![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж купил мне арбуз, небольшой, но слаааадкий))) три дня о нем мечтала, но была уверена, что в январе их не найти!!!
А еще нам пришлось поменять телек, у того инет никак не хотел работать((( блин, доплатить пришлось много, расстроилась(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно, что муж нашёл, арбузики очень полезны для почек! А что за телек, Анют, плазма? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С телеком вас!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь что будет мало приезжающих в командировки и я смогу еще пару недель пожить здесь. Если нет, то придется вернутся в ту квартиру где муж. Просто у меня элементарно нет денег прямо сейчас снять. Мне нужно 90 тысяч. Так как 30 сейчас квартира в месяц, плюс за последний месяц сразу просят (так называемый страховой депозит), плюс агенту тоже стоимость месячной аренды. Так что пока 90 тысяч нет у меня и рыпаться некуда. Но если прям сильно сильно припрет, то придется еще одно временное место поискать. Просто за то место у меня уже денег возьмут, а так я еще дольше не накопю. Мне надо 2 зарплаты отложить. Так что не раньше февраля это решится все. Муж в курсе. Он сам прекрасно знает про все эти суммы и понимает что я их с потолка не возьму. Так что придется потерпеть друг друга еще какое-то время. Но может и более гладко все сложится. Дай Бог.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не нашла, зато пока искала вспомнила игру со стикерами, мне она очень нравится!
Клеем стикер с загаданным персонажем соседу на лоб, и он, задавая вопросы (можно по кругу) должен догадаться кто же он. Опят таки, можно поставить рамки в количестве попыток. К примеру, 2 круга вопросов. Персонажи ессесно самые замысловатые ![]() А с той игрой всё просто. Делаешь одного размера листочки. Можно на цветной бумаге. На одном цвете вопросы, на другом ответы. Одинаковое кол-во. Можно побольше. В игре предлагалось 36 с вопросами и столько же с ответами. Что бы на всех хватило по несколько раз задать. Пишешь всё что в голову придет, ну и от компании конечно зависит например можно такие вопросы: Тебе нравится сосед слева? Ты любишь свою жену/мужа? Мечтает ли твой бойфренд выращивать бегемотов? Ответы могут быть такие: Только по понедельникам. Затрудняюсь в ответе. Можно попробовать. Люблю если жена\муж рядом и т.д. на что уж тут фантазии хватит, зато очень весело могут выпасть вопросы и ответы. Я люблю играть а не просто за столом сидеть, но наши мальчики обычно не любят и начинают ныть что не хотят играть, особенно друг мужа. А в итоге очень все втянулись на прошлый н.г. и на этот даже сами спрашивали почему я не подготовилась )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Крокодила тож люблю, прикольно в нём то,что могут играть и взрослые, и дети вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,
мои спят и я сразу сюда бегу. карамеличка с приездом вас. а ещё с новой линеечкой и авой. Аня и Лилия а как играть в мафию? может подробнее расскажите? мы тоже как нибудь попробуем сыграть. привет A_nutka конечно присоединяйся, тут девочки поддерживают друг дружку очень хорошо. |
![]() |