Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Квартирный вопрос
Жить с родителями и экономить? 56 14.51%
Снимать отдельное жилье? 147 38.08%
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! 183 47.41%
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 01:02
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Отдельно! Я бы не смогла даже со своими родителями жить, а с его подавно. Хотя они хорошие люди. Но жить с ними нет Лучше снимать, что мы и делаем.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 08:58
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Отдельно! Я бы не смогла даже со своими родителями жить, а с его подавно. Хотя они хорошие люди. Но жить с ними нет Лучше снимать, что мы и делаем.
Я раньше также думала... А сейчас как представлю, сколько на эти деньги можно позволить себе купить детям...
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 15:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я спервым мужем где только не жила... и с моими родителями, и с его, и на квартире съемной..... везде свои плюсы и свои минусы были. Сейчас со вторым мужем живём в его квартире сами: я, муж и сын. И мне так очень нравится!
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 20:08
malywkahell
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспорима

У меня недавно умерла мамочка, так что живем отдельно, а любовь к родителям мужа измеряем километрами
malywkahell вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 09:36
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы раньше снимали! а потом взяли кредит на машину и переехали к моим родителям) в одной комнате мы с мужем, в другой - мои мама и бабушка! хочу сказать, что в этом есть свои плюсы: моя мама не работает, и к нашему приходу всегда горячий ужин на столе) ужинаем мы вдвоем, мама уходит в комнату и с расспросами "как прошел день" никогда не пристает))) и с мужем у нее прекрасные отношения!
отдельно конечно классно было! но и с родителями весьма неплохо))) тем более когда детка будет - будет кому помочь!
а родители мужа далеко))) вот с нимим я бы точно не смогла вместе жить!!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 14:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

я думаю,что,если есть возможность,лучше отдельно...своя семья,свои проблемы и хлопоты....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 15:56
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с недавних пор с родителями моими живем. Если честно, благодать с малышом есть кому помочь, а то я иногда теряюсь-что делать не знаю
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 13:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы снимаем... Это клёво жить отдельно, 1,5 месяца из 1,5 лет совместной жизни провели у моих родителей-да, с мамой проблем никаких, никогда не лезла к нам (благо 3х комн квартира), просто ей было веселей и спокойней с нами... Но папа у меня просто больной (однажды я с ним повздорила, муж вечером пошел за меня заступаться, в конце концов муж остался виноват)... С утра папа стал собирать наши вещи, ворвавшись в комнату, жутко при этом матерясь, типа валите отсюда, дело было середина декабря, он отключил нам свет в комнате (не очень удобно, когда надо печатать отчёты по работе), мы тайком потом на щитке включали, когда его не было (и это всё при том, что мы платили за квартиру и старались вообще никак не обременять). Это были самые ужасные дни в моей жизни, когда я вынуждена была там находится ещё 5 дней, в срочных поисках жилья.... Вообщем, с тех пор даже не про нас вопрос вместе или отдельно
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 14:13
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, тут наверно все от адекватности предков зависит.
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 17:06
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

stork

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Да, тут наверно все от адекватности предков зависит.
или от её отсутствия
Old 14.04.2010, 16:30
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Завидую,тем кто в прекрасных отношениях с родителями и нормально уживается с ними в одном доме! За нас не могу такого сказать и по жив и с теми и с теми родителями,могу сказать-нужно жить,только ОТДЕЛЬНО! В доме должна быть одна хозяйка и лучше если это будешь ты!

Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 14:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

полностью всеми лапками за!!!!
Old 17.04.2010, 11:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

да,действительно,одна хозяйка-это прелесть.....ко мне на днях моя бабушка приходила в гости(а она любительница везде позаглядывать,посмотреть),так я подумала,что,если бы нам с ней пришлось вместе жить,я бы точно повесилась))))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 15:42
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Живем с родителями мужа... могу только сказать - блин, если есть возможность, живите своей семьей, отдельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так - все время одно и тоже -
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 21:55
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Живем с родителями мужа... могу только сказать - блин, если есть возможность, живите своей семьей, отдельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так - все время одно и тоже -

Я живу с ними 10 месяцев и всё время какое то чемоданное настроение.Ну что не на своём месте Постоянное ожидание переезда.Только пока не куда
Всё больше бесить начинают Мы с мужем иногда в шоке от их мыслей просто. Мамаша его считает, что это ОНА разрешила нам поженится с тем условием, что он закончит универ! ахахаха..и причём уверена в этом! Хотя ей сообщили о свадьбе за 3 дня!И то не хотели-если б не обстоятельства и не сказали б. Думаю про себя-хоть бы не позорилась чтоли ..мне это говорить
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 22:40
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

мы живем отдельно, снимаем, но это самый лучший вариант, каждая семья должна жить отдельно какие бы хорошие родители не были, на мой взгляд это более правильно!!!
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 13:05
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

А мы 2,5 года пока еще не женаты были жили с его родителями. Отношения были замечательные,они в нашу жизнь не лезли, меня сразу дочкой называть начали, но все же свой дом есть свой дом и периодически я начинала капать своему на мозги, типа давай снимать, и даже были поиски, но примерно через неделю взвесив все за и против, приходили к мнению, что давай потерпим еще а в августе у нас была свдьба и мы решили брать свою квартиру, и вот уже 2,5 месяца живем отдельно!!!! УРА
PS Какие бы ни были родители, жить надо отдельно!
Matashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 20:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы живём в своей.но только одно название.периодически приезжает мама мужа.и живет у нас.она считает нашу квартиру своей .понять не могу.ещё приезжат к нам её новый муж.КАПЕЦ!
на днях опять приезжают.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 21:16
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мы живём в своей.но только одно название.периодически приезжает маманя мужа.и живет у нас.она считает нашу квартиру своей что-ли.понять не могу.ещё приезжат к нам её новый муж.КАПЕЦ!
на джнях опять приезжают.
Сочувствую! А ей никак нельзя создать неприемлемые условия для проживания, невзначай?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 22:25
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы снимаем, у меня родители вообще в другом городе живут, у мужа в деревне, так что нас никто не достает))) вокруг только брат и сестры мужа да и у них у всех свои семьи
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ