![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Ларочки повезло ![]() мне муж говорит минимум троих, а вообще говорит готовься на четверых!Твое дело рожать мое денежки зарабатывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вчера муж предложил имя Костик!ну достал ![]() ![]() Хотела ему приятное сделать предложила Мирослава, говорю сокращенно Славой будем звать как и тебя! аон как начал что нет это не Слава, слава это только Вячеслав!боже чтож дальше то будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, а у нас чтобы записаться к врачу, к любому, сначала с пол 8-го очередь надо отстоять, т.к. по телефону не реально записаться, а потом перед приемом карточку заказать, и еще у кабинета очередь отсидеть. Одно хорошо, что когда ты на учете у Г то можно просто приходить к своему времени.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в ту Б по прописке вставала..это в соседний поселок ехала и там же роддом находится,возле роддома мои родители живут..а сейчас в ЖК в городе вставать буду он в 5 минут от дома находится..не охото по полчаса в автобусе ездить!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну и хорошо сейчас тебе попроще! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, да я не паникую. У меня есть смутное подозрение, что овуляшка была не в середине цикла, а на 5 дней позже, очень уж выделения овуляшные были тогда. Я запомнила, думала, считала, считала, а видимо, просчиталась. Может, и срок на неделю поменьше. Завтра сдам еще раз, посмотрим в динамике, если растет, то супер-супер.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а незнаешь как посчитать ПДР если знаешь зачатие??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне на другом форуме девочки написали!
когда у меня была первая Б я была уверена что доча и неошиблась со втрой Б идя на узи сразу сказала там сын, а сейчас как то теряюсь и почему то склоняюсь сердцем к девочки но мозг настраивает на мальчика, почему я сейчас теряюсь незнаю, оба раза не подвела интуиция а сейчас теряюсь! |
![]() |