Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 11:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем привет. Примите меня к себе.
Со вчерашнего дня села на диетку, на сегодняшний день отвес минус 1,2 кг
Welcome
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 11:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ого..у нас такое на улице,что и не выйдешь...не то,что бегать
Юль, насчет Лесли. желательно кардио нагрузки делать не меньше 30 минут, лучше 40-60 для эффективного сжигания жира. т.е. получается 3 мили минимум. но сразу столько конечно тяжело, прибавлять лучше постепенно. дня 3 1 милю. потом пару недель 2 мили и потом уж 3,4, 5. но если см ожешь сразу, то супер будет я не могу 3 мили отходить только потому что надоедает. я прохожу 1-2 мили Лесли и ещё 20 минут танцую зумбу.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.04.2013, 11:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
А на меня луна не действует - топчусь на месте, что-то мне начинает это надоедать))

У нас тоже тепло, подсохло почти все) Но мы дома сидим, у старшего ветрянка) Хочу на воздух)))
Лен, покопайся в темке, я по поводу стояка веса инфу позавчера вроде скидывала
Old 03.04.2013, 11:54
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
кать,я пропустила этот момент.может скинешь ссылочку?
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 11:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
кать,я пропустила этот момент.может скинешь ссылочку?
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=350

самое главное во время стояния веса не срываться, а то всё нарушиться
Old 03.04.2013, 12:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох я вчера две булки слопала за день.и салатик вечером.сегодня мучное не ем совсем.
сварила себе суп-пюре овощной попозже картошечку с грибочками пожарю)а то очень уж быстро голод наступает от овощей)
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2013, 12:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
+1...
Я уже давно топчусь
Это где вы так подхватили...в саду....
А где же еще))) В саду конечно)) Вот у меня теперь веселая жизнь начнется, Эмка не болела, муж не болел. Теперь будут друг у друга цеплять, и растянется это удовольствие на пару месяцев))

За Лесли хотела тебе написать, мне 1 миля вообще не понравилась - нагрузки ноль, я сразу 2 начала ходить - пару дней, потом на 3 и 4 переключилась, в зависимости от свободного времени. Сейчас меньше пяти и не начинаю, а то эффекта ноль. Скучновато - включаю еще какой-то сериальчик - один глаз там, другой там)

Цитата:
Всем привет. Примите меня к себе.
Со вчерашнего дня села на диетку, на сегодняшний день отвес минус 1,2 кг
Конечно принимаем) Сколько весишь, сколько скинуть хочешь? На чем сидишь?))

Цитата:
Катюш. да знаю я это все, тем более мне-то к стоякам не привыкать) Просто заметила такую тенденцию - 4 кг скидываю сразу, на какой бы диете не сидела, а потом стою. Вот и боюсь, чтобы не повторилась моя система, где стояк был больше трех месяце, на Дюкане три месяца стояка я не выдержу - однозначно.
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.04.2013, 13:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, может тебе диеты менять, чтоб вес не стоял?
Old 03.04.2013, 13:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Лен, может тебе диеты менять, чтоб вес не стоял?
Я их и так меняю))) Вот только я не люблю что-либо на пол-пути бросать, в этом моя беда, пока Дюкана не добью, хотя бы этап чередования, не сдамся))) Ну по-ныть же можно
У меня еще и организм дурной, нет чтобы по 100 гр каждый день терять, я пару дней по пол-кило теряю, а потом или качели, или весы) Или стояк))) Вот и выводит это из равновесия)
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.04.2013, 14:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Конечно принимаем) Сколько весишь, сколько скинуть хочешь? На чем сидишь?))

Сейчас мой вес 96, хочу добраться до 70. А сижу на Яичной диете.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.04.2013, 14:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!!
Женя добро пожаловать и с отвесиком тебя!!!

Девочки с отвесиками у кого есть!

На меня никакая луна не действует.У меня плюс сегодня не большой,на меня действует сколько сожрала,если много значит плюс будет

Лена а у тебя долго стояк уже?Вот у меня раз в неделю вес минусует(я так поняла что это вторник,уже 2 недели так),а потом небольшой плюс,примерно гр.200-300 ,и целую неделю топчусь,а потом во вторник бац и снова минус 600-800гр.Я бы тоже предпочла минус каждый день по 100гр.А еще заметила,что я подрасслабилась и стала меньше есть животного белка(курица уже ни в каком виде не лезет) и вес стоять начал,потом я поднапряглась и наготовила разной фигни из курицы, телятинку потушила и говяжий язык сделала(бутеры лопала с ним).Кароче два дня мясо ела много и сразу минус.
larchik вне форума  
Old 03.04.2013, 14:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Я их и так меняю))) Вот только я не люблю что-либо на пол-пути бросать, в этом моя беда, пока Дюкана не добью, хотя бы этап чередования, не сдамся))) Ну по-ныть же можно
У меня еще и организм дурной, нет чтобы по 100 гр каждый день терять, я пару дней по пол-кило теряю, а потом или качели, или весы) Или стояк))) Вот и выводит это из равновесия)
стоя бывает на Дюкане если не есть хлопья, добавь еще пол ложки в день, я когда стояк ем только белки пару дней пью более 2 л воды и ем 2.5 ложки отрубей
Малышка Мю вне форума  
Old 03.04.2013, 14:34
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А рост какой?
larchik вне форума  
Old 03.04.2013, 14:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, так мы с тобой почти в одном весе
ну махнула, 26 кг скинуть
я расчитваю на 15 кг, макс 20
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 14:43
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Жень, так мы с тобой почти в одном весе
ну махнула, 26 кг скинуть
я расчитваю на 15 кг, макс 20
Ага, я надеюсь добьюсь этого. Спортом еще дома занимаюсь: пресс качаю, обруч кручу, еще начала ходить пешком, а не на лифте ездить.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.04.2013, 14:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А рост какой?
Рост у меня 168-169 см
Одна_Такая вне форума  
Old 03.04.2013, 15:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ,а мне кажется реально скинуть 30кг за 6 месяцев.Только нужно настрой хороший иметь и не нарушать свою диету.За первые 2 месяца можно скинуть 15 кг. вода ведь быстро уходит,а остальные 15 кг за 4 месяца.Только обязательно делать каждый день кардионагрузку на меньше 40 мин.Ну и при условии,что лишнего веса очень много.Может я и не права конечно...
larchik вне форума  
Old 03.04.2013, 15:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,а мне кажется реально скинуть 30кг за 6 месяцев.Только нужно настрой хороший иметь и не нарушать свою диету.За первые 2 месяца можно скинуть 15 кг. вода ведь быстро уходит,а остальные 15 кг за 4 месяца.Только обязательно делать каждый день кардионагрузку на меньше 40 мин.Ну и при условии,что лишнего веса очень много.Может я и не права конечно...
Полностью согласна, кардионагрузки очень важны для сжигания жира
Old 03.04.2013, 15:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
права, на декабрь месяц, по импедансу, у меня было как раз 37 лишних кг.
т.е. мой вес должен равняться 56-64кг
Цитата:
Полностью согласна, кардионагрузки очень важны для сжигания жира
вот именно их я и добавлю
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2013, 16:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришло платье, такое красивоее, но прям впритык, теперь поправляться нельзя, а после лепестков вес наберется же
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема