![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не к этому ![]() а так понятно,что ему нужна мама,и во время игры с дочкой,я периодически даю ему понять,что не забыла про него,что я рядом)и то же самое,когда я занимаюсь с сыном,я и на дочу обращаю внимание,чтоб не подумала ничего плохого и не начала ревновать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у детей разница в 6 лет - удобно, сын и поможет и поймет....он у меня умничка....сейчас получится разница между младшими чуть больше 2-х лет....страшновато.....боюсь не справиться, но я надеюсь, что это так и останется страхом и не более
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У школьной подруги была разница с сестренкой 17 лет!)) она была на седьмом небе от счастья))
дочка помогать будет! наверное, главное ее интересам не препятствовать. Все-таки возраст такой.. переходный |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот потому и страшно что возраст специфический, они в это время все очень странно воспринимают))) Ну будем надеяться, что у меня хватит мозгов все правильно преподнести)))) Хотя впринципе, всегда хотела чтобы у меня были дети были с большой разницей, типа чтобы избежать столкновения интересов)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно справиться со всеми трудностями,главное не забывать,что старшие дети,сколько бы лет им ни было,тоже ДЕТИ.и младших мы рожаем для себя...и не имеет значения разница в возрасте...когда-то я думала,что 3г8мес (между первым и второй у меня) это ооооооооооочень мало...теперь у нас будет разница 11,5мес и я не боюсь...я уверена,что справлюсь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется что я не могу сказать что поздно родила, но и не рано это точно... Я детей всегда очень хотела, даже в 15 лет, когда сверстницы мечтали о карьере и принце на белом мерседесе=) Я хотела 3 детей, но судьба вносит свои коррективы, и я не уверена что после 30 решусь на 4 кесарево. стремно как-то... |
|
![]() |
![]() |