Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 18:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

еееехуууу,пока лидируют книжки,за которые я голосовала))
Almari вне форума  
Old 07.04.2014, 19:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
еееехуууу,пока лидируют книжки,за которые я голосовала))
+1
caramellka вне форума  
Old 09.04.2014, 09:28
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочитала Шоколад, пойду смотреть фильм...
Lili4ka вне форума  
Old 09.04.2014, 09:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я дочитала Шоколад, начала читать вторую часть
Auttti вне форума  
Old 09.04.2014, 10:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Народ, кто вторую часть читает, как вам?
Я просто аннотацию прочитала, и что-то не очень показалось
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.04.2014, 10:22
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я аннотацию не читала, а самой книги всего 3 главы сегодня утром успела прочитать. Пока непонятно
Auttti вне форума  
Old 09.04.2014, 12:01
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Мне не читаетсяНо раз начала,надо добить
Озорная лисичка вне форума  
Old 09.04.2014, 12:17
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто читает через телефон, посоветуйте читалку для андройда. А то моя виснет постоянно, открывает книгу со второго раза. И это уже вторая читалка, хотя вроде выбираю те, у которых оценки высокие. У меня сейчас FBreader WT, с возможностью перевода, иконка серо-бело-оранжевая.
Auttti вне форума  
Old 09.04.2014, 12:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Я даже не начинала. И скорее всего не буду уже. Т.к. после шоколада уже другую книгу успела прочесть.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.04.2014, 12:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, кто читает через телефон, посоветуйте читалку для андройда. А то моя виснет постоянно, открывает книгу со второго раза. И это уже вторая читалка, хотя вроде выбираю те, у которых оценки высокие. У меня сейчас FBreader WT, с возможностью перевода, иконка серо-бело-оранжевая.
У меня FBreader, иконка такая типа стопка книг, зеленая, красная, сверху газета и на ней кружка кофе. У меня нареканий нет, отлично открывается, не виснет, все книги запоминает где остановилась.... короче мне нравится. Может еще от телефона зависит... если памяти оперативной мало, то может виснут всё...
Викуля! вне форума  
Old 09.04.2014, 15:29
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
У меня FBreader, иконка такая типа стопка книг, зеленая, красная, сверху газета и на ней кружка кофе. У меня нареканий нет, отлично открывается, не виснет, все книги запоминает где остановилась.... короче мне нравится. Может еще от телефона зависит... если памяти оперативной мало, то может виснут всё...
Спасибо, попробую ее скачать. Думаю, памяти достаточно, другие прогрвммы хорошо работают.
Auttti вне форума  
Old 09.04.2014, 16:36
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Дочитала шоколадПопробую вторую часть полистать
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.04.2014, 18:58
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня fbreader иконка раскрытая книжка с красной полоской-закладкой,все отлично)
Almari вне форума  
Old 09.04.2014, 19:17
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

у меня тоже раскрытая книга с красной закладкой - всё шикарно!
Лёлик вне форума  
Old 09.04.2014, 20:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я читаю через moon+ reader
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2014, 20:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Я читаю через moon+ reader
вот я после твоего сообщения скачала его и что-то он тупит у меня страшно,не пользуюсь
Almari вне форума  
Old 09.04.2014, 20:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

У меня нормуль работает.хотя я чаще просто ениги в маркете скачиваю
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2014, 09:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я начала читать "Большие надежды"
не потому,что не хочу ждать,а потому что вдруг,если выберут,то не успею прочитать ,тк страниц много,а времени мало)))))
ну и жду пока всех
так вот,что-то мне совсем не идет эта книга
Almari вне форума  
Old 10.04.2014, 09:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не буду ее читать .не хочу
Наталюша1 вне форума  
Old 10.04.2014, 11:17
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня fbreader иконка раскрытая книжка с красной полоской-закладкой,все отлично)
Вот эту читалку я и скачала Что-то на планшете она мне не нравилась (но давно скачивала, может полгода назад), а сейчас на телефоне - все супер.
Спасибо за советы.

А когда конец голосования и объявление новой книги?

Я, наверное, буду дочитывать продолжение Шоколада Уже где-то на четверти второй книги.
Auttti вне форума  
Закрытая тема