Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 15:42
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Сын (4 года) полуголый, но с ремнём на талии: "Видишь, мне папин ремень подходит! Я его три раза обмотал и он как раз!"

А младший вчера из туалета вышел... С ног до головы улепленный моими прокладками. Я в инете видела такие картинки и думала, что это родителям делать нефиг - налепили. Оказалось родители как раз в это время были слегка заняты)))))
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Смешный детки...

Идем сегодня из магазина поднялся ветер и дождь, Вовка:
-мама мне холодно
Я:
- где тебе холодно?
Вова:
-глазам!

Мама дождь на душ похож
смешнючие малыши
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 15:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Смешный детки...

-мама мне холодно
Я:
- где тебе холодно?
Вова:
-глазам!

Мама дождь на душ похож
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 18:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

сидим с сыном полдничаем
я чай с шоколадкой пью, он булочку с молочком кушает (обычный хлеб)
взял у меня плиточку, надкусил, положил
я у него спрашиваю про эту плитку "можно я доем?"
Вадим: "хватит шоколадку кушать, на, булку ешь"
и хлеб мне дает
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 18:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
сидим с сыном полдничаем
и хлеб мне дает
ой не могу
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 21:22
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Вчера дочка поспала днем пару часов и около 12 ночи никак не желала сдаваться во власть снов.
Валялась с папой, я за компом. Интернет предательски отрубился, пришлось звать мужа. Ярослава до того была счастлива, что появился повод не спать (как же - тут вселенская катастрофа !!!!), что начала без умолку трещать. По делу, конечно. Я объясняю мужу последовательность событий, вся на эмоциях (конечно, на эмоциях, ведь именно Я наверняка виновата, что связь с космосом пропала). Дочка, размахивает руками. И тут трогает меня за плечо со словами:
-Мама! Спокой.. успокой...(замешкалась). Ну, мама, УСПОКОЙСТВИЕ!!!!
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 21:23
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Смешный детки...

-мама мне холодно
Я:
- где тебе холодно?
Вова:
-глазам!

Мама дождь на душ похож
Моя про глаза говорит, что ей больно, когда ветер сильный дует.
Old 06.10.2013, 21:28
Makarita
Мама-умница

Вчера идем из магазина. Перед нами девочки с ухоженным пекинесом, весь пушистый, расчесанный. Ярослава отметила, что собачка очень красивая, а потом заявила, что хвост у нее ( вид сзади) похож на ананас.
Ассоциативное мышление в последнее время частенько дает о себе знать
Old 06.10.2013, 21:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

обожаю детские перлы, столько философии и истины в этих милых перлах!:-)

про ветер.. спрашиваю не замерз? он – замерз конечно. спрашиваю что замерзло? он – вообще все! глаза нос рот зубы, все! щеки, волосы)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 22:19
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Сегодня гуляем. Держу Сашу за руку, с другой стороны папа руку протягивает и говорит: "Давай ручку?". Саша: "Нет!". Идем дальше. Проходит минута, Саша поворачивается к папе: "Дай лапу!". Он говорит: "Я же тебя только что спрашивал!". Саша отвечает: "Рано!"
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 04:58
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такие смешнючие детки!!!!!!!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 09:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас каждый вечер вместо - Спокойной ночи, стабильное - Успокойся ночи )))
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 13:01
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У наших бабушки и дедушки убежала домашняя кошка, на улицу ее не выпускали, но она все равно смылась. Кошки не было 2 недели. Ангелина гостила у бабушки с дедушкой на выходных, по приезду домой спрашиваю у нее: "Дочь, Рыська (кошка) не вернулась к бабес дедом? Они наверное жутко расстроились?!" Ангелина: "Нет, не вернулась! Чего им расстраиваться, у них же Вова есть! (младший брат мужа)".

Укладываю Ангелюшу спать, она болтает, спать не собирается... Говорю: "Закрывай рот на ключик, клади ключ под подушку - и спать!" (ну есно образно ) Она все сделала, через 5 мин опять начинается болтовня. Я ей снова: "Закрывай рот на ключ, ключ клади под подушку и давай спать!" Она повторяет маневр. Через несколько минут опять лежит болтает. Я ей в очередной раз: "Закрывай рот на ключ, ключ давай мне!" Дочь поторяет движения по закрытию рта на ключ, потом поворачивается ко мне и гоорит: "Мам, ключ не тот, наверно!"
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 13:05
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
сидим с сыном полдничаем
и хлеб мне дает
Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Вчера дочка поспала днем пару часов и около 12 ночи никак не желала сдаваться во власть снов.
Валялась с папой, я за компом. Интернет предательски отрубился, пришлось звать мужа. Ярослава до того была счастлива, что появился повод не спать (как же - тут вселенская катастрофа !!!!), что начала без умолку трещать. По делу, конечно. Я объясняю мужу последовательность событий, вся на эмоциях (конечно, на эмоциях, ведь именно Я наверняка виновата, что связь с космосом пропала). Дочка, размахивает руками. И тут трогает меня за плечо со словами:
-Мама! Спокой.. успокой...(замешкалась). Ну, мама, УСПОКОЙСТВИЕ!!!!
Цитата:
Вчера идем из магазина. Перед нами девочки с ухоженным пекинесом, весь пушистый, расчесанный. Ярослава отметила, что собачка очень красивая, а потом заявила, что хвост у нее ( вид сзади) похож на ананас.
Ассоциативное мышление в последнее время частенько дает о себе знать
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сегодня гуляем. Держу Сашу за руку, с другой стороны папа руку протягивает и говорит: "Давай ручку?". Саша: "Нет!". Идем дальше. Проходит минута, Саша поворачивается к папе: "Дай лапу!". Он говорит: "Я же тебя только что спрашивал!". Саша отвечает: "Рано!"
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у нас каждый вечер вместо - Спокойной ночи, стабильное - Успокойся ночи )))
Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
У наших бабушки и дедушки убежала домашняя кошка, на улицу ее не выпускали, но она все равно смылась. Кошки не было 2 недели. Ангелина гостила у бабушки с дедушкой на выходных, по приезду домой спрашиваю у нее: "Дочь, Рыська (кошка) не вернулась к бабес дедом? Они наверное жутко расстроились?!" Ангелина: "Нет, не вернулась! Чего им расстраиваться, у них же Вова есть! (младший брат мужа)".

Укладываю Ангелюшу спать, она болтает, спать не собирается... Говорю: "Закрывай рот на ключик, клади ключ под подушку - и спать!" (ну есно образно ) Она все сделала, через 5 мин опять начинается болтовня. Я ей снова: "Закрывай рот на ключ, ключ клади под подушку и давай спать!" Она повторяет маневр. Через несколько минут опять лежит болтает. Я ей в очередной раз: "Закрывай рот на ключ, ключ давай мне!" Дочь поторяет движения по закрытию рта на ключ, потом поворачивается ко мне и гоорит: "Мам, ключ не тот, наверно!"
детки выдают перлы!!
Old 07.10.2013, 16:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение

Old 07.10.2013, 16:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки - чудо!!!
Предисловие: Федя насмотрелся мультика про Простоквашино взял. Помните, как там галчонок ходил по столу и когда читали телеграмму, повторял: "Тчк!" Федя про мультик уже забыл, а слово ТЧК в памяти отложилось.
- Тчк - это такая гора. На ней живут такие люди - неврологи...
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 18:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

свекровь у нас сейчас после операции
ходит с трудом
повела ее в туалет, иду сзади, придерживаю за талию, чтоб не упала
младшая смотрела на нас, смотрела
потом подошла ко мне сзади, взяла за талию и говорит "чухи-чухи-ту-туууууу"))))
Old 07.10.2013, 19:07
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ходит с трудом
Даже в трудную минуту не даст унывать!
Обратно таким же составом двигались?
Old 07.10.2013, 19:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Даже в трудную минуту не даст унывать!
Обратно таким же составом двигались?
нет, на пол-пути она уж переключилась на что-то другое)))
Old 07.10.2013, 23:02
Makarita
Мама-умница

Говорю Ярославе о том, что у дедушки скоро день рожденья. Спрашиваю, что подарим ему? Ответ:
- А давай подарим ему маленький веник.
Действительно, что еще нужно дедуле для полного счастья....К тому же бюджетненько так...
Old 08.10.2013, 00:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Детки - чудо!!!
Предисловие: Федя насмотрелся мультика про Простоквашино взял. Помните, как там галчонок ходил по столу и когда читали телеграмму, повторял: "Тчк!" Федя про мультик уже забыл, а слово ТЧК в памяти отложилось.
- Тчк - это такая гора. На ней живут такие люди - неврологи...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ходит с трудом
Цитата:
Говорю Ярославе о том, что у дедушки скоро день рожденья. Спрашиваю, что подарим ему? Ответ:
- А давай подарим ему маленький веник.
Действительно, что еще нужно дедуле для полного счастья....К тому же бюджетненько так...
Ответ