![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=350
самое главное во время стояния веса не срываться, а то всё нарушиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я их и так меняю))) Вот только я не люблю что-либо на пол-пути бросать, в этом моя беда, пока Дюкана не добью, хотя бы этап чередования, не сдамся))) Ну по-ныть же можно
![]() У меня еще и организм дурной, нет чтобы по 100 гр каждый день терять, я пару дней по пол-кило теряю, а потом или качели, или весы) Или стояк))) Вот и выводит это из равновесия) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!!
Женя добро пожаловать и с отвесиком тебя!!! Девочки с отвесиками у кого есть! На меня никакая луна не действует.У меня плюс сегодня не большой,на меня действует сколько сожрала,если много значит плюс будет ![]() Лена а у тебя долго стояк уже?Вот у меня раз в неделю вес минусует(я так поняла что это вторник,уже 2 недели так),а потом небольшой плюс,примерно гр.200-300 ,и целую неделю топчусь,а потом во вторник бац и снова минус 600-800гр.Я бы тоже предпочла минус каждый день по 100гр.А еще заметила,что я подрасслабилась и стала меньше есть животного белка(курица уже ни в каком виде не лезет) и вес стоять начал,потом я поднапряглась и наготовила разной фигни из курицы, телятинку потушила и говяжий язык сделала(бутеры лопала с ним).Кароче два дня мясо ела много и сразу минус. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,а мне кажется реально скинуть 30кг за 6 месяцев.Только нужно настрой хороший иметь и не нарушать свою диету.За первые 2 месяца можно скинуть 15 кг. вода ведь быстро уходит,а остальные 15 кг за 4 месяца.Только обязательно делать каждый день кардионагрузку на меньше 40 мин.Ну и при условии,что лишнего веса очень много.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.е. мой вес должен равняться 56-64кг вот именно их я и добавлю |
|
![]() |