Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 18:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

смотрите.сравните
слева Саша,справа Леша
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2012, 18:31
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Машунь с дочкой с месячинкой!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кушает по требованию.ему попробуй не дай,орать будет как потерпевший
И у нас аналогичная ситуация, толком еще проснуться не успеваем а орем как будто год не ели!
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Привет всем!
И у меня так иногда спит часа два-три и тогда я бегом стирать, гладить и готовить.
Машу с дочкой с месяцем
Девочки, а как долго вы с малышами гуляете и сколько раз в день?

Наталья и мне пароль пришли пожалуйста.
Мы один раз на улице гуляем 2,5-3 часа, Сеня на балкон 2 раз вынесла, чтобы дела хоть поделать!
Цитата:
смотрите.сравните
слева Саша,справа Леша
Какие лапульки и так похожи!
Иринка_69 вне форума  
Old 17.05.2012, 18:33
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

как дела,Ириш?
MENAMI вне форума  
Old 17.05.2012, 19:20
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
как дела,Ириш?
Наталья, да по тихонечко! Ночью сегодня спали, 2 раза только проснулись, но все равно покряхтывали, днем в туалет хорошо сходили, надеюсь Сеня животик нас не будет беспокоить тттт! Зато сейчас спим и даже просыпаться не собираемся, уже с 4 часов, придется наверное до 12 спать не давать, чтобы ночь спокойная была!
Иринка_69 вне форума  
Old 18.05.2012, 09:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вчера легли в час. С мужем на свидание ходила как Ритуля скажет...а в 5 малой встал,типа выспался.вот до сих пор не спит...в 6-30 муж встал,в 7 Аню пошел будить,а она гочорит,что в 6-20 встала))))
Сходила записала нас на прием во вторник,неужели взвесимся?
А еще через неделю начинаются каникулы.урррррра! И муж Аню отвозит в лагерь.не ура((((( не знаю,как буду без нее...
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2012, 14:18
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как вы только все успеваете, еще и в инет выходите!)))
Моя капризничает с 8 утра! Постоянно просит сисю, а когда получает, то начинает ее дербанить и засыпать, но стоит вытащить, то капец соседям - мы голос подаем!
Сейчас у папы на руках скачет - не спит, а если я подойду и возьму на ручки, то крик будет, т.к. еда подошла)))))))))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.05.2012, 15:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы сегодня
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2012, 15:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как вы только все успеваете, еще и в инет выходите!)))
Моя капризничает с 8 утра! Постоянно просит сисю, а когда получает, то начинает ее дербанить и засыпать, но стоит вытащить, то капец соседям - мы голос подаем!
Сейчас у папы на руках скачет - не спит, а если я подойду и возьму на ручки, то крик будет, т.к. еда подошла)))))))))))
а я с телефонв
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2012, 19:55
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
забегаю к вам на минуточку)))
Детишки,Наташа, обворожительные))) вы такие хомячки милые))

Машуля, правда с опозданием, но со вчерашним месяцем вас)))

мы вчера кушали у мамы молочко и сегодня тянули тоже) я рада этому)) бутылочку не сильно просит, а вот титю))) сама находит и ням)))) правда через час снова надо...

всем доброго вечера)) и спокойных малышей)
побегу понямкаю сама)))

ой.. и мне пароль можно, Наташ??
Maria Krys вне форума  
Old 19.05.2012, 08:26
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки, всем привет!!!

Спасибо большое за поздравление с месяцем!!!!

Наташ, детишки -хорошики!!!! Саша уже сама апликацию делает?

Мы были в поликлинике-весим 3700 и рост 52см, подрасли немного.
Еще у нас тонус, направили на массаж, там запись, записали нас на 8 июня. Еще записались на всякие узи головы, брюшной полости и тазобедренных суставов. Еще не всех специалистов прошли.
Со старшей проходим комиссию в детский сад, голова моя едет уже.

Еще живот у нас болит какой вечер у Кюни, уже и с бубнами пляшем и по -всякому. Срыгивает и не какает переодически, вот такие дела.

Дома тоже с трудом успеваю дела делать, хорошо хоть лето и на улицу одевать проще.

Наташ, спасибо за пароль, читаю.
Mashynji вне форума  
Old 19.05.2012, 08:57
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташ, интервью супер!!! Ответы твои очень понравились, жизненно.
Mashynji вне форума  
Old 19.05.2012, 15:26
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Прините к себе пополнение?
Нигишка вне форума  
Old 19.05.2012, 17:25
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Конечно Добро пожаловать
В выходные у нас тихо
Ты свои данные напиши, потом на первую страничку Наталья перенесёт.
Yulika вне форума  
Old 19.05.2012, 17:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Наташ, интервью супер!!! Ответы твои очень понравились, жизненно.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! добро пожаловать! Как зовут? Когда родились? Как зовут? Рост,вес?
Я наталья
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Конечно Добро пожаловать
В выходные у нас тихо
Ты свои данные напиши, потом на первую страничку Наталья перенесёт.
привет всем!
Юль,как жизнь? Как идет процесс похудения?
Я сегодня купила трикотажные штаны,майки. 52 размера...а то дома как бомж хожу,ничего ж не лезет...еще штаны льняные купила,туники в талии,точнее пузо выпирает.надо как-то убирать его.пресс мне пока нельзя качать....решила убрать булки/хлеб и сахар из чая,а то много пью его....что еще? Все отварное кушать? Ууууууууууу.

Еще кто знает,можно ли солярий кормящим?
MENAMI вне форума  
Old 19.05.2012, 18:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, давайте налаживайте с дочей гв. Как сегодня? Вы когда домой поедете?
Маш,аппликацию сама делает,я вырезаю
MENAMI вне форума  
Old 19.05.2012, 18:19
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!

ПРИВЕТ! добро пожаловать! Как зовут? Когда родились? Как зовут? Рост,вес?
Я наталья

привет всем!
Юль,как жизнь? Как идет процесс похудения?
Я сегодня купила трикотажные штаны,майки. 52 размера...а то дома как бомж хожу,ничего ж не лезет...еще штаны льняные купила,туники в талии,точнее пузо выпирает.надо как-то убирать его.пресс мне пока нельзя качать....решила убрать булки/хлеб и сахар из чая,а то много пью его....что еще? Все отварное кушать? Ууууууууууу.

Еще кто знает,можно ли солярий кормящим?
Привет!
Вообщем 5 кг я скинула, но еще 5 надо как минимум, а то я в джинсы не влезаю Ем каши на воде, куриные грудки на пару, бананы, кефир.
Тяжко переходить на такое питание, но маленький держит, колики его меня останавливают тянуть в рот вредное
Наталья, я в солярий не советую, т.к вы на ГВ и потом могут быть проблемы с грудью. Я сама хотела походить, но лучше потерпеть.
Yulika вне форума  
Old 19.05.2012, 18:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Какая ты молодец! Это за какое время скинула вес? Ты правда итак худышка,это я за сотню вешу...позор мне....
А мясо только куриное? Овощи кушаешь?
MENAMI вне форума  
Old 19.05.2012, 18:47
Yulika
Мама-чайник

Спасибо
Через неделю после родов я начала худеть.
Овощи отдельно ем и смотрю как маленький, пока только помидоры и огурцы, сегодня перчик сладкий попробую. Витамины пью. Бананы как источник углеводов кушаю и у мальнького нет коликов от них. Мясо стараюсь куриное, ну и рыбку.
Начинать тяжело, а потом вес у тебя вниз полетит и уже не захочешь вредного кушать.
Yulika вне форума  
Old 19.05.2012, 19:19
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки какие вы шмолодцы, худеете! У меня вот тоже с этим беда, сейчас стали на улицу выползать, а в свою одежду я и не влазю, причем очень поправились бедра и ноги, я вообще в шоке! Да и еще сарафанчики не могу одеть, все открытые, а из-за этого лифака для кормления все видно! Времени толком готовить особо нет вот и приходится сидеть на чае с бутерами! Сейчас бы на фитнес походить а никак!
Иринка_69 вне форума  
Old 19.05.2012, 19:24
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки какие вы шмолодцы, худеете! У меня вот тоже с этим беда, сейчас стали на улицу выползать, а в свою одежду я и не влазю, причем очень поправились бедра и ноги, я вообще в шоке! Да и еще сарафанчики не могу одеть, все открытые, а из-за этого лифака для кормления все видно! Времени толком готовить особо нет вот и приходится сидеть на чае с бутерами! Сейчас бы на фитнес походить а никак!
Приветики всем!!! Я тоже шмолодец! У меня малышка совенком оказалась, а я не могу после 12.00 ночи не спать... рефлекс от недосыпания худею.
А еще нам с малышкой стихи посвятили:
Родилась малышка-дочь,
Ваша копия, точь-в-точь!
Пусть лопочет и смеется,
Пусть ей радостно живется!
Будет умной и способной,
Щедрой, вежливой и скромной!
Пусть растет красавицей.
Всем на свете нравится!
moymalysh вне форума  
Закрытая тема