![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что такое...сегодня 53ДЦ и Г сегодня сказала попробуй сдать кровь на ХГЧ, ну разве осмотреть и пощупать нельзя было хотя бы понять надежда есть или нет......теперь сижу в неизвестности...соски перестали болеть, болит вся грудь дня 4, а М нет и никаких предпосылок кроме груди и переменчивого настроения(то слезы то радостная)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходи на узи!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит она плохой врач,раз не может посмотреть что у тебя на самом деле,Если тесты не показывают положительный результат ВСЕГДА назначают ХГЧ,что бы исключить ВБ ну а если беременности все же не т то вызывают по любому М,мой совет сходи ук другому врачу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, не дай бог, дисфункция... я думаю, можно сходить и хгч самой сдать и узи сделать - успокоиться!!! зачем мучаться в догадках??!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |