Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 20:45
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Ой, девчонки, да никак мне сейчас по УЗИ ловить((( на платную клинику денег нет, а в ЖК у нас УЗИ с 10 утра, а я с 8.30 работаю( и никто меня сейчас не отпустит, я только-только с дипломом расквиталась, они закрывали глаза, а теперь это..уволят нахрен и все...а мне сейчас очень нужна работа, как никогда
Нахаленок вне форума  
Old 29.01.2012, 20:54
marich
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, да никак мне сейчас по УЗИ ловить((( на платную клинику денег нет, а в ЖК у нас УЗИ с 10 утра, а я с 8.30 работаю( и никто меня сейчас не отпустит, я только-только с дипломом расквиталась, они закрывали глаза, а теперь это..уволят нахрен и все...а мне сейчас очень нужна работа, как никогда
Я в этом месяце первый раз пробовала тесты на О -получилось, на 14ДЦ не оч.яркая вторая полосочка, на 15ДЦ ярче чем контрольная. Главное подержать 10 мин, а потом результат смотреть, а то я первые 2 выкинула не дождавшись 10мин. (подумала,что ничего нет или бракованные)
marich вне форума  
Old 29.01.2012, 21:00
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от marich Посмотреть сообщение
Я в этом месяце первый раз пробовала тесты на О -получилось, на 14ДЦ не оч.яркая вторая полосочка, на 15ДЦ ярче чем контрольная. Главное подержать 10 мин, а потом результат смотреть, а то я первые 2 выкинула не дождавшись 10мин. (подумала,что ничего нет или бракованные)
Я и не выкидывала, но итог не оправдал мои ожидания
Нахаленок вне форума  
Old 29.01.2012, 21:01
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня так и не была на тесте на овулю вторая полоска темнее контрольной. Она была чуть слабее (Овуплан). А овулька была на самом деле.
Г+А вне форума  
Old 29.01.2012, 21:05
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Я и не выкидывала, но итог не оправдал мои ожидания
Может у тебя в этом цикле не было О. У нормальной женщины в год есть 2-3 цикла без О.
marich вне форума  
Old 29.01.2012, 21:05
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
А у меня так и не была на тесте на овулю вторая полоска темнее контрольной. Она была чуть слабее (Овуплан). А овулька была на самом деле.
Я тоже взяла Овуплан, т.к. другого в ближайшей аптеке не было( Ну она у меня уж совсем слабая, еле-еле видна..(( да и потом, как понять, что О есть все-таки? ЯБ не точно, как девчонки сказали, а как еще понять без УЗИ....в этом-то и загвоздка
Нахаленок вне форума  
Old 29.01.2012, 21:07
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Может у тебя в этом цикле не было О. У нормальной женщины в год есть 2-3 цикла без О.
Возможно...я в этом цикле просто хотела понять, как у меня проходит О...видно не судьба..но мож конечно она поздняя будет..бум слушать свой организм...
Нахаленок вне форума  
Old 29.01.2012, 23:01
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Возможно...я в этом цикле просто хотела понять, как у меня проходит О...видно не судьба..но мож конечно она поздняя будет..бум слушать свой организм...
Возможно. У меня еще перед О всегда болят яичники. Свой организм нужно обязательно слушать
marich вне форума  
Old 29.01.2012, 23:05
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Возможно. У меня еще перед О всегда болят яичники. Свой организм нужно обязательно слушать
У меня тоже болят яичники, и грудь тоже, но тока я не могу понять ДО овуляции или ПОСЛЕ они у меня начинают болеть..вот и хотела понять с помощью тестов...
Нахаленок вне форума  
Old 29.01.2012, 23:19
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
У меня тоже болят яичники, и грудь тоже, но тока я не могу понять ДО овуляции или ПОСЛЕ они у меня начинают болеть..вот и хотела понять с помощью тестов...
Аналогично. В прошлом цикле, когда начал болеть ПЯ я на мужа напала - у меня О, давай в койку,дите делать А в этом почитала форум и купила тесты так мне показало, что яичник болит перед овуляцией, а когда разрывается и выходит фолликул перестает. Теперь больше понимаю свой организм. Может тебе тесты поменять? Ты какими пользуешься?
marich вне форума  
Old 29.01.2012, 23:27
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Аналогично. В прошлом цикле, когда начал болеть ПЯ я на мужа напала - у меня О, давай в койку,дите делать А в этом почитала форум и купила тесты так мне показало, что яичник болит перед овуляцией, а когда разрывается и выходит фолликул перестает. Теперь больше понимаю свой организм. Может тебе тесты поменять? Ты какими пользуешься?
Да я в аптеку зашла около дома, там только Овуплан, других не было, я и купила...не надо было, наверное просто дотянула до последнего, вот и пришлось брать, то, что было....
Нахаленок вне форума  
Old 29.01.2012, 23:43
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Да я в аптеку зашла около дома, там только Овуплан, других не было, я и купила...не надо было, наверное просто дотянула до последнего, вот и пришлось брать, то, что было....
А я у нас таких тестов не нашла, девочки по форуму, про Овуплан положительные отзывы давали. У нас нашла только home test.
marich вне форума  
Old 29.01.2012, 23:47
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
А я у нас таких тестов не нашла, девочки по форуму, про Овуплан положительные отзывы давали. У нас нашла только home test.
Ну в принципе, сколько людей, столько и мнений...просто меня смущает, что он дешевле, чем другие, мне встречавшиеся Ну я завтра все-таки еще один замочу, чего их 2 штуки-то оставлять..будут без дела валяться
Нахаленок вне форума  
Old 30.01.2012, 11:55
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Ну в принципе, сколько людей, столько и мнений...просто меня смущает, что он дешевле, чем другие, мне встречавшиеся Ну я завтра все-таки еще один замочу, чего их 2 штуки-то оставлять..будут без дела валяться
Правильно,замочи оставшиеся тестики! Может у тебя О поздняя. Расскажешь о результатах
marich вне форума  
Old 30.01.2012, 12:02
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Правильно,замочи оставшиеся тестики! Может у тебя О поздняя. Расскажешь о результатах
Привет) Сегодня опять еле-еле видна вторая полоска
Нахаленок вне форума  
Old 30.01.2012, 13:28
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Вот и у меня вторая бледненькая на тестах всегда была.
А УЗИ показало, что фолики не созревают. Вот чего теперь думать - не знаю. То ли цикл такой попался, толи всегда так было. Хотя, раньше часто признаки О были косвенные и тянуло Я и выделения.
Стимулироваться как-то не охота. К врачам идти - куча анализов, да еще и мужа подключат, а он у меня ни в какую не пойдет.
Вот, хоть правда начинать еще и БТ мерить? Неохота.
Маруся_ вне форума  
Old 30.01.2012, 14:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки не флудим
karavashka вне форума  
Old 30.01.2012, 20:51
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Привет) Сегодня опять еле-еле видна вторая полоска
А сколько дней цикл у тебя? И какой сейчас ДЦ?
Я в прошлом месяце думала, что овуляция на 14ДЦ (а оказалась на 18-20). Может и правда позняя О.
marich вне форума  
Old 30.01.2012, 20:54
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Вот и у меня вторая бледненькая на тестах всегда была.
А УЗИ показало, что фолики не созревают. Вот чего теперь думать - не знаю. То ли цикл такой попался, толи всегда так было. Хотя, раньше часто признаки О были косвенные и тянуло Я и выделения.
Стимулироваться как-то не охота. К врачам идти - куча анализов, да еще и мужа подключат, а он у меня ни в какую не пойдет.
Вот, хоть правда начинать еще и БТ мерить? Неохота.
А знакомого хорошего врача нет? Я в сл.цикле хочу сходить к Г своей сотрудницы , а то мне понарассказывали врачи в больнице много чего, хочу проверить что правда, а что нет. А то сейчас у врачей мулька залечивать или лечить то чего нет или не мешает.
marich вне форума  
Old 30.01.2012, 20:57
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Мой муж вроде и хочет детей, но естественным путем и вообще спокойный как слон! Я нервничаю, витаминки пью, травки, а ему хоть бы фиг. Будет значит будет, а нет - нам и вдвоем хорошо.
А я везде читаю, если стимуляция, то спермограмма тоже нужна. Вот и успокаиваю себя - что в след. цикле все получится само.
Я кстати тоже Овуплан делала на О, тоже бледные какие-то. Думаю другие попробовать.
Витаминки это хорошо. А мужу не пробовала хоть витаминки дать попить?
А я верю, что у тебя в сл.цикле все обязательно получиться САМО и сразу // и
Попробуй другие тесты, а еще лучше, если сомневаешься,сходи в сл.цикле опять на УЗИ, тогда точно будешь знать, что у тебя с О
marich вне форума  
Закрытая тема