|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
девушки всем привет! подскажите, кто разбирается. у меня впч, следовательно эрозия, большая. с мужем делали тест на совместимость и он отрицательный(спермики гибнут во мне) может ли это связано с эрозией????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я когда на ВИЧ сдавала, меня тоже спросили:по какой причине сдаете? Меня вопрос не обидел, так как я за себя знаю, что сдаю, потому что планирую, а не потому что я...... такая.... ![]() Может мне понятней, потому что сама работаю с больными... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эрозию у не рожавших стараются не прижигагь,т.к. шейка матки становится менее элластичной.беременности она не мешает,а после родов может пропасть.Обычно делаются ванночки и тампончики с облепиховым маслом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже эрозия. Сейчас я беременна. Могу сказать - что если эрозия находится в нормальном состоянии, то есть не кровоточит, не воспалена и вообщем не беспокоит, то я думаю беременности это никак не помешает. ИМХО.
Единственное, что бесят наши врачи, которые не хотят ее лечить до беременности, мол "потом родишь и прижгешь" а как приходишь к ним уже с состоявшейся беременностью начинают на мозги капать - Почему не лечила??!!! Бесят блин |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что девочки... Теперь могу с высоты собственного опыта написать. Прижигали эрозию мне как я уже говорила лазером, 4 года назад. Рожала 13 августа, хотя срок стоял с 6 по 10-е. Роды вызывали (прокалывали пузырь), так как наружу мы не торопились. В итоге промучилась 16 часов, родовая деятельность была практически нулевая (шейка матки ни в какую не хотела раскрываться), почти все время лежала под окситоциновыми капельницами и эпидуральной анестезией... Если бы не эпидуралка, наверное бы я сдохла. Не знаю есть ли тут связь с тем, что мне нерожавшей прижигали эрозию ШМ, но доктор сказал, что в моих трудностях вероятнее всего виноват именно этот факт... И самое страшное, я теперь не знаю если я решусь на второго ребенка придется ли мне через этот же 16-ти часовой ад проходить?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот прочитала тут всё и теперь боюсь, хочу второго ребёночка, но после первой беременности сделали криодеструкцию, эрозию мне с первого похода к Г ставят, но до первой беременности не прижигали и всё прошло как по маслу, а вот теперь не знаю что и думать, я и так второй раз рожать боюсь, а тут вдруг ещё и из-за прижигания проблемы возникнут.
|
![]() |
![]() |