Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 08:59
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я рожала 6 часов, от первой схватки
Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 09:38
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

все началось в 10 утра, после осмотра на кресле, а закончилось в 16:45
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 09:39
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Первый раз 12 часов, второй-6
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 11:06
Nastasiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Nastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееNastasiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня првая схватка слабенькая была в 13.15 вторника, а родила я в 14.00 среды. В обменке 23.30 написано было!!!!
Nastasiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 16:09
miss mart
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miss mart на пути к лучшему

была уверенна что рожу быстро тк готова было уже все,неделю ходила 2 пальца входили,а когда воды отошли так сказали что волосики вот уже,так что началось где-то в 13, родила в 16.15)
miss mart вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 16:44
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
была уверенна что рожу быстро тк готова было уже все,неделю ходила 2 пальца входили,а когда воды отошли так сказали что волосики вот уже,так что началось где-то в 13, родила в 16.15)
ух как быстро!!! Я рожала 12 часов. В 3 ночи воды отошли, а 15 -27 родила
Манюня 2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 17:33
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я, конечно, не совсем в тему, но задам глупый вопрос Вы в роддоме что нибудь кушали, уже после того, как схватки начались, пока они слабые или есть ничего нельзя?Просто мне кажется, что сил на 10часов не хватит Или можно только пить?
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 19:56
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
Я, конечно, не совсем в тему, но задам глупый вопрос Вы в роддоме что нибудь кушали, уже после того, как схватки начались, пока они слабые или есть ничего нельзя?Просто мне кажется, что сил на 10часов не хватит Или можно только пить?
Пить и то не всегда разрешают...
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 20:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение

мне и попить не разрешали
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 10:47
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне просто сказали взять с собой на роды бутылочку воды, а знакомая рассказывала, что ее уговаривали немного поесть , чтобы силы были. Видимо, везде по разному
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 14:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

мне и попить не разрешали
нам разрешали с собой бутылку воды взять...даже напоминали, чтоб не забывали...но мне пить не хотелось...

правда я во время схваток мечтала о СГУЩЕНКЕ и КРАСНОЙ ИКРЕ!!! т.к. в этот день, пообедать не успела))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 18:53
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

схватки (5 мин) начались в 11,30, сильные (1,5 мин) после прокола пузыря в 13,30. в 17,00 родила....
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 22:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
нам разрешали с собой бутылку воды взять...даже напоминали, чтоб не забывали...но мне пить не хотелось...

правда я во время схваток мечтала о СГУЩЕНКЕ и КРАСНОЙ ИКРЕ!!! т.к. в этот день, пообедать не успела))))))))))
мне в конце очень пить хотелось..но мне не дали.сказали,что стошнить может
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 22:54
funtik-lux
Мама-знаток

funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я попросила чтоб намочили тряпку и положила себе на лицо...немного помогало...она была холодненькой...
Old 17.02.2010, 13:52
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Говорят, что вторые роды быстрее, но у меня подруга что старшего сына, что доченьку рожала в одно и то же время суток и по длительности ровно столько же-5 часов!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 17:35
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
схватки (5 мин) начались в 11,30, сильные (1,5 мин) после прокола пузыря в 13,30. в 17,00 родила....
а схватки это больно? Что это за ощущение вообще?
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 17:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
во приколистка!!!!
кому как!!!! Одни вообще их не чувствуют боли и схваток почти, а другие на стенку лезут, у всех же все по-разному!!!!!!!!!!!!!
а ощущения не передаваемые
тяжело описать.....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 17:46
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
во приколистка!!!!
кому как!!!! Одни вообще их не чувствуют боли и схваток почти, а другие на стенку лезут, у всех же все по-разному!!!!!!!!!!!!!
а ощущения не передаваемые
тяжело описать.....

Большинство женщин боль от схваток сравнивают (я тоже в их числе) с в стократ сильнейшей болью при месячных
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 17:51
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня в 9-00 прокололи пузырь в 14-05 я родила.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 23:20
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну схватки например с самого начала я ваще не чувствовала...даж в роддом приехала не зная что во всю рожаю....после клизмы что то ощутила, но так...не совсем... Для меня месячные они совсем не напоминали, хотя обычно они болючие! По моему ощущения жуткого напряжения и растяжения мышц...но боль незапоминающаяся...даж в момент перерыва на минуту ниче не болит!
Ответ