![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо Вик хорошо что у вас в семье так!
Ален вот ссылка темке про заказ аисту ![]() у меня наверное самый худший вариант: если конечно мы не сидим дома, а где то в разьездах. то получается примерно так: 7ч подьем пашу в сад...приезжаю к 8:30 завтрак готовлю (вот!! у нас в семье вчерашнее есть не хотят! все как в кафе? что закажите? ) потом прибираюсь почти весь день... потому как у нас сколько я не ворчала за собой никто не убирает! не муж, не сын, ни пес! и помошницу по дому я еще не нашла. вобщек к 5ч еду за пашей.. приезжаем ужин я готовлю паша смотрит мультики ...а тут кидайте меня помидорами! 2-3ч! ну доделюваю дела и к 10-12 ч сон я сама не навижу свои ритм жизни если сижу дома. когда выходу банк,салон,рынок,магазины, по мужа делам,в гости или к нему на работу то еще куда не шло. и если пашка не в саду он всегда со мной... не много не представляю как с 2мя я буду все делать..но на себя время я должна уделять.. может у меня так все происходит изза погоды?! тк эти дожди , похолодание...я ж больше люблю солнце... вот наверное у меня и тормозное состояние..что 24ч в сутки не хватает. |
![]() |
![]() |