Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии?
да 1 7.14%
нет 13 92.86%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 15:56
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
у меня тоже эрозию нашли...первый врач сказала она небольшая - беременности не помешает, а после беременности все пройдет...потом я переехала в другой город..так получилось!!! в итоге мой новый врач меня измучила...эрозию подтвердила...но теперь терроризирует меня ключевыми клетками...с намеком, что надо было нормальную жизнь вести...куда еще нормальнее - я в 25 лет с девственностью рассталась!!! а она мне тут намеки кидает... прочитала про эти клетки..оказалось, что это нарушение микрофлоры влагалища...оно может появиться из-за самой беременности...или ослабления иммунитета..никаких пролбем нет..ни инфекций ттт ничего...но уже дважды назначала мне дорогущее лечение..и никакого результата...сейчас направила мужа на анализы на скрытые инфеккции ...замучила уже меня...в 22 недели направила меня на стационар...угроза прерывания - на узи меня осмотрели и спросили..зачем вас сюда направили...небольшой тонус и все...уже убить ее готова!!!!

какая-то твоя Г хамка прям!!! ничего себе намеки какие, я бы ей дала по Ж за такие слова!!!
наверное она не очень квалифицированный и опытный врач!!!!..а как по другому-то....
моя Г во время лечения Э так и бегала вокруг меня, называла ласковыми всякими словами, поддрерживала.....я ей очень сейчас благодарна за это!!! а тебе прям не повезло с врачихой.....к сожелению
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 15:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня тоже эрозию нашли...первый врач сказала она небольшая - беременности не помешает, а после беременности все пройдет...потом я переехала в другой город..так получилось!!! в итоге мой новый врач меня измучила...эрозию подтвердила...но теперь терроризирует меня ключевыми клетками...с намеком, что надо было нормальную жизнь вести...куда еще нормальнее - я в 25 лет с девственностью рассталась!!! а она мне тут намеки кидает... прочитала про эти клетки..оказалось, что это нарушение микрофлоры влагалища...оно может появиться из-за самой беременности...или ослабления иммунитета..никаких пролбем нет..ни инфекций ттт ничего...но уже дважды назначала мне дорогущее лечение..и никакого результата...сейчас направила мужа на анализы на скрытые инфеккции ...замучила уже меня...в 22 недели направила меня на стационар...угроза прерывания - на узи меня осмотрели и спросили..зачем вас сюда направили...небольшой тонус и все...уже
убить ее готова!!!!

а врача нельзя поменять?зачем нервы трать
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 17:14
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

девушки всем привет! подскажите, кто разбирается. у меня впч, следовательно эрозия, большая. с мужем делали тест на совместимость и он отрицательный(спермики гибнут во мне) может ли это связано с эрозией????
Настя-Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 18:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
какая-то твоя Г хамка прям!!!
мы когда проверялись на инфекции, меня моя спросила: "партнеров-то много разных?"
хотя у меня все в порядке. нет, вот ей какое дело? ей вообще-то деньги платят за определенную работу, а не собирание сплетен о том кто с кем сколько раз
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 19:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с эрозией забеременела и родила. Вот сейчас прижгла, так как сама не прошла. Думаю если не большшая, до родов не трогать.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 21:46
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
мы когда проверялись на инфекции, меня моя спросила: "партнеров-то много разных?"
хотя у меня все в порядке. нет, вот ей какое дело? ей вообще-то деньги платят за определенную работу, а не собирание сплетен о том кто с кем сколько раз
оооооо...вообще полный неадекват эта Г !!! действительно, какое ей дело...лучше свое внимание направила бы в нужное русло...например в интерпритацию рез-тов анализов!!!! я в шоке....
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 22:25
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
вопрос неприятен. но объясним-это их работа....
я когда на ВИЧ сдавала, меня тоже спросили:по какой причине сдаете?
Меня вопрос не обидел, так как я за себя знаю, что сдаю, потому что планирую, а не потому что я...... такая....
Может мне понятней, потому что сама работаю с больными...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 23:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
Долго читая все что написано, так и нашла чего искала! Решила написать, уже 3 месяца назад мы с мужем решили завести карапузика ) Я пошла к Гинекологу проверилась, сдала все анализы, у меня была Эрозия и очень давно, ну вот и в итоге врач сказал что у меня Хломидия, пролечившись
10 дней, моему мужу врач тоже прописал таблетки пить, так вот речь о том у меня выделения прозрачные но немного желтоватые, нормально ли это после продолжительности лечения 10 дней??? И вообще от Эрозии бывают выделения? Может это от нее??? А еще один маленький вопрос который бы мне очень помог бы стоит ли вообще прижигать перед беременность??? Мой врач настаивает.
Мне прижигали.
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 10:43
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эрозию у не рожавших стараются не прижигагь,т.к. шейка матки становится менее элластичной.беременности она не мешает,а после родов может пропасть.Обычно делаются ванночки и тампончики с облепиховым маслом.
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 14:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже была большая эрозия.она не помешала
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 12:14
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

У меня тоже эрозия. Сейчас я беременна. Могу сказать - что если эрозия находится в нормальном состоянии, то есть не кровоточит, не воспалена и вообщем не беспокоит, то я думаю беременности это никак не помешает. ИМХО.
Единственное, что бесят наши врачи, которые не хотят ее лечить до беременности, мол "потом родишь и прижгешь" а как приходишь к ним уже с состоявшейся беременностью начинают на мозги капать - Почему не лечила??!!! Бесят блин
Маришка_!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 18:59
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже эрозию нашли...первый врач сказала она небольшая - беременности не помешает, а после беременности все пройдет...потом я переехала в другой город..так получилось!!! в итоге мой новый врач меня измучила...эрозию подтвердила...но теперь терроризирует меня ключевыми клетками...с намеком, что надо было нормальную жизнь вести...куда еще нормальнее - я в 25 лет с девственностью рассталась!!! а она мне тут намеки кидает... прочитала про эти клетки..оказалось, что это нарушение микрофлоры влагалища...оно может появиться из-за самой беременности...или ослабления иммунитета..никаких пролбем нет..ни инфекций ттт ничего...но уже дважды назначала мне дорогущее лечение..и никакого результата...сейчас направила мужа на анализы на скрытые инфеккции ...замучила уже меня...в 22 недели направила меня на стационар...угроза прерывания - на узи меня осмотрели и спросили..зачем вас сюда направили...небольшой тонус и все...уже убить ее готова!!!!

Я бы на вашем месте жалобу на нее накотала, чтобы в будущем она язык свой гадкий за зубами держала
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 19:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у меня появилась эрозия во время первой Б,сейчас снова беременна.не думаю что как-то влияет на Б)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 08:48
~*~Ira~*~
Мама-чайник

~*~Ira~*~ на пути к лучшему

А я слышала что после беременности, родов она сама может исчезнуть… Хотя в это что то особо не верится
~*~Ira~*~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 11:34
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже когда-то эрозия была. Мне ее прижигали.
Old 20.08.2010, 11:40
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну ей же деньги надо зарабатывать... Ну и врач
Old 20.08.2010, 11:41
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

На нее точно надо жалобу накатать!!!
Old 24.08.2010, 18:44
mamaNatka&Romashka
Мама-чайник

mamaNatka&Romashka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
Долго читая все что написано, так и нашла чего искала! Решила написать, уже 3 месяца назад мы с мужем решили завести карапузика ) Я пошла к Гинекологу проверилась, сдала все анализы, у меня была Эрозия и очень давно, ну вот и в итоге врач сказал что у меня Хломидия, пролечившись
10 дней, моему мужу врач тоже прописал таблетки пить, так вот речь о том у меня выделения прозрачные но немного желтоватые, нормально ли это после продолжительности лечения 10 дней??? И вообще от Эрозии бывают выделения? Может это от нее??? А еще один маленький вопрос который бы мне очень помог бы стоит ли вообще прижигать перед беременность??? Мой врач настаивает.
я прижгла эрозию за два года до беременности,т.к врач сказала что она большая и надо что то делать,и я согласилась мне она её сразу как месячные закончились каким то раствором и длинной палкой помазала а потом через неделю корка отвалилась,я сходила в другую больничку ну чтоб так для себя быть уверенной сказали что эрозии НЕТ,а выделения у меня всегда были пока не поменяла мужа,смешно ))) но это так,вообще сейчас про выделения забыла уж как три года,и родила после этой процедуры с эрозией без проблем,хотя говорят что до родов нельзя её трогать!!! так что выбор за тобой,сейчас много способов избавится от эрозии для не рожавших !!! мне мама сказала что эрозия это домик для раковых клеток
mamaNatka&Romashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 19:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что девочки... Теперь могу с высоты собственного опыта написать. Прижигали эрозию мне как я уже говорила лазером, 4 года назад. Рожала 13 августа, хотя срок стоял с 6 по 10-е. Роды вызывали (прокалывали пузырь), так как наружу мы не торопились. В итоге промучилась 16 часов, родовая деятельность была практически нулевая (шейка матки ни в какую не хотела раскрываться), почти все время лежала под окситоциновыми капельницами и эпидуральной анестезией... Если бы не эпидуралка, наверное бы я сдохла. Не знаю есть ли тут связь с тем, что мне нерожавшей прижигали эрозию ШМ, но доктор сказал, что в моих трудностях вероятнее всего виноват именно этот факт... И самое страшное, я теперь не знаю если я решусь на второго ребенка придется ли мне через этот же 16-ти часовой ад проходить?..
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2010, 19:03
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Вот прочитала тут всё и теперь боюсь, хочу второго ребёночка, но после первой беременности сделали криодеструкцию, эрозию мне с первого похода к Г ставят, но до первой беременности не прижигали и всё прошло как по маслу, а вот теперь не знаю что и думать, я и так второй раз рожать боюсь, а тут вдруг ещё и из-за прижигания проблемы возникнут.
Лунария вне форума   Ответить с цитированием
Ответ