![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я от любых есть хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет от голода не знаю, но беготня в туалет точно тебе обеспечена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а от вчерашнего коктейля у меня все зашгло внутри.видать не всем его можно.у меня небольшие проблемки с желудком.так что....... может позже еще и попробую |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не показалось, что противно. Мне противно воняет только свинина. Муж мой терпеть не может запах жареной камбалы. Когда просто капуста без всего варится - поначалу тоже пахнет не очень. Но я бы не сказала, что прям воняет. Так и с супом. Я ела спокойно, нос не зажимала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() вообще я вчера читала про многие средства для похудения и рецепты,БАДы там разные,чаи и просто народные средства как говориться,все они либо мочегонят либо слабят.и то и другое не очень хорошо в определенных случаях и при некоторых заболеваниях ![]() вот сидим,уже ночь,надо спать,а то ржать сейчас уже захочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне раньше худеть легче было, потому что были школа, универ, работа. Все время беготня, есть на что отвлечься. А сейчас я дома сижу. Работаю дома. С ребенком занимаюсь дома. Для кружков и секций мы маленькие еще. Погулять сходим и дома. А дома холодильник, и мимо него постоянно ходишь. Вот сидела бы в офисе или в школе за партой - никаких холодильников, никто за штаны в кухню не тянет и дело срочное есть. Зашибись, не до жрачки. А сейчас тренирую силу воли. Это будет самая накаченная мышца ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вот кофе "худеем за неделю" точно не мочегонит и не слабит.Реально не хочешь от него есть и все.Он мне очень помогал не ужинать после 18.Но потом я поняла, что можно самой сделать аналог
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
ты жьешь кофе с корицей.попробуй и кефир. на мой взгляд если бы там не было имбиря то было бы лучше ![]() вся фишка как раз в имбире. имбирный чай пьют для похудения.интересно кто нибудь похудел на нем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, имбирь ускоряет обмен веществ, не более)))Я его люблю, и чай с ним люблю,и в многие блюда добавляю.Но меры не знаю)))Потом мой друг супрастин)))Лицо горит и чешется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мне лично кофе этот не помог.в свое время я перепробовала много чего,ради интереса.меня ничто не прошибает,кроме больших нагрузок физических и сильное уменьшение калорийности еды.ну и разгрузочные дни еще. сейчас я не фанатично пытаюсь похудеть.ну сьем порой лишний неполезный кусок.а вот раньше ни ни.э-эх,где мои 48 кг ![]() я спать |
|
![]() |