![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья, да по тихонечко! Ночью сегодня спали, 2 раза только проснулись, но все равно покряхтывали, днем в туалет хорошо сходили, надеюсь Сеня животик нас не будет беспокоить тттт! Зато сейчас спим и даже просыпаться не собираемся, уже с 4 часов, придется наверное до 12 спать не давать, чтобы ночь спокойная была!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера легли в час. С мужем на свидание ходила как Ритуля скажет...а в 5 малой встал,типа выспался.вот до сих пор не спит...в 6-30 муж встал,в 7 Аню пошел будить,а она гочорит,что в 6-20 встала))))
Сходила записала нас на прием во вторник,неужели взвесимся? А еще через неделю начинаются каникулы.урррррра! И муж Аню отвозит в лагерь.не ура((((( не знаю,как буду без нее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Как вы только все успеваете, еще и в инет выходите!))) Моя капризничает с 8 утра! Постоянно просит сисю, а когда получает, то начинает ее дербанить и засыпать, но стоит вытащить, то капец соседям - мы голос подаем! Сейчас у папы на руках скачет - не спит, а если я подойду и возьму на ручки, то крик будет, т.к. еда подошла))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
забегаю к вам на минуточку))) Детишки,Наташа, обворожительные))) вы такие хомячки милые)) Машуля, правда с опозданием, но со вчерашним месяцем вас))) мы вчера кушали у мамы молочко и сегодня тянули тоже) я рада этому)) бутылочку не сильно просит, а вот титю))) сама находит и ням)))) правда через час снова надо... всем доброго вечера)) и спокойных малышей) побегу понямкаю сама))) ой.. и мне пароль можно, Наташ?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!!!
Спасибо большое за поздравление с месяцем!!!! Наташ, детишки -хорошики!!!! Саша уже сама апликацию делает? Мы были в поликлинике-весим 3700 и рост 52см, подрасли немного. Еще у нас тонус, направили на массаж, там запись, записали нас на 8 июня. Еще записались на всякие узи головы, брюшной полости и тазобедренных суставов. Еще не всех специалистов прошли. Со старшей проходим комиссию в детский сад, голова моя едет уже. Еще живот у нас болит какой вечер у Кюни, уже и с бубнами пляшем и по -всякому. Срыгивает и не какает переодически, вот такие дела. Дома тоже с трудом успеваю дела делать, хорошо хоть лето и на улицу одевать проще. Наташ, спасибо за пароль, читаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Спасибо!
ПРИВЕТ! добро пожаловать! Как зовут? Когда родились? Как зовут? Рост,вес? Я наталья Цитата:
Юль,как жизнь? Как идет процесс похудения? Я сегодня купила трикотажные штаны,майки. 52 размера...а то дома как бомж хожу,ничего ж не лезет...еще штаны льняные купила,туники в талии,точнее пузо выпирает.надо как-то убирать его.пресс мне пока нельзя качать....решила убрать булки/хлеб и сахар из чая,а то много пью его....что еще? Все отварное кушать? Ууууууууууу. Еще кто знает,можно ли солярий кормящим? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вообщем 5 кг я скинула, но еще 5 надо как минимум, а то я в джинсы не влезаю ![]() Тяжко переходить на такое питание, но маленький держит, колики его меня останавливают тянуть в рот вредное ![]() Наталья, я в солярий не советую, т.к вы на ГВ и потом могут быть проблемы с грудью. Я сама хотела походить, но лучше потерпеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо
![]() Через неделю после родов я начала худеть. Овощи отдельно ем и смотрю как маленький, пока только помидоры и огурцы, сегодня перчик сладкий попробую. Витамины пью. Бананы как источник углеводов кушаю и у мальнького нет коликов от них. Мясо стараюсь куриное, ну и рыбку. Начинать тяжело, а потом вес у тебя вниз полетит и уже не захочешь вредного кушать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики!
Девочки какие вы шмолодцы, худеете! У меня вот тоже с этим беда, сейчас стали на улицу выползать, а в свою одежду я и не влазю, причем очень поправились бедра и ноги, я вообще в шоке! Да и еще сарафанчики не могу одеть, все открытые, а из-за этого лифака для кормления все видно! Времени толком готовить особо нет вот и приходится сидеть на чае с бутерами! Сейчас бы на фитнес походить а никак! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А еще нам с малышкой стихи посвятили: Родилась малышка-дочь, Ваша копия, точь-в-точь! Пусть лопочет и смеется, Пусть ей радостно живется! Будет умной и способной, Щедрой, вежливой и скромной! Пусть растет красавицей. Всем на свете нравится! ![]() |
|
![]() |