![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сидим с сыном полдничаем
я чай с шоколадкой пью, он булочку с молочком кушает (обычный хлеб) взял у меня плиточку, надкусил, положил я у него спрашиваю про эту плитку "можно я доем?" Вадим: "хватит шоколадку кушать, на, булку ешь" и хлеб мне дает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера дочка поспала днем пару часов и около 12 ночи никак не желала сдаваться во власть снов.
Валялась с папой, я за компом. Интернет предательски отрубился, пришлось звать мужа. Ярослава до того была счастлива, что появился повод не спать (как же - тут вселенская катастрофа !!!!), что начала без умолку трещать. По делу, конечно. Я объясняю мужу последовательность событий, вся на эмоциях (конечно, на эмоциях, ведь именно Я наверняка виновата, что связь с космосом пропала). Дочка, размахивает руками. И тут трогает меня за плечо со словами: -Мама! Спокой.. успокой...(замешкалась). Ну, мама, УСПОКОЙСТВИЕ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вчера идем из магазина. Перед нами девочки с ухоженным пекинесом, весь пушистый, расчесанный. Ярослава отметила, что собачка очень красивая, а потом заявила, что хвост у нее ( вид сзади) похож на ананас.
Ассоциативное мышление в последнее время частенько дает о себе знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обожаю детские перлы, столько философии и истины в этих милых перлах!:-)
про ветер.. спрашиваю не замерз? он – замерз конечно. спрашиваю что замерзло? он – вообще все! глаза нос рот зубы, все! щеки, волосы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня гуляем. Держу Сашу за руку, с другой стороны папа руку протягивает и говорит: "Давай ручку?". Саша: "Нет!". Идем дальше. Проходит минута, Саша поворачивается к папе: "Дай лапу!". Он говорит: "Я же тебя только что спрашивал!". Саша отвечает: "Рано!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У наших бабушки и дедушки убежала домашняя кошка, на улицу ее не выпускали, но она все равно смылась. Кошки не было 2 недели. Ангелина гостила у бабушки с дедушкой на выходных, по приезду домой спрашиваю у нее: "Дочь, Рыська (кошка) не вернулась к бабес дедом? Они наверное жутко расстроились?!" Ангелина: "Нет, не вернулась! Чего им расстраиваться, у них же Вова есть! (младший брат мужа)".
___________________________ Укладываю Ангелюшу спать, она болтает, спать не собирается... Говорю: "Закрывай рот на ключик, клади ключ под подушку - и спать!" (ну есно образно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки - чудо!!!
Предисловие: Федя насмотрелся мультика про Простоквашино взял. Помните, как там галчонок ходил по столу и когда читали телеграмму, повторял: "Тчк!" Федя про мультик уже забыл, а слово ТЧК в памяти отложилось. - Тчк - это такая гора. На ней живут такие люди - неврологи... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекровь у нас сейчас после операции
ходит с трудом повела ее в туалет, иду сзади, придерживаю за талию, чтоб не упала младшая смотрела на нас, смотрела потом подошла ко мне сзади, взяла за талию и говорит "чухи-чухи-ту-туууууу")))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Обратно таким же составом двигались? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Говорю Ярославе о том, что у дедушки скоро день рожденья. Спрашиваю, что подарим ему? Ответ:
- А давай подарим ему маленький веник. Действительно, что еще нужно дедуле для полного счастья....К тому же бюджетненько так... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |