Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 20:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Никиту и Вовчика
с Днем Рождения!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.05.2012, 21:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Никитку с днем рождения!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.05.2012, 21:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наташа, ты умничка, взяла все в свои руки. А Назару можно поскромнее что-то придумать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.05.2012, 21:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Наташа, ты умничка, взяла все в свои руки. А Назару можно поскромнее что-то придумать.
Ага я и в пятницу мамочек после родительского собрания организовала пойти в кафе винчика попить,тоже задушевно посидели

Уже книжки все сложили,завтра будут сдавать в школе....капец вот и первый класс закончился,так долго к нему готовились,вот не давно было первое сентября бац...и второй класс уже на носе

Тань конечно можно но мы его придупредили что папе 30 и мы хотели в кафе отметить,но уперся что его ДР должны быть такими как он хочет
НАТУСИК вне форума  
Old 20.05.2012, 21:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вообщем покажу фотки как отпраздновали 2 годика эти выходные насыщенные я прям сам рад что все вышло как хотел

Любовь 2 вне форума  
Old 20.05.2012, 22:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Никитку и маму Дианочку с 2 годиками!!!

Растите большие, здоровые и счастливые!
У тебя же экватор скоро! Ух! Как ощущения? похожие на Никитку или нет?
Настюш, фотосессия шикарная! Катюшка взрослой девушкой уже выглядит, Петька прикольный, не могу, хомячок такой!
Лерочка и впрямь звезда!
Ириш, ваш пикник тоже классный, зацепило меня, надо со своими тоже выбраться на природу
Женины фотки в одноклассниках уже посмотрела, вижу, что ДР удался, как и планировал, море новых впечатлений Коленьке доставил А кто эта девочка с Колей на лошадках?
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Назара сегодня пригласили на ДР в Игроленд....ДР прошел конечно на высшем уровне вывалила мамочка за все 10000грн,было 9 детей и учительница из класса, програма длилась 4 часа.Мама мальчика взяла двоих там мамочек и пошли отмечать Др а нас 4 чел.и учительница были как не пришей кобыле хвост....ну да ладно я и не горела желанием идти с ними и зачем ты приглашала учительницу если ты ее не забираешь,она бедная с этими детьми...оно ей надо я предложила всем пойти поесть пиццы,выпить по бокалу пива,все охотно согласились ну и учительницу забрали с собой .....хорошо конечно посидели...но все равно так никто не делает,или все сидят или все идут.
Теперь мне Назар все уши прожужал что тоже хочет такой же ДР, твердо сразу ответила что нет,я не потяну такую суму просто но его прихоти...у него всегда были детские ДР,с клоуами с разными аниматорами но такого мы не потянем....вон закатал мне истерику,не разговаривает со мной и с Андреем я уже жалею что я его туда повела
Некрасивая ситуёвина получилась... молодец, что хорошо из нее вырулила. А Назарчику пора учиться обуздывать свои желания. С возрастом аппетиты растут, но к сожалению не все можно, что хочется.
У Валиной одноклассницы ДР в боулинге сделали, у другой в аквапарке, а к 18 годам их только ракетой на Луну можно будет удивить... Я боюсь даже представить в какую сумму такие днюхи выливаются, подружек не меньше 10 тоже ведь нужно оплачивать...
А нас в детстве родители утром поздравят в щечку поцелуют, подарок вручат и в школу. После школы 3-4 подружки придут на чай с тортиком и все...

Иришка, твоя ситуёвина блин, вообще не знаю как и сказать поприличнее!
Эта сноха ЁПТ!!! Слов не хватает! По какому праву вообще? Она даже не наследница. За стариками все ухаживали, каждый в свое время. По честному дом должны разделить между детьми поровну...
Какие у вас перспективы вообще, судиться будете или местными разборками решать? Куда переезжать собираетесь?
Кстати шейку бедра ведь оперируют, ставят протез этого суставчика, У нас бабке (мужа бабушка) в 81 год сделали такую операцию и на следующий день уже встала на ноги, заставляют ходить сразу же, чтобы спаек не было. Ходит уже 3 года с этим протезом. На бесплатную операцию очередь говорят на несколько лет, а мы оплатили только сам имплантант около 33 т.р. обошолся (молодым конечно ставят подороже 100-200 т.р.). Ей помоему даже с местным наркозом делали, легко перенесла.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.05.2012, 23:12
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, солнышки, всем привет!
Именинников и мамочек с прошедшими днями рождений!!! Деткам желаю расти здоровенькими, а их родителям терпения, благополучия и радости, и конечно же гармонии в семье!
Простите, некогда вас комментировать. Пробежалась галопом по страничкам. Детки все такие красивенькие. Лапотуськи!!!
Ксюш, работы изумительные! Браво! Я восхищена!
Ириш, обидно, что так с жильем получилось, но такое частенько случается - по процессам мужа смотрю. Столько в жизни несправедливости! Крепитесь. Безвыходных положений не бывает.
Натусь, рада, что померилась с мужем! Молодцы!
Все, девочки, побегу работать: зашиваюсь просто с заказами. Вроде немного, но приходится трудиться ночами, а днем еще в Москву мотаюсь. Сил моих уже никаких нет.
Всем сладких снов!
kitty1980 вне форума  
Old 21.05.2012, 00:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Насть фотоссесия супер ты красотка Петя вообще прикольный такой,КАтюша красотка но поругаюсь на тебя не много рано ей еще каблуки и красить волосы это мое ИМХО!
я предложила всем пойти поесть пиццы,выпить по бокалу пива,все охотно согласились ну и учительницу забрали с собой .....хорошо конечно посидели...но все равно так никто не делает,или все сидят или все идут.
Теперь мне Назар все уши прожужал что тоже хочет такой же ДР, твердо сразу ответила что нет,я не потяну такую суму просто но его прихоти...у него всегда были детские ДР,с клоуами с разными аниматорами но такого мы не потянем....вон закатал мне истерику,не разговаривает со мной и с Андреем я уже жалею что я его туда повела
Натусь каблуки конечно ррано, это она для фотосессии выпросила
мелирование да есть на челке и несколько прядок на макушке..

насчет ДР ты молодец! красиво поступила..
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...у меня бзик.....хочу грудь увеличить....
прям вот не могу с теперешней грудью не упругая, не "стоячая"...чёрте что
я тож хотюю.. у меня она совсем пропала но это невыполнимо
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
и еще
Завтрак

Мамин помощник
помошник
насчет жилья - печально.. родственички блин
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
настена доча-твоя маленькая копия)))))а каблуки то, мамадорогая)))))))))))))))))а петюня похоже папин))))))

всем привет. мы у родителей за городом))вечером приползем
спасибо доррогая
Цитата:
Всем приветик
Настюшка, это фотосессия? Шикарные фоточки! Вы такие все красивые, доча так вообще - моделька Ты ей уже волосы промеллировала?
аха фотосессия я в Иваново ездила недавно.. моя тетя мне подарок сделала
Кате делали мелирование давно для сьемок перед кастингом, так и оставили потом нам нравится..
Цитата:
Всем приветики

Мы уже успели погулять и пофоткаться....

r
Разглядываем Мому (муха,т.е. божья коровка)

Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ!!!!
с ЛерУ я балдею фото улётное

Колясик такой сУрьёзный мужичок молодец Жень хороший праздник получился
Н@стёночка вне форума  
Old 21.05.2012, 01:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Никитку и маму Дианочку с 2 годиками!!!

Растите большие, здоровые и счастливые!
У тебя же экватор скоро! Ух! Как ощущения? похожие на Никитку или нет?
Настюш, фотосессия шикарная! Катюшка взрослой девушкой уже выглядит, Петька прикольный, не могу, хомячок такой!
.
спасибо Оль
доча твоя тож красотка невеста почти и Илюха балдёжный такой пупс
покажи нам тоже своих зайчиков
Н@стёночка вне форума  
Old 21.05.2012, 08:42
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Никиточку с 2 годиками!!!!
Цитата:
Ой..А Никитку не поздравила...Дианочка извини слепошарика!!!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Никиту и Вовчика
с Днем Рождения!!!!
Цитата:
Никитку с днем рождения!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Олечка ощущения такие же, 9 июня пойду на узи и надеюсь узнаем кто у нас будет, уже самим не терпится узнать))))
FRIDI вне форума  
Old 21.05.2012, 11:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Приветики

Представляете...девочка (мы с ней вместе в ментовке работали) 2 года назад с ней попали на предродовое вместе, она дочку Лилию родила 15 мая 2010.....а неделю назад 15 мая!!! вторую дочу родила Элину прям в один день здорово так!!!

Колясик красавец!!!!!Мужчина-богатырь растет
Европа вне форума  
Old 21.05.2012, 11:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет а я вот еще малому хочу купить вот такой автомобиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любовь 2 вне форума  
Old 21.05.2012, 11:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Никиту с прошедшим расти у мамы послушный и красивый!!!!! а мы так вчера нагулялись что сил не было и Вика теперь от самоката не отходит)))))))) Саш поздравляю твою подругу молодец видимо 15 это ее счастливое число)))))
мармышка вне форума  
Old 21.05.2012, 12:13
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Никиту с прошедшим расти у мамы послушный и красивый!!!!! а мы так вчера нагулялись что сил не было и Вика теперь от самоката не отходит)))))))) Саш поздравляю твою подругу молодец видимо 15 это ее счастливое число)))))
спасибочки!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 21.05.2012, 13:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
спасибо Оль
доча твоя тож красотка невеста почти и Илюха балдёжный такой пупс
покажи нам тоже своих зайчиков
Глядите
Чарли постирали

ДР Валюшкин

Илья. Вот так мы шили нарядные брючки

А так мы их мерили (сорри за чумазую футболку )

А это собственно день рождения: бабушку навещаем в больничке и провожаем сестренку

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Олечка ощущения такие же, 9 июня пойду на узи и надеюсь узнаем кто у нас будет, уже самим не терпится узнать))))
Кулачков на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Приветики

Представляете...девочка (мы с ней вместе в ментовке работали) 2 года назад с ней попали на предродовое вместе, она дочку Лилию родила 15 мая 2010.....а неделю назад 15 мая!!! вторую дочу родила Элину прям в один день здорово так!!!
Вот это да! БЫвает же такое! Теперь у девченок в один день днюхи будут отмечать!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет а я вот еще малому хочу купить вот такой автомобиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольная машинка. Я правильно поняла, что она не аккумуляторная а едет за счет кручения руля туда-сюда?

А мы вчера Илюхе наконец купили подарок на ДР. С опозданием конечно, но ребь счастлив, когда ехали из магазина с покупкой он сначала ревел - не хотел слезать с нее, не давал в багажник складывать, потом когда поставили машинку рядом с ним на сидение ехал всю дорогу в обнимку с ней.
Old 21.05.2012, 14:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, дайте кулачков, маму сейчас оперируют
Old 21.05.2012, 14:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 21.05.2012, 14:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы вчера получили еще открыточку от Светика Винтер с Алисонькой! Вот открыточки наши!

Спасибо девочки всем огромное! Танюшке за эксклюзив, такая душевная открытка получилась, Светоньке позитивной за милого мишку и красивые ласковые слова, Светику Винтер за отпадного енотика - весь вечер играли ручки-ножки енотику поднимали
Old 21.05.2012, 14:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Глядите
Чарли постирали

ДР Валюшкин

Илья. Вот так мы шили нарядные брючки

А так мы их мерили (сорри за чумазую футболку )

А это собственно день рождения: бабушку навещаем в больничке и провожаем сестренку

Кулачков на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот это да! БЫвает же такое! Теперь у девченок в один день днюхи будут отмечать!

Прикольная машинка. Я правильно поняла, что она не аккумуляторная а едет за счет кручения руля туда-сюда?

А мы вчера Илюхе наконец купили подарок на ДР. С опозданием конечно, но ребь счастлив, когда ехали из магазина с покупкой он сначала ревел - не хотел слезать с нее, не давал в багажник складывать, потом когда поставили машинку рядом с ним на сидение ехал всю дорогу в обнимку с ней.
всем привет!!!

Дианочкаа прости козявку я Вас не поздравила!

Оля детки чудесные дочка невеста тоже

машинка хорошая мы на такой же гоняем)
Н@стёночка вне форума  
Old 21.05.2012, 14:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Настюша! Так переживаю, долго уже операция длится...
Закрытая тема