![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Кать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы на 1 сентября обычно туфли берем..без каблука..чтобы удобные были..в них и ходим потом целый год ![]() ![]() По поводу водлазочек,кофточек-это надо с учителем говорить.Наша сказала,чтобы ничего яркого,там красного,розового и цветного..а так дальше все равно... Мы в холодное время года ходим в брюках,водолазке(беж. серая) и всё...пиджак ещё в 1-3 классе был.В этом году кофточкой обошлись серой..в лед. году ещё её поносим... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никуда не делись тем более на наша по прописке Цитата:
у нас был выпускной в саду поа только но я рада была и оф часть и не оф часть все оч здорово и душено и видео смотрим и слезы все лью оооо но у меня радость - младшая попадает к той же воспитательнице, у которой старшая была ну я просто к вопросу о выброшенных деньгах ооо это всегда один раз и так все душевно, слезливо и трогательно а на 1 сентября мне кажется я вапщщще урыдаюсь(( Добавлено через 2 минуты про сменку нам сказали туфельки с белой подошвой если будет открытый мысок то вообще отлично но я пока не занималась подбором обуви даже не смотрела ну это так )) я не та Юля, которую спрашивали н вдруг интересно)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну сад-это другое..это такой своеобразный переход на новую ступеньку..новый этап жизни...а нач. школа чего...мы же из школы не уходим...ну чтобы насовсем...просто перешли в 5 класс...чего там особо отмечать...
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, и я буду слёзы на 1 сентября лить)))
Про форму учительница сказала юбка и жилетка, серая. Ясно, яркие цвета наверно в принципе нигде нельзя туфли ещё не покупали, будем искать поудобнее |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как же
"первая моя учительница до свидания" можно сказать второй детский сад прощай ![]() Цитата:
я купила свей сарафан и юбку с жилеткой моя счастлива она брюки терпеть не может ей все мешает вечно и в попу врезается но хочу еще более закрытый сарафанчик ей как платье такое водолазки сказали нейтральные и колготки тоже а на праздники соответственно рюши и прочую красотишшу хотя я вообще все эти рюши терпеть не мгу ну какую-нибудь красоту надо будет покупать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера.
мы третий раз в 1 класс идём))) про форму - обязаловки нет...главное чтоб в классе был один цвет...например, у девочек - синее (сарафан, юбка итд)...у мальчиков - костюм классика...в идеале чёрный... под всё это дело - девочкам - блузки, водолазки, кофточки...главное однотонные по возможности...не пёстрые...и без стразов и прочих наворотов...колготки...у нас 5шт (на каждый день, чтоб мне голову не ломать)...на ноги туфли... мальчику - рубашки любого цвета, водолазки...туфли... практика показывает, что хватает на полгода примерно...обуви...потом она теряет вид\форму и прочие качества...ещё и ноги растут у всех по-разному...у моих скачком...до нг каникул - нормально, после - палец жмёт... что касаемо школы...обычная деревенская школа...по одному классу...в котором в среднем 4-12 человек...у нас у всех получается по 7чел в классе...более того...Никита будет единственным мальчиков в классе... а дальше видно будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,а как же зимой..мне кажется,в юбке холодно
![]() Ещё по поводу лыж же хотела написать...у нас с 1 класса лыжи тоже...но 1 и 2 класс у нас на всю зиму были освобождения(мы с нашим педиатром договорились)..а 3 и 4 класс и снега-то не было...по 1 разу от силы прокатились ![]() Но у нас раньше было проще..были мастерские..куда складывали лыжи..в том году мастерские переделали в актовый зал..и лыжи надо было с собой носили..хорошо вот правда снега не было...а так..теперь и с собой лыжи таскать по кабинетам..Я помню..по этой причине меня лыжи бесили зверски ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у сына будет в средней школе 8 классов 5ого класса,дети со всего квартала и сын окажется даже не со своими одноклассниками..так что перемены большие и адаптация тоже у нас в начальной школе на каждый год новая учительница у нас совсем нет формы вообще простор ого как...друга совсем не будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато каждого спросят...не пофилонишь...у меня старший отличник...он в 1 класс пошёл в городе...там было 4 первых класса...и в классе было около 30 человек...и мой всегда возмущался, что его не спрашивали...всегда ворчал "зачем я это учу, если мне учительница говорит "я знаю, что ты знаешь, спрошу другого" ?" сюда приехали...и началось...каждый день српашивают, каждый день оценки...
будет...меня другое смущает...мальчик на год старше...во 2 класс пойдёт...их там в классе всего 2 человека))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
совсем мини класс |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Но думаю скоро будет 3 или 4 ка... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Зато есть возможность каждому индивидуально(практически)объяснить тему..а у нас поняли-нет..идем дальше ![]() Хотя тут ещё наверно от учителя зависит ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ворчит местами...так то уже 5й класс закончил...ему б в компе порубиться...а тут сиди учи...
да это тоже есть...у Насти в классе мальчик пришёл...ни писать, ни читать не умел...все дети кто как, но умели...а он только буквы знал и всё...но там семья такая...не знаю, зачем детей рожают...растут как сорняк...в общем он учился послабее всех...и учительница оставляла его после уроков...БЕСПЛАТНО...по собственной инициативе...и занималась с ним...сейчас у него уже уровень примерно на 3-4...а было 0... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну да
родители ищут подходящее ребёнку учебное заведение,платное или гос-нное... но дети всё равно видя учителей из других классов и учителя уже потом знают детей,к-ые будут учиться у них на след год Добавлено через 1 минуту без этого никак а школа до скольки класов? всем хочется поиграть учительница молодец! |
![]() |
![]() |