![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро, девочки!
![]() Лен, вы не через год такие будете, а раньше, девочки реально сообразительней))) Хотя конечно ребенок тоже человек и если Миша много выпил вечером, конечно может встать на горшок, но он идет в ванную сам ( в коридоре мы свет не выключаем), Костя слышит, встает и горшок выливает, и назад возвращается, я продолжаю дрыхнуть, т.к. чаще всего не слышу даже ![]() ![]() Катя еще с питьем засыпает или уже без? Имя малышке Костя обсуждать до родов не хочет, как и с Мишей ![]() ![]() Ян, купи просто обрезы х/б мягкого и будут тебе пеленки-простынки, я думаю в любом большом магазине тебе разрежут и края обработают недорого. Совет - покупай/выбирай ту ткань, где явно видно лицевую и изнаночную стороны, чтобы помнить на какую сторону ребенка кладешь, а какой стороной стелишь на что-то. Ух, мои уехали на развивалки, свобооооооодааа ![]() ![]() ![]() Лиль, как вы там, как ночка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже и обрабатывать не обязательно, порежешь и достаточно. У меня есть 2 отреза не обработанных и не страшно
![]() Ночка нормально, а вот уложить вечером ее нереально. Капризная и вроде спать хочет, на руках уснет, но чуть пошевелиться и сразу просыпается. Сейчас только проснулась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может, не сильно крепко еще засыпала вечером? но вам обеим время надо приучиться к режиму и жизни)))) все будет путем! и лактация тоже))) зато ночью нормально спали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хороший у вас сынуля))) И симпатяшный такой!! тьфу-тьфу опять же))) Узнаю я себя кое в ком в плане имени ![]() Пасиб за совет с пеленками...где ткань тут брать - ума не приложу, не видела за все время вообще нигде таких магазинов. На крайния случай куплю уже простынь и простынь порежу...посмотрим в общем: будем искать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
закажи по интернету и пеленки тоже) или вообще пусть мама тебе посылкой отправит. в украине уж точно и пеленки и чепчики найдутся))
режим у нас пока какой попало.днем вроде не плохо спит. долго засыпает после ночи, обычно в 7 просыпаемся, а засыпаем только к 11, а ночью тоже с 9-10 вечера колбасимся до часу-двух( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ну, вы же совсем крохи еще: конечно, о каком режиме речь может идти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
неа, она у меня была оч активной, почти все время. ночью я ее не чувствовала, может потому что крепко спала) думаю, что и ночью она тоже активничала. да я уже если честно забыла, что она у меня в животе пиналась
![]() ![]() а туалет это конечно проблема))) мы гулять когда ходили, ни одного паба не пропускали, в каждый заходили в туалет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неудивительно, что они ночью в таком возрасте по-любому в туалет ходят ![]() Сейчас тоже может попросить молока на ночь, но из кружки выпьет пару глотков, смакуя ![]() ![]() Лиль, ты наверно знаешь этот способ, вроде как действенный - при дневном сне ребенка надо спокойно ходить рядом, не задергивать шторы наглухо, оставляя комнату светлой и т.д., тишину не поддерживать, а вечером и ночью наоборот включать только самый минимальный ночник даже если долго не спит уже и с ребенком либо фактически не говорить либо говорить только шепотом и очень немного. Ян, нифига себе - а почему так долго посылка идет?... Лен, мне тоже пеленки присылали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, я уже себя без пузика представить не могу...кажется, всю жизнь так проходила и прохожу)))) Да с прогулками у меня пок анормально все...3 часа спокойно, ну, если не залит в себя пол-литра чая и стакан воды ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А я впервые об этом способе слышу...это чтобы засыпалось лучше малышке? интересно, я записываю! ![]() Ответ в духе "они такие одаренные" подойдет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
неа, не знала. днем она спит при дневном свете, а ночью я в коридоре свет включаю и он немного попадает в комнату.
Яна, моя тоже не пиналась, а просто шевелилась. пяточки высовывала, попку)) а пиналась только когда маленькая была и места было достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Т.к. иначе вот с самого рождения дети еще не понимают ведь про ночь и день, и если развлекать их одинаково/разговаривать громко/светло делать 24 часа в сутки, то бессонные ночи с просыпанием и незасыпанием несколько часов в 3 утра могут затянуться, так называемое "путанье дня и ночи" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У нас Мишка с нами не спал никогда, т.к. мы боялись (все-таки много подушек, два одеяла двухспальных, мягкий матрас), но у Кости был пару раз в самом начале психоз ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как уснет я отползаю на другой конец кровати и мы друг другу не мешаем уже ![]() |
|
![]() |
![]() |