![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, стимуляция - это очень серьезная нагрузка на организм. И к ней нужно подходить со всей ответственностью!!! Цитата:
В чем это ты не уверена?!! Девочки, вот мой вам совет, если у вас нет уверенности и вы не верите, что стимуляция поможет, лучше вообще не стимулироваться. Либо менять свое отношение к этому! Очень многое зависит от нашей головы!! И наш настрой порой играет ключевую роль! Поэтому всегда нужно верить в успех.. иначе не стоит начинать, надеясь на провал... В чем смысл то? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
СПАСИБО , девочки ОГРОМНОЕ!!! Я решила что в сл. цикле он кажется уже начинается у меня... простимулируюсь, но не по схеме врача, а по стандартной. Клост 100 с 5-9 д.ц. и потом буду по УЗИ ориентироваться первое сделаю на 10 д.ц. и потом добавлю прогинову ХГЧ буду колоть тоже после рез. узи. Знаете я даже не на Б. так надеюсь, а хоть бы О. увидеть!!! Ну конечно если получится, то будет совсем прекрасно!!! Если нет... то хочу сделать перерыв и перестану пить все таблетки...потом найду другого врачча и действительно обращусь к репродуктологу. А моя врач сейчас гинеколог - эндокринолон врач там высшей категории, кандидат наук я наблюдаюсь в научно исследовательском институте акушерства и педиатрии это в Ростове -на-Дону. ЕЕ очень хвалят и у нее много беременяшек...вот я и доверилась ей... Еще раз спасибо вам и я буду держать вас в курсе!!!
Добавлено через 1 минуту Просто время уходит... мне в этом году уже 36 лет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка-скоропузяшка, Юлечка, не пей ты клост... Уже не было ответа от него.. только усугубишь ситуацию с эндометрием.. Я уверена, что если ты откажешься от всех гормонов, то больше вероятностей наблюдать свою О. Вот именно, что время уходит... и накосячить еще больше... это совсем не гуд...
Если мы здесь.. без диплома врача, понимаем, что она неправа... то я не понимаю в чем ее так хвалят... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту врача буду менять однозначно, но только после перерыва не менее 3х мес. буду отдыхать от всех таблеток а потом обращусь в центр репродукции человека и ЭКО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно, сходи к др. доктору!
Дозу то клоста такую же оставила? Чаще всего блокирует одновременный прием клоста и эстрогенов. Я таких очень много читала историй. Поэтому есть надежда что в этот раз ответ лучше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
СПАСИБО еще раз! Да доза клоста -100 оставила. Прогинову не принимаю.ХГЧ не колю. Буду смотреть по УЗИ. Настраиваюсь на лучшее. ЛЯ ноет с 6 д.ц.. Сегодня 8 д.ц. у меня сутра были выделения как яичный белок, что очень радует, потому как последние 2 цикла (1цикл просто ХГЧ на 8,10,12 д.ц., 2й - неудачная-странная стимуляция) не было вообще его!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на выделения не ориентировалась на стимуляции. Да и рано ЯБ.
А дозу я бы увеличила клоста. Хгч уколы могли быть не причем, я даже и считаю что не в них дело. Но удачи, ждем результата узи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой дурацкий фоликул лютеинизировал в очерендной раз, овитрель не помог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колем , когда он не меньше 21-23мм! Он же не на спад идет, а не лопается и тут же в ЖТ превращается((((((((((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен подожди, ну жидкость не показатель! Она там всего то сутки и то не всегда ее видно может быть, на нее не стоит опираться так. А если тебе констатировали ЖТ тоесть разорвавшийся фолликул, фолликул с неровными краями, зачем больше то колоть? Или ты имеешь в виду просто перерос в фоликулярную кисту?
При первой моей Б мне тоже сказали киста. Ждем следующего ц. А киста была жт именно разорвавшегося фолликула! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня не киста ЖТ и не фоликулярная киста, а самое настоящее ЖТ, НО у него не хороший кровоток!!!!! И короче оно вообще не понравилось моему Г и жидкости не увидели, короче как-то так!!! Но реакция на это ЖТ у меня "улетная", грудь заболела сегодня, дрыхну бесконечно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |