в глаза не видя работ.
Ну какой абсурд?! Сами же писали, что не можете читать все эти нравится, классно, красиво и т.д., что вам нужны развернутые ответы, что нужно качество голосов, а не количество, а теперь придираетесь! Ну честно слово! Сколько можно? Мы уже и так сделали все, о чем просили! И комменты, и разделения, и введения новых наград, и пересмотрели определения победителей. Ну что вам еще-то нужно? Почему вы все время недовольны? Все время претензии!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.05.2012, 10:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ухе 6 страниц написали о комментариях, а вспомните, что было раньше, когда комменты были не обязательны, сколько было споров и склок? А сейчас опять хотите вырнуться к этому?

Я считаю, нечего разводить склоки на пустом месте, тем более в правилах все прописано, какой коммент считается, какой нет.

Говорю за себя: голосовала, где общаюсь и где могла сделать выбор. И комменты оставляла не сочинениями, а самой сутью моего выбора.
Конечно можно! А то тут говорят уже о том, что все недовольны, но боятся говорить.

Вот об этом и говорю, что кому надо и в двух словах напишет суть, а кому лень и характер не позволяет, то пишет, что хочет.
Old 29.05.2012, 10:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Будут комменты, не будет их все равно будут недовольные))) Форум-то не маленький)))
Tusia вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
я тоже влезу конечно не моё это дело и по сути мне параллельно,но раз ты Валюш пишешь что в первых двух высказано мнение о работах,то почему голос Вероники не был учтён за Танюшку?
Где именно? А то я уже запуталась...

Что "красивые линеечки"? Это по сути по же самое, что классные, охренительные, суперские и т.д. Одно определение!
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Да не надо отменять коменты, просто не надо и сводить все до абсурда.
А вообще согласна, что с коментами, что без - голосуют за своих, и дифирамбы можно написать кому угодно и как угодно, даже в глаза не видя работ.
ТОЧНО

Девочки, ладно, вы модераторы, вам решать! пойду работать
Фиорина вне форума  
Old 29.05.2012, 10:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Будут комменты, не будет их все равно будут недовольные))) Форум-то не маленький)))
К сожалению, это истина Главное, не то, что форум большой, а что он женский.
Ну и как вы предлагаете тут "работать"? мы все время крайние. Уже и опросы проводим, чтобы выявить большинство, и с модерами советуемся, а все не так.
Old 29.05.2012, 10:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение

вот об этом и идет речь на этих шести страницах
Цитата:
Лиль, ты уж прости, не в курсе за кого из перечисленных был учтен голос...я лишь высказала свое мнение по поводу написанного
Siva вне форума  
Old 29.05.2012, 10:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

И вот знаете что. Меня ужасно огорчают и даже раздражают те, кто пишет о поддержке "своих", но постоянно сам же и голосует за своих! Ну не стыдно вам?
Old 29.05.2012, 10:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

ВОт вы наболтали...за ночь что ли??

Лично на мой взгляд в этом сезоне очень неплохо дело с аргументами. и, откровенно говоря, мне понравилось читать их...приятно слышать о себе приятные слова...но это отсебячина..

по поводу спорных моментов. Я считаю что модераторам нужно давать еще сутки на обсуждение и проверки. а не так, что они делают это в 12 часов ночи, чтоб скорее вам вручить наградки, и конечно, что-то могут недосмотреть или не то удалить...

Да, пример с Танюшиными работами-действительно спорный. И, да простит меня Саша, комментарий Аленны ничуть не хуже просто "нравятся работы".
На мой взгляд тогда все удалять такие....
более того, именно у Аленны был о написано "спасибо еще раз", что говорит о том, что ей скорее всего Таня делала линеечку и она не по наслышке знает о ее работах...так что...

Но, еще раз оговорюсь, в такой запарке, в которой работают модераторы наград....
Anna_Grin вне форума  
Old 29.05.2012, 10:38
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
К сожалению, это истина Главное, не то, что форум большой, а что он женский.
Ну и как вы предлагаете тут "работать"? мы все время крайние. Уже и опросы проводим, чтобы выявить большинство, и с модерами советуемся, а все не так.
Сашуль, к сожалению так и будет, правила будут игнорировать, замечания оспаривать, высказывать недовольство и не всегда в корректной форме, тут уж ничего не поделаешь...как ты правильно написала Форум женский...и этим все сказано...задача модератора - делать все в рамках правил...что вы и делаете...
Siva вне форума  
Old 29.05.2012, 10:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ВОт вы наболтали...за ночь что ли??

Лично на мой взгляд в этом сезоне очень неплохо дело с аргументами. и, откровенно говоря, мне понравилось читать их...приятно слышать о себе приятные слова...но это отсебячина..

по поводу спорных моментов. Я считаю что модераторам нужно давать еще сутки на обсуждение и проверки. а не так, что они делают это в 12 часов ночи, чтоб скорее вам вручить наградки, и конечно, что-то могут недосмотреть или не то удалить...

Да, пример с Танюшиными работами-действительно спорный. И, да простит меня Саша, комментарий Аленны ничуть не хуже просто "нравятся работы".
На мой взгляд тогда все удалять такие....
более того, именно у Аленны был о написано "спасибо еще раз", что говорит о том, что ей скорее всего Таня делала линеечку и она не по наслышке знает о ее работах...так что...

Но, еще раз оговорюсь, в такой запарке, в которой работают модераторы наград....
Прощу-прощу

Я уже принесла свои извинения по поводу того, классные мы удаляли, а нравится оставляли. Я на этом настояла. Но мы удаляли у всех! Это никак не касалось именно Тани.

Про запарку. Это наша работа, ничего не поделаешь.
Old 29.05.2012, 10:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, к сожалению так и будет, правила будут игнорировать, замечания оспаривать, высказывать недовольство и не всегда в корректной форме, тут уж ничего не поделаешь...как ты правильно написала Форум женский...и этим все сказано...задача модератора - делать все в рамках правил...что вы и деалете...
Но хотелось бы обоснованно, как-то разумно. А у нас все одно и то же!
Old 29.05.2012, 10:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Где именно? А то я уже запуталась...

Что "красивые линеечки"? Это по сути по же самое, что классные, охренительные, суперские и т.д. Одно определение!
ну в правилах же не написано,что прилагательное красивые нельзя употреблять....
Цитата:
вот об этом и идет речь на этих шести страницах

Лиль, ты уж прости, не в курсе за кого из перечисленных был учтен голос...я лишь высказала свое мнение по поводу написанного
ну получается по твоему мнению,что этот коммент в принципе подходит?
Цитата:
И вот знаете что. Меня ужасно огорчают и даже раздражают те, кто пишет о поддержке "своих", но постоянно сам же и голосует за своих! Ну не стыдно вам?
я никого не поддерживаю,мне интересно для следующего голосования,чтоб самой не сделать таких ошибок.и на счёт своих,конечно есть номинанты за которых я по личной симпатии могу проголосовать,но это не значит,что они не достойны,а за некоторых голосую,с кем вообще в принципе мало общаюсь...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.05.2012, 10:47
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну в правилах же не написано,что прилагательное красивые нельзя употреблять....

ну получается по твоему мнению,что этот коммент в принципе подходит?
Лиль, на самом деле создать правила было нелегкой задачей...нужно было учесть очень много ньюансов, выслушать кучу мнений и перелопатить тонну спорных постов...если кто-то думает, что если в правилах не написано КОНКРЕТНО, что нельзя...то видимо в следующем сезоне правила значительно вырастут в объеме, зато они все пожеланию будут учтены, хотя на мой взгляд слово "аналогичные" подразумевает и красивые и здоровские и так далее...

если ты внимательно читала посты выше, то видела, что мнение у Катюшки и Сашульки разделились - но они пришли к компромиссу и удалили Вероничкин голос, кстати она все поняла и не высказала протеста по этому поводу...
я высказала мнение лишь о представленных в посте комментариях...повторюсь мое мнение...
Siva вне форума  
Old 29.05.2012, 10:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я писала краткие и понятные коменты к голосу
а их не засчитали
я не Лермонтов не Пушкин а простой поэт Ватрушкин
Мирная вне форума  
Old 29.05.2012, 10:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я то победила?
Мирная вне форума  
Old 29.05.2012, 10:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Вот я писала краткие и понятные коменты к голосу
а их не засчитали
я не Лермонтов не Пушкин а простой поэт Ватрушкин
Важна не длина и понятность, а аргументация!
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема