Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 17:14
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Спасибо Анечка, настроение из-за болезни не очень. Красивая у тебя линеечка и девочка на аватарке, светленькая такая прям как будто твоя доченька

Вишенка я в прошлый н.г. делала такую игру(в космополитене вычитала), нам очень понравилось, посмеялись вдоволь. На одних карточках напиши каверзные вопросы, на других любые ответы. Положи их в разные мешочки, или коробочки. Кто то первый начинает, в этом случае например ведущий - ты. Называешь кто тебе будет отвечать. А потом уже вытягиваешь карточку с вопросом. Отвечающий карточку с ответом. Зачитываешь вслух, он зачитывает ответ. Далее кто отвечал говорит кто будет ему отвечать, вытягивает вопрос. И так далее. Сейчас я посмотрю может у меня на компьютере сохранилась игра. Тогда тебе сброшу и тебе не придется придумывать.
Ваниль вне форума  
Old 06.01.2013, 20:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Вишенка, вот нашла один конкурс, который был у нас на НГ в прошлом году: Самый внимательный
Проводится за столом. Играют 2-3 человека. Ведущий читает текст: Расскажу я вам рассказ в полтора десятка фраз. Лишь скажу я цифру 3, - приз немедленно бери: " Однажды щуку мы поймали, распотрошили, а внутри рыбешек мелких увидали, и не одну, а целых семь". " Когда стихи запомнить хочешь, их не зубри до поздней ночи. Возьми и на ночь повтори разок - другой, а лучше 10". "Мечтает парень закаленный стать олимпийским чемпионом. Смотри, на старте не хитри, а жди команду: раз, два, марш! " Однажды поезд на вокзале мне 3 часа пришлось прождать..." Если не успевают взять приз, его забирает ведущий: " Ну что ж, друзья, вы приз не брали, когда была возможность брать".
Просто когда читаешь, делай небольшую пауза перед тем, как сказать цифру неправильную, а когда уже про поезд-просто быстро прочти. Нам было весело
Приветик, Алёнка!Да ты у нас ПУЗ!!!! Поздравляю!!!!И спасибо за конкурс . попробую
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.01.2013, 20:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Спасибо Анечка, настроение из-за болезни не очень. Красивая у тебя линеечка и девочка на аватарке, светленькая такая прям как будто твоя доченька

Вишенка я в прошлый н.г. делала такую игру(в космополитене вычитала), нам очень понравилось, посмеялись вдоволь. На одних карточках напиши каверзные вопросы, на других любые ответы. Положи их в разные мешочки, или коробочки. Кто то первый начинает, в этом случае например ведущий - ты. Называешь кто тебе будет отвечать. А потом уже вытягиваешь карточку с вопросом. Отвечающий карточку с ответом. Зачитываешь вслух, он зачитывает ответ. Далее кто отвечал говорит кто будет ему отвечать, вытягивает вопрос. И так далее. Сейчас я посмотрю может у меня на компьютере сохранилась игра. Тогда тебе сброшу и тебе не придется придумывать.
Привет, Лилёчек! Спасибо, буду ждать...
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.01.2013, 20:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Муж купил мне арбуз, небольшой, но слаааадкий))) три дня о нем мечтала, но была уверена, что в январе их не найти!!!
А еще нам пришлось поменять телек, у того инет никак не хотел работать((( блин, доплатить пришлось много, расстроилась((
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.01.2013, 20:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Муж купил мне арбуз, небольшой, но слаааадкий))) три дня о нем мечтала, но была уверена, что в январе их не найти!!!
А еще нам пришлось поменять телек, у того инет никак не хотел работать((( блин, доплатить пришлось много, расстроилась((
арбузики мммм, я их лопала так хорошо на отдыхе, еще первый раз попробовала желтый арбуз. Не оч сладкий.
Прикольно, что муж нашёл, арбузики очень полезны для почек!

А что за телек, Анют, плазма?
caramellka вне форума  
Old 06.01.2013, 20:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
арбузики мммм, я их лопала так хорошо на отдыхе, еще первый раз попробовала желтый арбуз. Не оч сладкий.
Прикольно, что муж нашёл, арбузики очень полезны для почек!

А что за телек, Анют, плазма?
Да прям перед нг самсунг купили, подарок от меня мужу ))) а смарт тв не захотел работать, сегодня два часа катались, меняли(( точно такого же нет, есть белый, разница 5000р, неплохо, да?))
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.01.2013, 20:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Я ходила в гости к коллеге, которая сейчас в декрете. У нее сыночек 6 месяцев. Вылитый папа)))
Яринка вне форума  
Old 06.01.2013, 20:59
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
спасибо, Лилечек, девулечка мне тоже сразу приглянулась

Цитата:
Да прям перед нг самсунг купили, подарок от меня мужу ))) а смарт тв не захотел работать, сегодня два часа катались, меняли(( точно такого же нет, есть белый, разница 5000р, неплохо, да?))
ага приличная разница. Я вот всегда считала,что белые бытовые предметы непрактичны, поэтому должны стоить дешевле, а всё наоборот. Смотрятся они потому что эффектнее, поэтому и дороже, видимо.
С телеком вас!!!

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Я ходила в гости к коллеге, которая сейчас в декрете. У нее сыночек 6 месяцев. Вылитый папа)))
Ириш, привет! Молодец ты, постоянно планы, общение у тебя! Не устаю повторять, что ты сильная очень, и заслуживаешь самого настоящего счастья! Пусть оно поскорее уже приходит
caramellka вне форума  
Old 06.01.2013, 21:02
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
спасибо, Лилечек, девулечка мне тоже сразу приглянулась

ага приличная разница. Я вот всегда считала,что белые бытовые предметы непрактичны, поэтому должны стоить дешевле, а всё наоборот. Смотрятся они потому что эффектнее, поэтому и дороже, видимо.
С телеком вас!!!

Ириш, привет! Молодец ты, постоянно планы, общение у тебя! Не устаю повторять, что ты сильная очень, и заслуживаешь самого настоящего счастья! Пусть оно поскорее уже приходит
Спасибо моя! Да я давно хотела к этой девочке сходить. Вот наконец-то она смогла меня принять. А то малой болел. А так особо планов нет))) Сижу дома пока. Телек вообще не охота смотреть. Сижу в интернете.
Яринка вне форума  
Old 06.01.2013, 21:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Ань, еще раз с телеком нас )))
Ир, каникулы заканчиваются, что дальше с кв делать будешь?
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.01.2013, 21:16
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Спасибо, Ань, еще раз с телеком нас )))
Ир, каникулы заканчиваются, что дальше с кв делать будешь?
Надеюсь что будет мало приезжающих в командировки и я смогу еще пару недель пожить здесь. Если нет, то придется вернутся в ту квартиру где муж. Просто у меня элементарно нет денег прямо сейчас снять. Мне нужно 90 тысяч. Так как 30 сейчас квартира в месяц, плюс за последний месяц сразу просят (так называемый страховой депозит), плюс агенту тоже стоимость месячной аренды. Так что пока 90 тысяч нет у меня и рыпаться некуда. Но если прям сильно сильно припрет, то придется еще одно временное место поискать. Просто за то место у меня уже денег возьмут, а так я еще дольше не накопю. Мне надо 2 зарплаты отложить. Так что не раньше февраля это решится все. Муж в курсе. Он сам прекрасно знает про все эти суммы и понимает что я их с потолка не возьму. Так что придется потерпеть друг друга еще какое-то время. Но может и более гладко все сложится. Дай Бог.
Яринка вне форума  
Old 06.01.2013, 22:23
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Лилёчек! Спасибо, буду ждать...
Нет не нашла, зато пока искала вспомнила игру со стикерами, мне она очень нравится!
Клеем стикер с загаданным персонажем соседу на лоб, и он, задавая вопросы (можно по кругу) должен догадаться кто же он. Опят таки, можно поставить рамки в количестве попыток. К примеру, 2 круга вопросов. Персонажи ессесно самые замысловатые)

А с той игрой всё просто. Делаешь одного размера листочки. Можно на цветной бумаге. На одном цвете вопросы, на другом ответы. Одинаковое кол-во. Можно побольше. В игре предлагалось 36 с вопросами и столько же с ответами. Что бы на всех хватило по несколько раз задать. Пишешь всё что в голову придет, ну и от компании конечно зависит например можно такие вопросы: Тебе нравится сосед слева? Ты любишь свою жену/мужа? Мечтает ли твой бойфренд выращивать бегемотов? Ответы могут быть такие: Только по понедельникам. Затрудняюсь в ответе. Можно попробовать. Люблю если жена\муж рядом и т.д. на что уж тут фантазии хватит, зато очень весело могут выпасть вопросы и ответы.

Я люблю играть а не просто за столом сидеть, но наши мальчики обычно не любят и начинают ныть что не хотят играть, особенно друг мужа. А в итоге очень все втянулись на прошлый н.г. и на этот даже сами спрашивали почему я не подготовилась ))))
Ваниль вне форума  
Old 06.01.2013, 22:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

во про стикеры прикольная игра)мы тоже играли на др у Мишки когда уже остались в узком кругу правда)еще мы на своих семейных праздниках играем в крокодила)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.01.2013, 22:39
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
во про стикеры прикольная игра)мы тоже играли на др у Мишки когда уже остались в узком кругу правда)еще мы на своих семейных праздниках играем в крокодила)
Да крокодил тоже прикольная игра. Еще мы пару раз в Мафию пытались играть. Мне понравилось
Ваниль вне форума  
Old 06.01.2013, 22:58
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да крокодил тоже прикольная игра. Еще мы пару раз в Мафию пытались играть. Мне понравилось
ооо я Мафию обожаю! Я в жизни такая скромняга))) что обычно мне все верят, и я всех делаю в итоге Но правда играли всего раза четыре, три раза я выиграла.
Крокодила тож люблю, прикольно в нём то,что могут играть и взрослые, и дети вместе
caramellka вне форума  
Old 07.01.2013, 00:32
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
что прада линеечку не видно? оО Ну в таком случаем, можно меня поздравить с неделькой))))) Осталось ровно 10 неделек)))

А я сижу психую, блины не получались у меня, а сама дурында всбила тесто плохо, вот они и рвались))) Во всем мужа обвинила)))) Он же хрюндель такой бленедр сжог

Алена, токса нет????
ТТТ пока нет

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девочки
Ален я пропустила такие новости поздравляю вас! Крепитесь и растите!!!
Спасибо большущее
Алёнка86 вне форума  
Old 07.01.2013, 00:33
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Алёнка!Да ты у нас ПУЗ!!!! Поздравляю!!!!И спасибо за конкурс . попробую
Спасибочки
Алёнка86 вне форума  
Old 07.01.2013, 01:23
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Девочки с Рождеством!!!!!
Примете в свои ряды?
A_nutka вне форума  
Old 07.01.2013, 01:34
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

всем привет,
мои спят и я сразу сюда бегу.
карамеличка с приездом вас. а ещё с новой линеечкой и авой.
Аня и Лилия а как играть в мафию? может подробнее расскажите? мы тоже как нибудь попробуем сыграть.
привет A_nutka конечно присоединяйся, тут девочки поддерживают друг дружку очень хорошо.
XксюшаX вне форума  
Old 07.01.2013, 01:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик!
Девочки с Рождеством!!!!!
Примете в свои ряды?
конечно примем...........очень жаль, что ты попала в наши ряды!!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема