![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в принципе такие праздники не отмечаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже, В ПРИНЦИПЕ, ну вот тогда пошли в суши, конечно, но как-то не планировали, все равно в выходной пошли куда-нибудь бы. У нас знаете как получается, вот купил Боря себе маркер для пейнтбола за 15 000 и решили, что это типа на Новый год и 23 февраля)), мне возьмем вспышку в марте-апреле, будем считать что на 8 марта))) ну вот так как-то) просто прям свободных нет денег, чтобы и то что нужно покупать и просто взять и хороший подарок купить на праздник, тогда решили что так будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Саш, ну мы тоже не отмечаем, но дежурный букет обязателен!!!!! И потом кто то мне помнится кольцо получил пару лет назад
![]() Мы вообще планирем в девчонками в развлекаловку ехать, хотя и так ездим туда через день ![]() Ну вот сковородку я новую хочу, но блин зареклась что мне таких подарков не надо. Хочу лично себе что то )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не вздумай даже сковородку в качестве подарка получать!Ты же для всех готовишь, это как стул, стол, без чего нельзя приготовить то, без чего нельзя жить...во как! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
мы кушаем все в комнате. Вите не разрешается с едой на диван лезть(кушать на диване). Купила я путёвку в Египет в пятницу. до сих пор отойти не могу. обиииииииидно ОЧЕНЬ. Переплатила 12000. Жаба душит УЖАСНО. В пятницу в момент бронирования отеля на моих глазах цена выросла на 400$. Полезли естессна искать что-нидь другое, а ничего похожего дешевле не нашли. Ну забронировала... ехала домой и переживала, что дорого отдых недельный обходится(((( Вчера поехали вторую часть оплаты завозить. Смотрим на сайт, а цены обратно вернулись и места есть. И меня ещё больше жаба задушила((((( Заново перебронировать не возможно... так чудо-договор составлен((((( Пегас - Гады! Отпуск ещё не начался, а настоение уже на нуле((((( пы.сы. летим с мальчишками...воть... Ну собственно - это ещё и подарок мне на 8 марта. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я ж не рассказывала... Не работаю я уже неделю... Уволилась сама... и ещё пару девочек со мной ... У руководительницы совсем крышу снесло (весна - приступы у шизофреников) жалко... коллектив классный подобрался... я за 2 месяца сдружилась с ними оооочень... но ген. директора силами нашего коллектива не поменять((((( пришлось уволится, чтоб за 3 копейки нервы себе не трепать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какое кольцо? Кто получил? Не путай меня) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А мне в том марте в Египте было холодно. Море холодное, ветер сильнющий. Хотя отдых все равно удался))) я люблю, когда Илюха просто так цветы приносит) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш мы ж ходили на русалку, сидели на балконе, на 4м ряду, ну далеко конечно но видно все отлично, вполне можно идти на балком, детям дают подушки под попу, народ сидел снала на 3м ряду, после антракта перебрались на 2й ряд и другая часть в партер, все сказали что на 3-4 ряду балкона отлично видно, на балконе 1-2 ряд видно хуже ну а в партере из за голов ничего не видно, я ваще не люблю партер, а сколько билеты на балкон стоят?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
У меня др плавно перетекает в 8 марта )))) поэтому подарков у меня много и все как бы общие) Но у нас есть традиция такая, что 8 марта мы приезжаем к моим и там нас наши мальчики (папа, Андрей мой и теперь Олин муж) будут нас поздравлять....обычно это завтрак или обед их руками, каждой цветы и что то просто для души, вечером поход в кафе ![]() Оля, жалел что так вышло с путевками, но лучше и правда забыть эту неприятность и наслаждаться отдыхом! И про работу жаль, особенно если коллектив был хороший....в что руководитель делал не так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А мы дарим подарки на 8 марта всегда
![]() Хех, волшебное слово отпуск.... а у нас, видимо и на майские праздники отпуск обломится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |