![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа... Я даже и не думала что со смесями такие проблемы. в рекламе всегда так говорят, что типа почти молоко матери... А ГВ - это мега эпопея. Я с Машкой тоже так переживала: как понять наедается ребенок или нет? Ведь плакать может не только оттого, что есть хочет... Молоко вроде пришло, но я парилась ... Пописы считала, взвешивала ее до и после кормления. Выходило что она вообще какие-то грамулечки сьедала... А еще родилась у меня 4300, те в принципе могла и не набирать. Ночью всавала сцеживалась по часу пустые сиськи дергала. Я еще госы сдавать должна была, нужно было после кормления сцедить молока столько, чтоб еще на одно кормление хватило. А у меня не фига. Сколько я литературы прочитала по гв, скольким консультантам звонила. Машка в роддоме на смеси была, мои мне говорят, вводи смесь... Вообщем, вспомнить жутко. А в итоге ребенок за первый месяц больше кило набрал... Вот и верь всем этим взвешиваниям и пописам! А я себе устроила гиперлактацию. Молока стало столько, что фонтаном лило и натекало после кормления сразу на две бутылочки. Машка только начинала сосать, молоко с такой сило текло, что она захлебывалась, да еще получалось, что она ела переднее молоко. Плюс она ленивый сосун была: пососет минутку и спать. и вот я все с часами носилась, когда сиську менять. На лифчик веревочки привязывала чтоб ночью не запутаться...Из-за неправильного гв Живот нас мучал - плакала много. Наверное только месяцам к 6 перестал так животик мучить. Но там я переболела кишечкой, ей видимо перешло и начался то понос, то хронический запор. Вообщем эти животики в копейку обходяться, вне зависимости от гв или смесей -это точно!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, так не ахота на скрининг идти... На голодный желудок... Итак мутит... Нафиг я согласилась? Сейчас почитала, а это типа на даун или нет и прочие пороки развития. Но все это не факт ... И вот чего я нервничать только просто так буду? Какой бы не был, уже есть и рожать буду...может забить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно к вам постучаться???? Меня зовут Виктория. У меня ПДР 2 октября. Я была в сентябрьской ББ, так как мне предстоит КС и поэтму малыш родится в сентябре.... А там я такая маленькая по сроку, что решила и у вас поселиться!!!! Примите???
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет Анют!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |