|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, две. Я покупала за 280.
Цитата:
Ага, очень И безопасная!С первым зубиком вас! У нас еще ими и не "пахнет" Цитата:
А после ветрянки медоотвод будет не меньше месяца.... А летом прививки нежелательно делать. Но придется..... С новой даткой вас! Цитата:
Снимай колобка на видео и показывай нам
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ага молока нет...... , укол даже не помог в этот раз..но я днем ей сисю даю, она у меня висит на ней к примеру с 17:00-18:30, я думала чокнусь.... кашу и лвощи отказывается есть капризулит титю давай, даже воду не пьет , короче я устала ее голодом морить и дала смесь на ночь.....у девочек поспрашивала кто что дает и купила Фрисолак Голд, она высосала и вырубилась мы даже купаться не тсали будить.......... Девочки я колясочку получила Представляете она давно пришла а эти уроды не уведомления не прислали не позвонили, я им сама позвонила а они говорят что у них все курьеры уволились некому доставить, я короче щас приехала туда с Дашей, наорала на всех жалобу написала , начальника пригласила на нее тоже жалобу накатала, выбесили меня жуть , так я приехала одно окошко работает и там очередь за комуналку люди платят а я с дашей на руках а окошко которле посылки выдает закрыто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче дали мне мою посылку а она огромная, но мужжчина из очереди сразу сказал девушка вам далеко нести я говорю нет машина припаркована тут, он мне сразу сказал давайте я вам помогу, вынес мне ее положил , Вот все таки есть добрые люди!! А домой подьехала Дашу спать уложила а сама в машину за ней сбегала , достала сижу любуюсь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
померила, в общем до клепок те что 6-9м 36 см, а те что 9-12м 39 см(мерила спереди, но по задней стороне горловинки) Не знаю праивльно ли Спасибо! А на ручки вы встаете? Спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а ты как одевала Дашеньку?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она уснула на ночь, не знаю во сколько проснулась , она как просыпается мы ее сразу к себе забираем на время не смотрим....Я одела бодик с длинным рукавом, колготки, вязанные полузнки, и курточку, шапочку и капюшон , в коляске еще одеялко на всякий пожарный ложила, но не укрывала в коляске же не продувает и там намного теплее чем на улице, даша чуть мокрой была...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень рада, что тебе попался такой мужчина, готовый помочь Мне если в течении дня кто-нибудь поможет, я потом долго под впечатлением хожу, т.к. очень редко встретишь людей, готовых помочь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, забыла, с колясочкой вас покажешь нам потом Дашульку в ней?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нда.... может и Эле бодики пришли просто они тоже там мудрят что-то Нам-то позвонили с почты у мамы знакомая там работает, я и прибежала. извещение сама оформила прям на месте Нам не привыкать, нам часто посылочки шлют из Израиля, поэтому нам сразу звонят домой Наверное Эле надо позвонить и узнать в своем отделении почты С коляской! Хорошо что помог дядечка вам! Потом сфоткаешь Дашульку в коляске? Цитата:
В дневничке 2 фотки тут 1
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а у нас тут после прививки сразу могут на море пойти купаться. Ну у нас тут еще в памперсах до 5 лет ходят и до 7 лет в коляске с соской
И вообще недавно знакомая с 8-месячным пошла в булочную и малыша угостили пирожным И вообще на детей всем пофиг. А рожают по 4.
|
|
|