Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке родился Ваш малыш???
до 38 недель 83 12.63%
38-40 недель 341 51.90%
после 40 недель 199 30.29%
другой вариант 34 5.18%
Голосовавшие: 657. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 21:09
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Первая дочь родилась ровно в 41 неделю, вторая дочь в 41 неделю и 1 день)))))
Veronika-zz вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 14:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

мы родились в 39 недель и 4 дня
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 20:03
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы родились в 35 нед. 6 дней
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 00:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маська родился ровно в 41 неделю)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 12:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

40 недель и 3 дня
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 15:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне почему-то кажется, что наш малыш родится после 40 недель))) Скоро увидим)))
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 15:31
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доча немного пересидела родилась в 40 нед и 2 дня
Олеся И. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 23:12
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Мой сыночек родился ровно в 38 неделек! ))
Наташ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 00:08
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настена родилась 38 неделек
Катена 22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 02:27
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

39 недель и 2 дня
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 08:19
Svetлана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetлана на пути к лучшему

Доченьку родила в 41 неделю и 1 день. Стимулировали, т.к. она сама еще не собиралась, а по узи говорили крупный плод, а у меня плоский таз. Родилась 3970кг. Еле-еле прошла, если бы ждали когда она сама собирется появиться на свет, наверное через родовые пути уже не смогла бы пройти
Svetлана вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2011, 23:20
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Дочка в 36 недель!
Сыночек в 38 недель!
Наташ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 09:54
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы по М в 40 и 2 дня...но у меня О была точно не на 14 день...
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 15:47
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Сынишка родился в 32недели и 6 дней
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 21:31
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дочурка родилась в 39 недель.а сынок в 40 недель и 2 дня
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2011, 10:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Сынишка родился в 32недели и 6 дней
вот это да!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 15:39
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

оба на 40 неделе
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 17:05
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

40 недель и пол дня, в карточке написали ПДР 15, родила 16 утром
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 17:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мой сынишка в 40 недель и 4 дня народился. Воды уже позеленели.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 16:06
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вот это да!
Сами удивились Главное,что все обошлось и все хорошо!
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ