![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узи в 10 недель тонус показало и узистка написала -угроза выкидыша. Я думала на сохранение опять ложиться надо будет. А врач просто персен прописсала. В первую Б я с 13 по 15 неделю лежала на сохранении.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Алина-27.05.1989-1 роды-ПДР 18 февраля
Спасибо девочки кто ответил, я вчера весь день лежала, только поесть приготовить вставала. Если бы боли были сильные, то конечно сразу бы побежала к врачу или скорую вызвала бы. А так просто конечно первый раз все, поэтому переживаю сильно.)) Сегодня мне уже намного лучше, ничего не беспокоит. Вчера еще успокоило то, что узи было всего недельку назад и никаких угроз или тонусов не видели, так что я напилась магния Б6 и устроила себе диванный день))) |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А персен я не Б пила,когда у меня крыша шуршала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хотела спросить...Я не выношу мясо не на вид не на запах,и вот даже вчера поела картошки приготовленной на мясном бульоне и меня через 5 минут вывернуло...Я вот думаю с дочей я мясо обожала и она его любит...а второй малыш вегетарианцем будет?переживаю,как детка не будет есть мясо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы любим,макарошки,картошечку фри,клубничку,винегретик,салатики свежие...вот так ...На сладкое тоже отвращение.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня точно такие же предпочтения были как ты описала, прям точь в точь ))) |
|
![]() |