Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 16:41
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Оливка, нефига себе ты похудела! Молодец!!!
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 16:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

О, забыла похвастаться я вчера вечером встала на весы а там... 64 кг, что на 1 кг меньше чем до Б
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 16:52
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Mammo4ka, Умнница! Дальше будешь скидывать или остановишься?)))
Old 29.01.2014, 17:09
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Оливка, нефига себе ты похудела! Молодец!!!
Спасибо ))) Последние пару кг самые упрямые, но я не сдаюсь

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
О, забыла похвастаться я вчера вечером встала на весы а там... 64 кг, что на 1 кг меньше чем до Б
Молодец! Я до Б весила 62 кг, а до первой 60 кг, но у меня всегда было "лишнее" по бокам и на попе..
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 17:11
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Спасибо ))) Последние пару кг самые упрямые, но я не сдаюсь
А как сгоняешь вес, если не секрет?)
Old 29.01.2014, 17:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Да-да, и мне интересно
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 17:17
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да-да, и мне интересно
У тебя я тоже смотрю весьма результативно процесс проходит) Молодец!)))
Old 29.01.2014, 17:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо, Марин, но мне еще пыхтеть и пыхтеть.
Old 29.01.2014, 17:23
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Juliasha, мне тоже((( Вес вообще перестал поддаваться и не смотря на все усилия откуда-то бока появились(((( Лузер я короче
Old 29.01.2014, 17:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

лузер я!!!!у меня 13 лишних кг и я сейчас даже не пытаюсь похудеть....не могу себя взять в руки(((((
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 17:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

я месяц сижу на диете,скидываю лишнее,потом чуток стоит расслабиться и все возвращается(((((((
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 17:41
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
А как сгоняешь вес, если не секрет?)
Цитата:
Да-да, и мне интересно
Считаю калории, ем в пределах 1400-1800 ккал в день, но не больше и не меньше, но это я рассчитывала на свой рост-вес, еще занимаюсь на элипсе 30-45 мин 6 дней в неделю но это не для похудения а для мышц чтобы подтянулись. Пью воду, чай, кофе, иногда и конфетку сьем и шоколадку, главное не перебирать или недобирать калории. Много протеина в пище чтобы не быть голодной - креветки, курица, творог, греческий иогурт, яйца, рыба. Главное дать себе много времени и не голодать, если очень мало есть организм не худеет.

Кому интересно:

Базовый уровень метаболизма

Формула Харрис-Бенедикта определяет базовый уровень метаболизма (basal metabolic rate, BMR) — уровень энергетических потребностей организма без учета дополнительной энергии, необходимой для какой-либо физической активности.

BMR является своего рода уровнем «энергии покоя» — калориями, необходимыми организму для поддержания жизнедеятельности. Любой вид физической активности повышает реальные потребности в энергии, поэтому требует дополнительный коэффициент.

Мужчины:

BMR = 88.36 + (13.4 x вес, кг) + (4.8 х рост, см) – (5.7 х возраст, лет)

Женщины:

BMR = 447.6 + (9.2 x вес, кг) + (3.1 х рост, cм) – (4.3 х возраст, лет)
Определение уровня активности

Разделяют пять типов физической активности: минимальный (никаких физических нагрузок), низкий (физические нагрузки 1-3 раза в неделю), средний (3-5 дней в неделю), высокий (6-7 раз в неделю), очень высокий (тренировки чаще, чем раз в день).

Для определения полной потребности организма в энергии и калориях нужно умножить BMR, соответствующий вашему полу, возрасту и весу, на коэффициент, определяемый в зависимости от вашего уровня физической активности в рамках недели:

Минимальный уровень, норма калорий = BMR x 1.2
Низкий, норма калорий = BMR x 1.375
Средний, норма калорий = BMR x 1.55
Высокий, норма калорий = BMR x 1.725
Очень высокий, норма калорий = BMR x 1.9

Примеры расчетов дневной нормы калорий

Мужчина, 25 лет, рост 178 сантиметров, вес 72 килограммов, занимается спортом три раза в неделю, в остальные дни ведет малоподвижный образ жизни, работая в офисе:

BMR = 88.36 + (13.4 x 72) + (4.8 x 178) – (5.7 x 25) = 1765
Норма калорий = BMR x Уровень активности = 1765 х 1.55 = 2735 ккал.

Женщина, 25 лет, рост 172 сантиметра, вес 50 килограммов, занимается фитнесом четыре раза в неделю, в остальное время ведет активный образ жизни, работая на ногах:

BMR = 447.6 + (9.2 x 50) + (3.1 x 172) – (4.3 x 25) = 1333
Норма калорий = BMR x Уровень активности = 1333 х 1.725 = 2299 ккал.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
я месяц сижу на диете,скидываю лишнее,потом чуток стоит расслабиться и все возвращается(((((((
В том-то и трюк что нельзя расслаблятся. Диета (здоровое питание) это на всю жизнь если нужны результаты на всю жизнь
Old 29.01.2014, 17:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Я ДАВНО НА ВЕСЫ НЕ ВСТАВАЛА..ЧТОБЫ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ_)))а так мне где то кг 7-8 минимум скинуть бы
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 18:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Вы тут про рост писали. У меня рост 173, в школе была выше всех, да и в метро чаще выше всех особенно на каблуках, у меня был нереальный комплекс. Как представлю что с каблуками я 180, так плакать хотела. Еще и хууууууууденькая, каждая тетка норовила сказать мне о том, какая я тощенькая, тоже комплекс развили. Хотя я знала, что очень даже ничего, парни всегда клеились, но комплексы не проходили. Щас-то уже вспоминаю и думаю, вот дурочка была, нашла о чем париться, половина девчонок о таком росте и весе мечтает )
А я не худею бе бе бе. Я из роддома уже вернулась в своем весе и еще за полгода 3 кило потерялись, правда я доходяга по жизни
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 18:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я уже читала про подсчет калорий, но у меня весов кухонных нет. Так что пока ограничила вредности, уменьшила порцию и ужин ранний и легкий

Добавлено через 2 минуты

Света, для эффективного похудения надо еще спать нормально и быть эмоционально стабильной. Ты и так в обмороки падаешь, если еще и питание ограничить, совсем труба
Old 29.01.2014, 18:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ох,Юль,если мне всего этого ждать,то я стану плюшечкой))))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 19:04
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
я уже читала про подсчет калорий, но у меня весов кухонных нет. Так что пока ограничила вредности, уменьшила порцию и ужин ранний и легкий

Добавлено через 2 минуты

Света, для эффективного похудения надо еще спать нормально и быть эмоционально стабильной. Ты и так в обмороки падаешь, если еще и питание ограничить, совсем труба
Молодец! Главное это войти в ритм и не срыватся если что-то не то сьела
И подпишусь под твоими словами, нельзя ограничивать калории если падаешь в обмороки, чуствуешь вялость или болеешь. Надо есть хорошую и богатую пищу в меру, от этого должно появится много энергии и хорошее настроение. У меня если я в какие дни плохо спала (меньше 4 часов) или чуствую упадок сил, то ем по максимуму но хорошую еду - много фруктов, белков, злаки, и фитнес или не делаю или очень легкий. Иначе только во вред!! И можно заболеть!!
Old 29.01.2014, 19:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну по старайся хоть вредности сократить, чтобы удержать вес
Old 29.01.2014, 19:06
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вы тут про рост писали. У меня рост 173, в школе была выше всех, да и в метро чаще выше всех особенно на каблуках, у меня был нереальный комплекс. Как представлю что с каблуками я 180, так плакать хотела. Еще и хууууууууденькая, каждая тетка норовила сказать мне о том, какая я тощенькая, тоже комплекс развили. Хотя я знала, что очень даже ничего, парни всегда клеились, но комплексы не проходили. Щас-то уже вспоминаю и думаю, вот дурочка была, нашла о чем париться, половина девчонок о таком росте и весе мечтает )
А я не худею бе бе бе. Я из роддома уже вернулась в своем весе и еще за полгода 3 кило потерялись, правда я доходяга по жизни
Таня завидую тебе страшно поделись генами стройности )))
Old 29.01.2014, 19:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Mammo4ka, Умнница! Дальше будешь скидывать или остановишься?)))
Я специально не скидывала, и сейчас не буду потому что кормлю. Как только закончу, сразу возьмусь за себя. Летом проще-из вкусного есть ягоды и фрукты)
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ