|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну вот видишь чем дальше тем легче)))а после 12 недель вообще забудешь то это такое мне врач и одна и другая сказали на узи если кровить не будет только в 12 недель, а узистка сказала через две недели контрольное узи сделать., и я все таки думаю сделаю, ну не смогу я в неведении ходить еще 1,5 месяца, тем более лечении вобэнзимом который гематому рассасывает проходит 2 недели, наверное схожу чтобы убедиться что все нормально, как думаете?? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно давай к нам!!!! Ждем и желаем удачи!
Полин, и от меня с неделькой тебя, как у тебя удобно считать, по воскресеньям Днем чувствую себя вообще отлично, кроме сонливости ничего не беспокоит, а вот утром и вечером так сильно тошнит, к белому другу теперь по 2 раза бегаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держись,скоро пройдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я наоборот меньше спать стала раньше соня была ,а сейчас вообще сна нет и ещё мы не любим на ночь сладкий чай и оооооооооочень любим супчики ,брокколи,яблочки и пить водичку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, добро пожаловать!! Позитивной Б!!
Полина, с неделькой!!! А я вот в эту Б решила как можно меньше переживать. Вот стараюсь держать себя в руках, на УЗИ не хожу, в ЖК пока не собираюсь, и кровь не сдаю. Зато заказала себе из америки несколько шмоток для Б!! Ну че, пока они придут, уже апрель будет. А пуз у меня быстро растет
|
|
|