|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чтобы все животные живые были А Герман как в коляске? сидит?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ладно, придёт и наше время. Заговорит и никуда не денется![]() Тоша тоже минут 5 посидит в коляске и всё. Ну и как ты говоришь иногда печенька спасает на те же 5 минут. Я уже вообще перестала в магазины ходить. Либо интернет, либо муж сам едет. Даже за продуктами дорогу забыла Я пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] велосипед присмотрела. Но это ещё не точно, т.к. особо и не выбирала. Пойду гляну лексус. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис я не переживаю )) я вижу маленько другие развивашки, он песенкам подпевает прям в тон ) или ритм отбивает в такт песне )) музыкальный он у мну ))) ну и на своем инапланетном все равно говорит и смотрит, чтоб слушали, рассказывает, а не так что сам собой )))) папка с работы приходит он ему все умелки показывает по очереди )))))) и рассказывает при этом ))))
Нюсь, мы доезжаем до площадки или леса, там высадка десанта идет, он бегает в зависимости от проходимости снежной от 10до 40минут, птом подходит либо ко мне, либо к коляске... ет уже сигнал, типа поехали... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем првиет)
Лариса с шашлычкми вас жалко конечно что все приболели...Такс всем приболевшим скорейшего выздоровления ![]() И я написшу наши умелки, правда их не много... Говорит бррр-машина, дай и показывает, нееее( и машет головой нет нет нет), папа, ката ката ката(пока пока пока и машет), при- привет и машет, пиг пиг(прыг прыг), кри (кружиться), кати (катать), тын тын( это значит покатать на спине как коняжка), тук тук(когда стучит в дверй), иыиыиыи ( это ругается и машет пальцем), пуль пуль(мыльные пузыри), пть пть(пить), паба(башня), через раз говорит спс(спасибо пытается сказать и кивает). вроде все... животных не озвучивает, ну через раз курица или петух или ципленок не важно все ко-ко и еще ежика... Оденваться помогает ну например стоит на меня опирается и в трусики ноги сама будет вдевать а я только трусики натягиваю, ну и руки тоже сама толкает..одеть может бусы сама одевает и ходит в них и все на голову одевает ведро от попкорна и себе и мне и папе всех наряжает а еще мои туфли одевает манят они ее![]() на горшок 2 раза сама сходила, говорю писий и пописала но это конечно просто так совпало осознанности нет.из кружки может пить, но только если я держу, т.к. сама если будет то как попьет бросает...ложкой не ест, вилкой может поесть например пельмешки но до определнного момента а как надоест бросает. про коляску у меня даша же не сидела орала в коляске, так вот мы давно уже на руках пешком качелях, сейчас на санках ездим т.к. с горки катаемся постоянно и подруга приезжала просила коляску ей показать я достала, так Даша давай в нее проситься и мы в ней минут 40 по дому катались, она на себя в зеркало все смотрела и куклу к себе посадила, а потом я коляску убрала так она давай куклу в игрушечной катать, а теперь все выглядывает на балкон и как уидит просит покатать может и вам на время спрятать а потом детки с ралдостью будут кататься![]() Про велосипед пока не думала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Как классно! Лес
У нас вообще негде гулять. Абсолютно. В комьюнити есть детская площадка. В кавычках конечно. Одна горка,она для Тёмы по возрасту и 2 качели. Но они полосочка на 2 цепях. Ни опоры, ничего. Песочницы вообще не приняты видимо.. Я ни одну так и не нашла.На всех площадках какие то стружки, а у нас же в России песок. Пришлось купить самой песочницу и поставить на балконе. Ну и регулярно теперь домой заказываю песок Рядом парка нет. Идти далеко. Если сейчас погода позволяет иногда туда дойти, то летом тут пекло и я не пойду туда. А лето здесь по пол года стоит. Да и сейчас я туда не ходок. Тоня же не сидит в коляске, а на себе не потащу. А за руку идти по обочине дороги тоже не походишь, вырывается. Самостоятельная Вообщем гуляем тупо во дворе дома с игрушками своими У нас всегда так, первое съёмное жильё и такая проблема. Что в Москве, что здесь приходилось экстренно искать жильё. какой там парк рядом А такую удачную квартирку с парком как в Долгопрудном мы искали 4 месяца. Ой нажаловалась
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты еще жалуешься....
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Машуль спрятаны коляски. Я уже давно на них забила. Надо достаь, а вдруг...
![]() Жаль что колёсики маленькие. Я уже так купила собачку ТинниЛав и она тоже по ковру еле еле ездила. У нас нет ковра- только в туалете и на кухне. Но это такой крохотный кусочек. Да и возле плиты как то не айс играть ![]() Дашуля тоже у тебя говорит хорошо. Попытки совсем неплохие. У нас одно мычание
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем за пожелания!!!
а почему Машуль? Цитата:
А дочку с прошедшим Днем Рождения! Цитата:
а по поводу велосипеда... мы заказали лексус трайк, модель эксклюзив... хотя у нас тоже две коляски (трость и огромная GT3), думаю, велосипед лишним не будет.... Таня, пусть у вас анализы хорошими будут! А зачем вы их сдаете? Цитата:
Ларис, фотки супер! Тимошка такой довольный в сугробе стоит))) Девочки, а у меня вчера на машину дерево упало... слава Богу,что по касаельной прошло, оторвло только омывайку фар, ну и бампер окарябыло... |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() ![]() Слава Богу что и не пострадал никто , и машину не сильно повредило А как так? Вас не было в машине, просто припаркована стояла, да?Я так и не нашла на местных сайтах Лесус Трайк. Странно это. Думала вечером посмотрю ещё, но уже сил нет. Спать пойду. Слава Богу пока не срочно надо, а посвободней буду поищу. Хороший велосипед, понравился он мне тоже Вот и у меня стоит и трость, и не трость. Пыль собирают![]() Ладно девочки, вам доброго утра, а я пойду спать
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!Ага столько снега навалило,жаль что мы не гуляем...эх
Цитата:
Про лексус.В москве очень много подделок.В том году заказывали на мой адрес,т.к подруга за городом живет.Когда курьер уехал,то мы каробку открыли и такой запах сильный был,не то пластмасой,ни то краской,кароче подделка была.Мы его не поменяли,а зря,за лето развалился весь.Читай в нете подробно написано,как отличить подделку. Аня ну купишь другой велик,главное чтоб колеса резиновые были,а то греметь будут по асфальту.Мне отдали с пластмасовыми колесами,жуть как гремит.Другой придется покупать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Витамины мы не пьем. А какие витамины Майе давать?
Спасибо. Мы летом болели сильно, 5 дней темпа под 40 была, вот и думают сто инфекция мочевыводящих путей, но не подтвердилось, дак теперь как темпа поднимается я сдаю, чтоб исключить ИМВП. |
|
|
|