|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут про рост писали. У меня рост 173, в школе была выше всех, да и в метро чаще выше всех особенно на каблуках, у меня был нереальный комплекс. Как представлю что с каблуками я 180, так плакать хотела. Еще и хууууууууденькая, каждая тетка норовила сказать мне о том, какая я тощенькая, тоже комплекс развили. Хотя я знала, что очень даже ничего, парни всегда клеились, но комплексы не проходили. Щас-то уже вспоминаю и думаю, вот дурочка была, нашла о чем париться, половина девчонок о таком росте и весе мечтает
)А я не худею бе бе бе. Я из роддома уже вернулась в своем весе и еще за полгода 3 кило потерялись, правда я доходяга по жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже читала про подсчет калорий, но у меня весов кухонных нет. Так что пока ограничила вредности, уменьшила порцию и ужин ранний и легкий
Добавлено через 2 минуты Света, для эффективного похудения надо еще спать нормально и быть эмоционально стабильной. Ты и так в обмороки падаешь, если еще и питание ограничить, совсем труба |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И подпишусь под твоими словами, нельзя ограничивать калории если падаешь в обмороки, чуствуешь вялость или болеешь. Надо есть хорошую и богатую пищу в меру, от этого должно появится много энергии и хорошее настроение. У меня если я в какие дни плохо спала (меньше 4 часов) или чуствую упадок сил, то ем по максимуму но хорошую еду - много фруктов, белков, злаки, и фитнес или не делаю или очень легкий. Иначе только во вред!! И можно заболеть!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поделись генами стройности )))
|
|
|
|
|