|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиг знает, Алёш...Я вообще за азовское, но сестра хочет куда-нить в Лазаревское-Адлер...В Общем в те края...Даже готова оплатить нам всю стоимость (маме, папе и мне с Егоркой), лишь бы только мы с ними поехали. Но я блин, все равно очкую...Егор же у меня белокожий, как и я...сгорит моментално
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки!!!
Ален я иногда качаю с зайцев.нет иили с торента!!! Таюшка ты че такая пугливая , вези детя на море пусть оздоравливается и тебе полезно....купишь крем и будешь ходить с ним до обеда и после 4 вечере, купишь зонт и никто не сгорит. У деток у всех кожа нежная если правильно ухаживать то отдых будет в удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок, привет
Наверное, ты права, когда то надо начинать же Блин, а у меня котика любимого машина сбила С утра гуляли с Егоркой, смотрю, на дороге лежит вдалеке, подошла, думала, это другой кот (у нас их 4), а оказалось мой Фелька Дура, блин, с Егором поперлась, теперь он всю дорогу повторяет "Фелю сбили"((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Танюш как жалко котика(((((((( На море ехать не бойся. Настя в том году с бабушкой на турбазе отдыхала, так бабушка её так кремом мазала от загара, что Настя и не загорелая какая-то совсем был, хоть и на солнце целыми днями)))))))))) не бойся, ведь море очень полезно для деток и для взрослых. И сама развлечешься |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
С пузикоооом! Ттт!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААА Катюшка мои поздравления, ТТТТ чтоб все хорошо у вас было!!!!!
Поездка в Воронеж дала свои результаты .Ох Танюш котика жалко , а я вот совершила преступление, у нас же на даче было 3 щенков 3 месячных+ еще 3 взрослые собаки, щенки подросли и начали разносить все вокруг , мы их отвезли в деревню и выпустили их подальше от дороги в надежде что они найдут новых хозяев , а у меня теперь душа болит переживаю страсть
|
|
|