Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 12:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ой ой ой !!! А что вообще врач говорит?
у меня после стимуляции остались кисты, еще раз сейчас нельзя стимулироваться, буду пить ок что бы рассосались а потом еще раз попробуем
Ваниль вне форума  
Old 15.06.2012, 13:09
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
у меня после стимуляции остались кисты, еще раз сейчас нельзя стимулироваться, буду пить ок что бы рассосались а потом еще раз попробуем
Желаю Вам удачи!!! Все обязательнео получиться!!

И спасибо большое за поддержку!
Блёсточка вне форума  
Old 15.06.2012, 13:10
Gerda
Гость

Девушки, приветик! Я к вам =) Тоже планюшка, зовут Наташа!

Old 15.06.2012, 13:13
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Ну "из ряда вон" не обязательно, типо там кровянистой мазни и прочего, у меня в первую Б ничего такого не было, и вообще не было ничего что привлекло бы мое внимание, обычный стандартный ПМС
Марин, вот у меня бы было так же как у тебя!!
У меня сегодня 11 ДПО а грудь стала еще больше болеть!

тут со знакомой пообщалсь, она говорит, что тоже не могла забеременеть долго, потом у нее спайки нашли, а ее Г ей посоветовала купить таблетки (как она сказала волшебные, кот.улучшают все функции организма) и пить их с 1 дня М, так она в тот же цикл после начал приема и забеременела!!! Я вот думаю, если опять пролет-пойду за таблетками...
Блёсточка вне форума  
Old 15.06.2012, 13:14
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Девушки, приветик! Я к вам =) Тоже планюшка, зовут Наташа!
Приветик! давно планируете? Какой у тебя ДПО?
Блёсточка вне форума  
Old 15.06.2012, 13:25
Gerda
Гость

Планируем только второй цикл. У меня с регулярностью цикла проблемы, но приблизительно на этой неделе была О. Сейчас 17 ДЦ. Очень надеюсь на чудо в этом месяце)))

Old 15.06.2012, 13:44
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! вот у нас заканчивается лечение почти уже...но на прогестерон так и не сдала, возможно регрессия произошла(((О неувидели по узи...я и не стала сдавать и эндометрия плохая маленькая...начала пить витамин е и начались выделения коричневые второй день и низ болит, до месячных еще неделя
Маша05 вне форума  
Old 15.06.2012, 13:45
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Планируем только второй цикл. У меня с регулярностью цикла проблемы, но приблизительно на этой неделе была О. Сейчас 17 ДЦ. Очень надеюсь на чудо в этом месяце)))
А ты О как ловила по Бт или тестиками? Желаю тебе непремено увидеть //

Кстати, я Юля.
Блёсточка вне форума  
Old 15.06.2012, 13:48
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! вот у нас заканчивается лечение почти уже...но на прогестерон так и не сдала, возможно регрессия произошла(((О неувидели по узи...я и не стала сдавать и эндометрия плохая маленькая...начала пить витамин е и начались выделения коричневые второй день и низ болит, до месячных еще неделя
Машенька, держись!пусть в следующем цикле все получится!
Блёсточка вне форума  
Old 15.06.2012, 13:52
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Машенька, держись!пусть в следующем цикле все получится!
спасибо)но, месячных нет(((я переживаю, почему эти выделения?опять что то не так
Маша05 вне форума  
Old 15.06.2012, 13:54
Gerda
Гость

Цитата:
А ты О как ловила по Бт или тестиками? Желаю тебе непремено увидеть //

Кстати, я Юля.
Спасибо и приятно познакомиться! Я по общим ощущениям ловила У меня обычно Я покалывает перед О. А в апреле, ещё до планирования, мы с Г проследили процесс О))

Old 15.06.2012, 14:24
Gerda
Гость

В прошлом цикле у меня вообще котовасия была Предыстория: Г из-за нерегулярного цикла прописала мне ОК на год. Я их пропила, а потом через пол-года опять цикл как попало, но гормоны более-менее в порядке. В общем разрешила она мне планировать. В итоге я такая и раскатала губу, что с первого раза получится! В общем расстроилась я жуть как, когда монстры пришли А за день до М я сделала 2 теста -на Б и на О и оба со слабой второй полоской В общем до сих пор для меня загадка что ж это такое было))))

Old 15.06.2012, 14:33
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В прошлом цикле у меня вообще котовасия была Предыстория: Г из-за нерегулярного цикла прописала мне ОК на год. Я их пропила, а потом через пол-года опять цикл как попало, но гормоны более-менее в порядке. В общем разрешила она мне планировать. В итоге я такая и раскатала губу, что с первого раза получится! В общем расстроилась я жуть как, когда монстры пришли А за день до М я сделала 2 теста -на Б и на О и оба со слабой второй полоской В общем до сих пор для меня загадка что ж это такое было))))
Ты очень рано расстариваешься! месяц еще совсем не срок! У меня уже 8 почти но я пока не теряю надежды!!! Вот сейчас 11 ДПО через 3 дня все будет ясно-получилось в этот раз или нет!!
Блёсточка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:33
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Наташа Я Марина

ОК на год??? я в шоке...честно говоря я бы бежала от такого врача
Ahava вне форума  
Old 15.06.2012, 14:37
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)но, месячных нет(((я переживаю, почему эти выделения?опять что то не так
Машуль, я даже не знаю, что сказать...странно как-то, а ты Г не говорила про свои выделения?
Блёсточка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:45
Gerda
Гость

Я не расстраиваюсь уже)) Читаю форум и как-то дёргаться перестала)) А ОК на год мне прописали из-за того, что сбой был из-за кисты. Но я меньше пропила, тк наблюдалась и гормоны сдавала периодически. Как только всё пришло в норму- закончила. Марина, приятно познакомиться! Блёсточка, держу за тебя @@@@@@, желаю увидеть только //!!!

Old 15.06.2012, 14:46
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ты очень рано расстариваешься! месяц еще совсем не срок! У меня уже 8 почти но я пока не теряю надежды!!! Вот сейчас 11 ДПО через 3 дня все будет ясно-получилось в этот раз или нет!!
Зайка, держу за тебя кулачки! Пусть через 3 дня ты увидишь // на тесте!!!!
Wild_cat вне форума  
Old 15.06.2012, 14:47
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, я даже не знаю, что сказать...странно как-то, а ты Г не говорила про свои выделения?
я к ней ходила и сказала про узи, что О не обнаружили, а она мне говорит прошла значит если О до это 15мм был и говорит сдавай...на следующее утро я увидела выделения, тоесть вчера, сегодня опять и днем уже(((я вообще думаю не было О, а регрессия была
Маша05 вне форума  
Old 15.06.2012, 14:49
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Зайка, держу за тебя кулачки! Пусть через 3 дня ты увидишь // на тесте!!!!
Катюша, приветик солнышко !! Спасибо за кулачки!!! Буду надеяться!!

а как ты?
Блёсточка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:53
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я к ней ходила и сказала про узи, что О не обнаружили, а она мне говорит прошла значит если О до это 15мм был и говорит сдавай...на следующее утро я увидела выделения, тоесть вчера, сегодня опять и днем уже(((я вообще думаю не было О, а регрессия была
Маш, я думаю, что если О была то должно быть ЖТ, правильно?
Блёсточка вне форума  
Закрытая тема