![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня взвесилась!!!Конечно привес есть и не маленький, но я не расстроилась, привес в пределах нормы, я боялась большего, тем более М у меня так и не пришли и от них вес может держаться.В общем сегодня я вешу 71,7 , но учитывая, что это после праздников-очень даже ни чего! Сегодня доедаю торт и приступаю к сбрасыванию лишнего веса)))Линейку поменяю для стимула.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю изъяны всегда какие-то есть, но они совершенно не травмировали, я их не скрывала, никаких комплексов и т.д. А теперь... думаю, даже если дохудеюсь до своих кг, то все равно будет и стеснительность, и закомплексованность в отдельных местах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня взвесилась. Теперь понятно, почему в декабре 2 кг ушло, хотя прежде только по кг в месяц уходило. Организм к НГ готовился. Теперь все стало на свои места, кг вернулся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |