Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 21:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

С Настей была целая проблема((
она родилась в 36недель...маленькая...молока не было,вроде ела сначала Нан...потом перестала,ни в какую не ела((купили нестожен,ела его неделю,стали проблемы с животом
а потом она ела нутрилон...микамилк...и в 3 месяца она категорически отказалась от смесей((какие только не покупали мы((все выбрасывали(((
и мне пришлось варить ей каши...в 5 начались овощи...в 6 мясо и овощи...творожки,фрукты...в 8 она ела пюре-типа супчика...и так доросли до взрослой пищи))она малоежка,в нее не впихнуть ваще(((
а Мирон ел нутрилон до 1 месяца...апотом начал ото всех абсолютно смесей срыгивать.блин)))и главное ел любую с удовольствием))Но фонтаном срыгивал(((
я уже типа паниковать начала,мож че не то у него...но мы проверили его всего от макушки до пяток))все в порядке,просто как начнет сидеть-все пройдет...так и прошло к 5 месяцам само
НО,от срыгов мы покупали смесь-от которой он не срыгивал))она стоила 800р. Нам ее хватало на 1.5 дня....и какбЭ)))стало оч накладно....и я стала опять варить каши на ночь...в 4 стала ему уже овощи вводить...и так постепенно я поменяла ему смесь на Малютку...он подрос,стал меньше срыгивать....
кароч))эпопея со смесями у нас)))
мурррзик вне форума  
Old 06.03.2013, 22:21
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
С Настей была целая проблема((
она родилась в 36недель...маленькая...молока не было,вроде ела сначала Нан...потом перестала,ни в какую не ела((купили нестожен,ела его неделю,стали проблемы с животом
а потом она ела нутрилон...микамилк...и в 3 месяца она категорически отказалась от смесей((какие только не покупали мы((все выбрасывали(((
и мне пришлось варить ей каши...в 5 начались овощи...в 6 мясо и овощи...творожки,фрукты...в 8 она ела пюре-типа супчика...и так доросли до взрослой пищи))она малоежка,в нее не впихнуть ваще(((
а Мирон ел нутрилон до 1 месяца...апотом начал ото всех абсолютно смесей срыгивать.блин)))и главное ел любую с удовольствием))Но фонтаном срыгивал(((
я уже типа паниковать начала,мож че не то у него...но мы проверили его всего от макушки до пяток))все в порядке,просто как начнет сидеть-все пройдет...так и прошло к 5 месяцам само
НО,от срыгов мы покупали смесь-от которой он не срыгивал))она стоила 800р. Нам ее хватало на 1.5 дня....и какбЭ)))стало оч накладно....и я стала опять варить каши на ночь...в 4 стала ему уже овощи вводить...и так постепенно я поменяла ему смесь на Малютку...он подрос,стал меньше срыгивать....
кароч))эпопея со смесями у нас)))
Ну у нас тоже не все так просто. А молоко было у меня, много его было, но он не наедался почему-то. Он ел видимо ближнее молоко и уставал похоже, до дальнего жирного не доходил наверное и естественно не наедался толком. Стали на ночь давать смесь и о, чудо, хоть ночью он спал! Потом я в больницу попала и мне антибиотики кололи, правда домой по расписке я уехала, но кормить нельзя было, а сцеживалось уже мало совсем и к месяцу вот начались проблемы со всеми этими смесями. Сначала ели нутрилон комфорт (якобы от болей в животике), хотя живот разрывало просто у него, потом что только не пробовали, включая и ненни, в итоге сильная аллергия и мы сидели на гидролизатах аж до полутора лет, тоже накладно, в месяц выходило 15500 только на смесь ему. Сколько вот сижу на бэбиблоге, читаю кто чем кормил, вот кто давал нутрилон комфорт, у всех проблемы были. Как так - непонятно.
NataShik вне форума  
Old 06.03.2013, 22:55
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Дааа... Я даже и не думала что со смесями такие проблемы. в рекламе всегда так говорят, что типа почти молоко матери... А ГВ - это мега эпопея. Я с Машкой тоже так переживала: как понять наедается ребенок или нет? Ведь плакать может не только оттого, что есть хочет... Молоко вроде пришло, но я парилась ... Пописы считала, взвешивала ее до и после кормления. Выходило что она вообще какие-то грамулечки сьедала... А еще родилась у меня 4300, те в принципе могла и не набирать. Ночью всавала сцеживалась по часу пустые сиськи дергала. Я еще госы сдавать должна была, нужно было после кормления сцедить молока столько, чтоб еще на одно кормление хватило. А у меня не фига. Сколько я литературы прочитала по гв, скольким консультантам звонила. Машка в роддоме на смеси была, мои мне говорят, вводи смесь... Вообщем, вспомнить жутко. А в итоге ребенок за первый месяц больше кило набрал... Вот и верь всем этим взвешиваниям и пописам! А я себе устроила гиперлактацию. Молока стало столько, что фонтаном лило и натекало после кормления сразу на две бутылочки. Машка только начинала сосать, молоко с такой сило текло, что она захлебывалась, да еще получалось, что она ела переднее молоко. Плюс она ленивый сосун была: пососет минутку и спать. и вот я все с часами носилась, когда сиську менять. На лифчик веревочки привязывала чтоб ночью не запутаться...Из-за неправильного гв Живот нас мучал - плакала много. Наверное только месяцам к 6 перестал так животик мучить. Но там я переболела кишечкой, ей видимо перешло и начался то понос, то хронический запор. Вообщем эти животики в копейку обходяться, вне зависимости от гв или смесей -это точно!
Anna вне форума  
Old 06.03.2013, 23:02
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Блин, так не ахота на скрининг идти... На голодный желудок... Итак мутит... Нафиг я согласилась? Сейчас почитала, а это типа на даун или нет и прочие пороки развития. Но все это не факт ... И вот чего я нервничать только просто так буду? Какой бы не был, уже есть и рожать буду...может забить?
Anna вне форума  
Old 06.03.2013, 23:43
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Блин, так не ахота на скрининг идти... На голодный желудок... Итак мутит... Нафиг я согласилась? Сейчас почитала, а это типа на даун или нет и прочие пороки развития. Но все это не факт ... И вот чего я нервничать только просто так буду? Какой бы не был, уже есть и рожать буду...может забить?
А почему ты так рано на скрининг собралась? Вроде же в 11-13 недель первый, а второй 20-22нед.
NataShik вне форума  
Old 07.03.2013, 07:06
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, можно к вам постучаться???? Меня зовут Виктория. У меня ПДР 2 октября. Я была в сентябрьской ББ, так как мне предстоит КС и поэтму малыш родится в сентябре.... А там я такая маленькая по сроку, что решила и у вас поселиться!!!! Примите???
lipvik вне форума  
Old 07.03.2013, 07:47
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам постучаться???? Меня зовут Виктория. У меня ПДР 2 октября. Я была в сентябрьской ББ, так как мне предстоит КС и поэтму малыш родится в сентябре.... А там я такая маленькая по сроку, что решила и у вас поселиться!!!! Примите???
Конечно примем! У нас тоже некоторые в сентябре могут родить, но пдр стоит на октябрь) Добро пожаловать!)))
NataShik вне форума  
Old 07.03.2013, 09:20
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

приветик Викуль)!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2013, 11:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик, да тут все тусуются)) Мне кстати сегодня на узи написали ПДР по фетометрии 4 октября))
Крыло на форуме  
Old 07.03.2013, 12:05
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Конечно примем! У нас тоже некоторые в сентябре могут родить, но пдр стоит на октябрь) Добро пожаловать!)))
Спасибочки!!!!

Цитата:
приветик Викуль)!!!!!
Привет Анют!!!!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Вик, да тут все тусуются)) Мне кстати сегодня на узи написали ПДР по фетометрии 4 октября))
Приветики Оль!!!!. Да ты мне вчера написала , что самая маленькая по неделькам, так я сразу подумала о октябрьской болталочке!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.03.2013, 12:39
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Привет девчули))Можно к вам,а то в ноябрятках что то никто не торопится появляться((
У нас ПДР на 2 ноября,но мы может и раньше родимся так как второй ребеночек))
Марусевич вне форума  
Old 07.03.2013, 13:26
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Марусевич, да, что то в ноябрята никто пока не идёт, все ждут))
Крыло на форуме  
Old 07.03.2013, 13:35
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
ага((а одной там скучно(((
Марусевич вне форума  
Old 07.03.2013, 13:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Наверно еще рановато)) Сейчас как попрут
Мальвина22 вне форума  
Old 07.03.2013, 14:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

))давайте все к нам!))))
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2013, 15:07
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Наверно еще рановато)) Сейчас как попрут
)))))))))
Цитата:
))давайте все к нам!))))
куда к вам?
Марусевич вне форума  
Old 07.03.2013, 15:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в октябрь))
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2013, 15:22
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
в октябрь))
)))
Марусевич вне форума  
Old 07.03.2013, 16:25
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин))У меня начался период рыданий))
какойто кошмар))
чищу картошку..рыддаююююю,от они гормоны)))
мурррзик вне форума  
Old 07.03.2013, 16:52
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, мож это лук?)))
Крыло на форуме  
Закрытая тема