![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блины! А что уже масленица? Я два дня назад пекла- это постоянное блюдо наше-дети обожают просто их Закончились яйца и молоко-в магазин давно не выходила-надо Вовке звякнуть, пусть по пути домой прихватит ![]() Дочке на день рождения друг подарил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, а вот черепахи
они умные? ну в плане они не просто ползают или сидят? нуууу...как сказать вот крысы тоже вроде мелкие но не дурочки я бы сказала а черепахи? че они целыми днями делают?)))) просто в аквариуме сидят? я просто с черепахами дела не имела мне интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не умею печь блины
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Во первых они далеко не медленные как приятно считать- ловкие, юркие-торпедки маленькие Едят прикольно- в лапе держит-откусывает ![]() Еще момент: если одна не может корм ухватить-вторая делится ![]() Показались мне достаточно сообразительными Сейчас рассадила их в разные бассейны-сидят по разные стороны бортиков-рядышком Добавлено через 5 минут *Мама Юля*, мой любимый рецепт, самовыведенный путем экспериментов: 1,5 стакана муки Ст. ложка сахара Чайная ложка соли 2 яйца 2 стакана молока Растительное масло сильно разогреть на сковороде и кипящее масло влить в тесто, быстро помешивая, на оставшемся печь блинчики-тонкие нежные кружевные получаются С икрой, сметаной, мясом или рыбой красной Дети без всего ![]() Я люблю тонкие, но если нужно толстые, именно блины, то молоко на кефир заменить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у нее тоже "на глаз" некоторые ингридиенты и у меня все равно не получается как у нее и судя по всему не получится ![]() но они на дрожжах еще там два блина съел и опупел где-то под столом уже тяжеловатые очень я быстрые пеку 200 г муки, 500 мл молока, 2 – 3 яйца, 50 г сахара, 50 мл растительного масла, щепотка соли яйца-соль-сахар взбить добавить теплое молоко перемешать добавить муку перемешать добавить раст. масло перемешать и выпекать это конечно не прям супер пупер я бы сказала но поскольку мы блины едим всегда с начинками в основном то сойдут ![]() но я не спец канешн.... я ваще все касается теста - лузер Добавлено через 4 минуты ну мало ли может они только прикидываются))) а если серьезно ..ну я имею ввиду там на имя мож реагируют ползут к тебе там а не просто в панцирь втягиваются при любом раскладе вооо баушки моей блины типа как у тебя они прям ажурные у нее были у меня все равно такие не получаются (а вообще скажу по секрету меня выпечка бесит))))))))))) поэтому наверно и не получается...тесто говорят не любит теток с плохими мыслями в процессе готовки...а меня любой процесс готовки мучного прям выбешивает...для меня это такоооой гимор. пардон ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, спасибо девочки! Все рецептики опробую)) вот завтра оклемаюсь если, то обязательно постараюсь своих побаловать! Сегодня влежку весь день, голова жуть как болела, муж таблетки привез - чуть легчает. Так по иронии судьбы, у меня вечером прием у невролога был назначен как раз по вопросу головной боли и пришлось перенести(((
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
О_о
Цитата:
ого! даже и не подумала бы значит умные и сострадательные нууу раз делятся друг с другом оооо моих хлебом не корми дай толко че-нить испечь вот мы и печем только больше я любить не стала это дело)))) да и потом вид кухни после нашей готовки оставляет желать лучшего))))))))))) и у меня сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
одногодки,у вас такое бывает http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post6372770 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не умею блины печь, они у меня рвутся и я впадаю в адскую бесячку, по этому не пеку. Все остальное легко,а вот блины нет. На прошлую масленицу Илюха пек. Блинов 12 напек и они были, как диски, их можно было метать))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ну а че и поели и поиграли всем приветик! мои в сад пошли ндя.... детей в саду - 2,5 человека |
|
![]() |
![]() |