![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На скорость и безопасность не влияет - и хорошо) А будет время - заполирую) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже стала замечать на своей машинке царапины.
Обидно,конечно))))А что поделать????? Муж предлагает ставить не во дворе,а на стоянке,но я думаю,что и на стоянке не убережешься ото всего,ее также могут поцарапать,сделать вмятину. выход-гараж,правда. НО такая роскошь не каждому позволительна,я вот не смогу снимать гараж,у нас гараж снять стоит дороже однокомнатной квартиры)))))))) Единственное,хотела спросить,а как-то убрать эти царапины можно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно нужно спокойнее относиться,но всё равно жалко и обидно,
а по поводу умения и навыков,это само собой,отдельная тема,кстати да,именно из за таких и происходят моменты с царапинами и вмятинами,неосторожность,безолаберность,и т,д,за исключением детей,ну и других причин,всяко бывает, ну и внешний вид тоже играет немалую роль,как без этого |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А полируют в сервисе?
Может туда наведаюсь на следующей неделе,спрошу что и как. Я сегодня заметила на задней двери такая царапина большая,может что-то несли и не заметили или дети может игрались,я смотрю они у нас любители поиграть в прятки между машин или на великах катаются,типа,паркуются между машин. А царапины -это только внешний вид или ржавчина потом может пойти? Я как-то не обращала внимание на них,а счас думаю,может стоит))))))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт играющих детей и навыков вождения. Была свидетелем душераздирающего зрелища. Идёт паренёк лет 8-9 и катит перед собой огроменную катушку с проводами (диаметр "стержня" - больше полуметра, сама кадушка на боку ростом с парня), толкает себе...потом дорожка пошла под горку, парнишка обрадовался - работы меньше..катушка подускорилась и затормозила. На приличной скорости в бок запаркованной машины. Мальчик катушку откатил и пошёл дальше....а на машине вмятина как от ДТП нехилого... Вот вспомнилось что-то.. =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на стоянке мужа машину стукнули так нам сразу же охранники стоянки отзвонились и дали номер телефона водилы который стукнул так как на стоянке, по крайней мере у нас все машины записывают и знаем где какие стоят, тот водила оплатил ремонт и всего то делов, а так канеш не убережошь если бросать машину где попало, потом есессно фик найдешь кто цапнул,а вот из крайности в крайность как раз т о чтоб ставить в гараж и любоватся, а у ход и бережность дорогих вещей я считаю это очень нормальным.у меня вот лишних денег нету чтоб так прохладно относится к вещам, а посему и стараюсь аккуратно как ездить так ухаживать за машинкой))))увидев царапину и махнуть рукой, лично я так не могу, она же всегда мне глаза мазолить будет и соответственно каждый раз видя её будет обидно а сразу же поехать и залатать тоже извините не малые денежки нужны да еще и время тратить и бензин кстати тот же, так что тут у каждого свое мнение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в принципе спокойно отношусь к мелким царапинам/потертостям. Ну задели немного, ну подумаешь, с кем не бывает. По мне так лучше ставить авто во дворе - вышел и поехал, чем ставить в гараже: идти куда-то, да еще и деньги за это платить.
А вообще это выбор каждого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки ну вот что значит машина девочки, если посмотреть в багажник моей машины то как то смешно становится))) у меня там ну аптечка огнетушитель, тросс, эт все понятно но еще у меня там сдувшийся мяч с насосом канистра пустая и две удочки)))хаахаа)))потрясающе)))очень видать нужные мне вещи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
дак вот я и говорю бесят что так вот относятся люди к чужому имуществу отсюда вывод так воспитали да и походу такое же отношение и к своим вещам значит,когда ты к своим вещам относишся аккуратно соответственно и чужим плохого не сделаешь.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну я ставлю не где попало,а на парковке у подъезда.
И именно у подъезда мне поставили царапину.Обидно,конечно,но не смертельно. И что теперь,плакать?Слезами горю не поможешь)))))))) А ездить и парковаться я стараюсь аккуратно,еще и опыта маловато,чтобы по глупости куда-то влететь.Да и денег нет лишних,чтоб ремонтировать чужую или свою машину бесконечно. Но и смотреть целый день на машину в окно тоже глупо,чтобы кто-нить ненароком не задел ее.ИЛи гонять детей,проходящих мимо. Я изначально покупала машину не любоваться на нее,а ездить. Конечно,когда она в идеальном состоянии как внутри,так и снаружи,это прекрасно. Но я понимаю,что все возможно,на той же самой парковке у ТЦ,где не развернуться,машинку могут коцнуть только так,чтож теперь не ездить в торговые центры..... И глаза мозолить,конечно,она будет. По возможности хотела у папы спросить что и как можно сделать))))) Просто это суровая правда жизни и от этого никуда не деться.Как бы мы не берегли свою машину,что-то может случиться и не по нашей вине.Просто какая бы дорогая она не была,но это вещь и,например,за разбитую коленку дочки я буду переживать больше. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
У меня, например, полгода жили 3 коробки с пластиковыми черепами, Сейчас пара удочек, кеды, резиновые сапоги, туфли на каблуке, пальто, джинсовая куртка, куча профессиональной литературы и материалы с конференции..а ещё одноразовый мангал ![]() На все случаи жизни) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у нас ни стоянок рядом нет,ни гаражей.До ближайшей стоянки идти минут 15-20,гаражи еще дальше.Поэтому и ставлю рядом с домом))))))Но у нас и парковка у дома небольшая,еще и к нашему подъезду ставят со всего двора,бесит уже даже,как ни приедешь мест нет,правда,ставят по большому счету все аккуратненько.И если кто кого перекрыл,то оставляют телефончик.Причем ,если звонишь,чтоб убрали,чтобы выехать,всегда извиняются и говорят,что сейчас спустятся.
А в багажнике у меня тоже коробочка с оставшемся маслом,антифриз,омыватель,ну и как у всех,наверно,аптечка,огнетушитель,знак.А тут с дачи привезли палочки))))) цветы подвязать,все никак не уберу))))))Домой тащить не хочу,а до цветов руки так и не доходят пока что)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
в который раз убеждаюсь что мозг человека уникален))) и каждый одну и ту же ситуацию может думать по своему а посему смысла нету тут кидаться действительно из крайности в крайность, мы все тут машины себе купили не для того чтоб ставить в сервант и любоваться,но и думаю не для того чтобы их коцали!!!!каждый и нформацию воспринимает по разному, я например говорю о безолаберности людей которые портят чужое имущество и не несут за это ответственности а не о том что радаю вёдрами. или там махаю рукой на эти "мелочи"...........что за бред
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |