![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого-то вобще красота - из бутылочки пьют воду малыши))) это прям мечта.
Я своей наливаю прям на язычок чтоб в горлышко лилось сразу, так и глотает) но правда много не пьет - 5-6 неполных чайных ложечек, а потом начинает головой крутить и язычком протестовать ![]() Добавлено через 1 минуту K@тен@, вот да, Катюш, я так и наливаю своей)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Нам тоже прививку от гепатита вторую сделали, но про желтушку ничего не сказали и я внимание врача на это не обратила ( У нас личико по сравнению с телом немного желтоватое. Это опасно да? И допаивать мне не говорили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя педиатр просто спросила, ну давайте мол подождем месяцок еще. Я в принципе и не настаивала. Сделаем в 2 месяца эту прививку. В РД меня вообще прям заверили, что у нас все анализы в норме и типо желтушка имеет физиологический характер, а патологии нет.
Девочки, я тут начала заниматься потихоньку зарядкой))) Так у меня кости так хрустят, просто кошмар! А когда ноги поднимаю поочередно в положении лежа,так у меня кости бедра прям на всю квартиру хрустят((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Прививку одну надо в месяц делать? Я сегодня звонила в клинику, узнавала все. Там получается УЗИ и спецы, а про прививки спросила админа, она говорит это вам уже педиатр будет назначать. Наверное имеется ввиду, что кому-то делают, у кого-то отвод и т.д. я так понимаю, а кто-то может какие-нибудь дополнительные будет делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно одну, потому что нам поставили только от гепатита и все, следующий прием у педи в 3 месяца.
Добавлено через 56 секунд Я вчера аж разревелась когда дочу кололи, так она расплакалась когда ей иглу в ножку вонзили, ужас какой-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, с Ваней у нас как раз патологическая желтушка была! Был весь желтый и билирубин чет около 100 единиц. Поэтому нас в месяц в больничку положили.
Добавлено через 3 минуты Девочки, а моего Вани до сих пор маленький шарик в том месте куда прививку кололи! Во прививка то!! Lili4ka, Лиль нам чет не говорили кровь с мочей сдавать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, это что за прививка такая??? Которую в руку в РД делают?
Добавлено через 1 минуту У меня доча так не любит на животике лежать, что уже научилась крутиться по кругу и переворачиваться на спинку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От гепатита делается в 0, 1 и 6 мес, акдс с 3. Нам анализы тоже не назначали и укололи даже несмотря на дерматит. Но перед акдс даже если не назначат анализы сдадим сами в платной, эта прививка посерьезнее все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я помню нам какую-то прививку в год с копейками сделали кажется эту тройную и у Снежки такая температура высокая поднялась и не чем не сбивалась. Я еще на дачу без мужа уехала, думала поседею там. Теперь прививки только в хорошей клинике импортными вакцинами.
|
![]() |
![]() |