![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы опять спим....сонька какаято
ну щас до 6ти спать точно будет...часа два..а то и больше...и это мы проснулись в 12... а я не знаю что приготовить прям ничего не хочу вобще капуста лежит...ленивых голубцов чтоль сделать не делала такое никогда и к чаю надо чтонить испечь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() и нииииихренаааа нет у нас тут))) да пипец ваще кароч обломали вы меня с пирогом))))) ну прям печалька ну дайте рецепт хоть проверенный я мож завтра сделаю ну сами-то печете а как спроси вас что - сразу никто ниче не знает или знает, но так мне говорит, как будто я тоже знаю... а я-то не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем спустя полчаса метаний и ползаний по инету решила из 1 кг сделать варенье-пятиминутку (ну там 2 баночки по 0,5 получится) и остальное просушить и заморозить, зимой морсы варить буду
сейчас мою и перебираю что-то я устала так... жуть.. и еще обнаружила, что у меня сахар закончился))) вот такая я заготовщица-кулинарка)))) еще надо посмотреть, не выбросил ли муж банки))) а то наварю счас)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не умею прикидывать поэтому и прошу у вас помощи если вы мне про суп так расскажете - я прикину а с пирогами мне надо все четко разжевать а то у меня ни х не получится ну вот Дианка сказала соду у меня ее нет я смарю везде сода или разрыхлитель какой-нить мне хоть просто проверенный вкусный рецепт (несложный!!! ![]() и я куплю че там у меня нет ну мужа попрошу купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, прям первая ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там мне второй рецепт понравился, на песочном тесте и по мне, так его проще всего готовить по крайней мере испортить сложно я типа такого с вареньем раньше часто пекла, только потом резала и как печень ели очень вкусно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
аааааааааааааааааа
![]() хотите поржать? на площадке Катька капает подходит девочка...ну младше нас но тоже чего-то так гутарит а там хз мож как мы..ну в памперсе и судя по походке младше ну и кароч игрушек канешн ни у кого нет а наших три совка в песочнице ну и девочка тянется к совку а Катька подлетает к ней, вытаскивает у нее из-под носа и говорит "аха, щас!" ![]() ни разу она так не говорила но я так говорю..... ппц ваще мамашка этой девочки так на нас посмотрела ![]() оййййййй |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
насчет маргарин-масло
некоторые масло кладут, я не пробовала я всегда покупаю маргарин "пышка" на нем тесто лучше всего выходит как вариант "хозяюшка" вообщем то, что подороже а тот, который совсем дешевый - фу |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,если я тебе нужна...я тут))))Мы с Самиром спать завалились))А потом оладушки делала...вот зашла,а тут дилемма у тебя))
Ржу...ага..щяззз)))))))))валяюсь тут на паласе от смеха))) Короче...учитывая какой ты лузер с пирогами....тебе лучше правда шарлотку чтоль сделать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока спала,мне приснился сон....что я захожу с мужем и Самиром на руках в дом наш...откуда то....типа несколько дней нас не было...но почему то Самир маленький,и в розовеньком одеялке...ну на вид месяцев 6....а у нас дверь в квартиру открыта....мы сразу убежали....я че то так испугалась..я не думаю о краже,просто стало страшно,что кто то,как то проник в нашу квартиру...хз как энтот сон расшифровать...я расстроилась че то(((
|
![]() |