Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 22:15
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Да просто у меня по утрам второй день легкие потягивания. Я решила, что матка растет, а на БП напугали, что так тонус появляется........ к врачу через неделю только...
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2015, 22:17
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Лен, посмеялись насчёт бород)) у моего щетина такая переходящая в короткую бороду в щапущеных случаях, но я как то не задумывалась что это может мешать, привыкла уже. Так ты скажи про бороду, мож покоррче делать будет или совсем избавится в угоду любимой))))
Девочки, я чет совсем ку-ку, были в магазине, купила ещё тест))))посмотреть как быстро появится вторая полоска)))) надо срочно к гинекологу и на УЗИ подтверждать мою Б документально)))) а то я иногда думаю что мне это приснилось)))) полоска кстати жирнющая сразу появилась)))) муж ржёт))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Да просто у меня по утрам второй день легкие потягивания. Я решила, что матка растет, а на БП напугали, что так тонус появляется........ к врачу через неделю только...
Не переживай! У меня и в первую и сейчас протягивает немного, мне два разных г сказали что это матка растягивается. Нет повода не верить
Катюшка28 вне форума  
Old 19.02.2015, 22:21
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Ой, Кать, все мы тут уже ку-ку ))))) далеко и надолго )))))))))))
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2015, 22:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, у него не то, что борода))) у него стильная небритость!!! Которая меня бесит((( ну реально хочется чмокнуть его, а все колется! Сколько еще бактерий на этой бороде, а у меня шиза, я микробов сейчас боюсь ))))) еще если потрется мне о лицо, у меня тут же прыщи выскакиевают((((

Оля, у меня на твоем сроке тоже кололо и тянуло!!! Прям как иголочками кололи! Потом прошло! И я точно знаю , что это был не тонус! Он у меня иначе проявляется! Болит поясница !!!
Elena_1710 вне форума  
Old 19.02.2015, 22:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет я в ваши ряды))) Б вторая сделала только тесты электронные показали 3+ вот думаю теперь на узи. а кстати меня зовут Марина я с деток мая 2010 сдесь кто то тоже тихо шифруется оттуда)))
Аааааа Маришка!!!! Блииин!!! Клево! И ты здесь!!!! Поздравляю!!!
И кстати я не шифровалась, я в детках мая 2010 тоже писала
Блин прикольно там вместе были и здесь опять вместе!
Европа вне форума  
Old 19.02.2015, 22:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Марина, добро пожаловать)))

Почитала вас девочки и дальше спать))) Я что–то вообще постоянно спать хочу, не могу.
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2015, 23:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Марина, добро пожаловать)))

Почитала вас девочки и дальше спать))) Я что–то вообще постоянно спать хочу, не могу.
У меня фаза дневного глубокого сна с 16-00 до 19-00! Вообще как по будильнику!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 19.02.2015, 23:20
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Потопала и я спать. Пью теплое молочко с медом на ночь, чтобы снилось крепче

Спокойной ночи, малыши ))))
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2015, 23:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.02.2015, 00:59
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Добралась вночи))) Лен, поняла насчёт небритости, у моего так же, но я наверное толстокожая что ничего не чувствую. Ну неприятного, наоборот нравится когда от растёт чем свежестриженый))) я наверное извращенка))))
Саша, Марина, здорово что знакомы и снова вместе здесь!
Танюшка, ты наверное на работе очень устаешь, вот и спать охота! А мне вот не уснуть((( фигня да и только...
Завтра к Г, чет начала волноваться и ещё больше не уснуть от этого...хотя чего волноваться! Ещё гости к нам завтра приезжают до воскресенья, будем блины трескать и гулять!))) люблю гостей))) ладно всем споки, постараюсь уснуть!)))
Катюшка28 вне форума  
Old 20.02.2015, 02:14
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

У меня в первую беременность такой токс был до 18 недель по утрам рвота была. В эту тошнит просто и мне наоборот нужно что съесть или выпить, тогда лучше становится, но потом опять начинается и не зависит от времени суток, вчера перед сном таак тошнило. Хотела спросить у Вас про йод кому сколько выписывали, просто мне хотели выписать я сказала, что принимаю элевит преноталь, а там йода оказывается нет, вот и думаю, пить мне его отдельно и сколько?
Магаданочка вне форума  
Old 20.02.2015, 06:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Писала писала и не сохранилось ничего. Готова разбить телефон)))) пойду лучше еды приготовлю и поем)))) а о новостях наших вечером чиркну)))
*Pupsik* вне форума  
Old 20.02.2015, 09:05
олиффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олиффка на пути к лучшему

Девчулички всем привет! Зовут меня Катя, рада знакомству с вами! Токса у меня нет совсем. Мама говорит что тоже не знала что это такое, меня и сестру так родила! М последние были 19.12 но я ориентируюсь по узи, так наверное достовернее. Да и врач по узи считает. Цикл то у меня ого какой нерегулярный был!
Сегодня спала на спине, так под утро чувствую она у меня словно онемела! Не могу даже перевернутья! Кое как перекарячилась на бочок! Смотрю здесь многие про поясницу говорят. Я думала она тянет когда живот большой, а сейчас то с чего??!
И еще я тоже таак уже хочу животик! Ммм Но всему свое время! И еще я спать хочу... хапнула тут себе работы, и не могу уже больше... выходной только в вс, уже минутки считаю...
И еще: девочки, как часто вы гуляете? Меня прям совесть грызет что я дом- работа!
олиффка вне форума  
Old 20.02.2015, 10:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя, привет !!!
У меня М были 18.12, но я тоже срок счетаю по узи!!! Тк О была на 4 дц , срок у меня больше счетают!!!
Я гуляю каждый день! Хотя бы час, а-то дома все время быть тоже не дело! Воздух -то нужен! Если лень, укутываю себя в 33 одежки и открываю окна, гуляю лежа на диване перед телевизором)))))))

Добавлено через 1 час 37 минут

Неделек с недельками!!!!

Мы с узи!!!! Господи, спасибо!!!! Все хорошо ТТТ
Соответствуем ровно 11 неделям! Предположили девочку какая она шилопопина!!! Вся извертелась!!! И пуповину покрутила и позевала и руками помахала! В конце отвернулась муж расстроился , паразит такой!!!! Он мальчика хочет больше!!! Ну ничего!!! Мы ему еще устроим)))) мальчика ему подавай!!!! Устроим матриархат
Elena_1710 вне форума  
Old 20.02.2015, 11:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
ровно 11 неделям! Предположили девочку какая она шилопопина!!! Вся извертелась!!! И пуповину покрутила и позевала и руками помахала! В конце отвернулась муж расстроился , паразит такой!!!!
Поздравляю с отличным узи!
Но насчет пола..рановато пока..пусть муж не киснет. мне ровно в 11 тоже девочку предположили, а через три недели уже мальчика увидели и ждем мы теперь именном мальчика! когда врачам говорю про пол в 11 недель, они все в один голос отвечают "язык длинный у этого узиста!" в 11 рано еще пол смотреть
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.02.2015, 11:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олеся, мне еще сказали, что в пуповине всего 2 сосуда!!! Начиталась про пороки всякие(((( теперь страшно(((( на этом сроке смотрят сосуды???
Elena_1710 вне форума  
Old 20.02.2015, 11:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
на этом сроке смотрят сосуды???
мне не смотрели.. после 20 про сосуды скажут.
из инета:
Примерно на 21-22 неделе беременности женщина должна пройти обязательный анализ: допплерометрию сосудов пуповины. Данное исследование предназначено для выявления количества сосудов и показателей движения по ним крови. Благодаря данной допплерометрии врач может сделать вывод о наличии патологии данной беременности или развития плода.»
Твоей узистке по шее дать надо, чтобы не говорила лишнего и не пугала!
Old 20.02.2015, 11:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ты меня успокоила!!!! Спасибо!!! Я тоже все перерыла, ну нет данных про узи сосудов на моем сроке!!! Выдохну и забуду пока про это все!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.02.2015, 11:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ты меня успокоила!!!! Спасибо!!! Я тоже все перерыла, ну нет данных про узи сосудов на моем сроке!!! Выдохну и забуду пока про это все!!!!
конечно! не забивай голову, а лучше недельки через три сходи в другое место, там тебе и пол уже скажут. Но про сосуды конечно рано, на втором скрининге их смотреть будут
Old 20.02.2015, 11:50
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олиффка Посмотреть сообщение
Девчулички всем привет! Зовут меня Катя, рада знакомству с вами!
Привет!!! Присоединяйся! Я - Оля.
Поздравляю с //!!! Это первый малыш? Долго планировали?

Цитата:
Мы с узи!!!! Господи, спасибо!!!! Все хорошо ТТТ
Соответствуем ровно 11 неделям! Предположили девочку какая она шилопопина!!! Вся извертелась!!! И пуповину покрутила и позевала и руками помахала! В конце отвернулась муж расстроился , паразит такой!!!! Он мальчика хочет больше!!! Ну ничего!!! Мы ему еще устроим)))) мальчика ему подавай!!!! Устроим матриархат
Ой, как здорово!!!!! Лен, это первое узи или ты уже делала?
Умница-дочка )))) Егоза как настоящая девочка ))))

А я читала, что на хорошем аппарате с большой вероятностью на таком сроке могут предположить пол малыша. Как-то там по наклону какой-то косточки )))))
Проверим попозже насколько узистка была права )))

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
конечно! не забивай голову, а лучше недельки через три сходи в другое место, там тебе и пол уже скажут. Но про сосуды конечно рано, на втором скрининге их смотреть будут
Вот! Золотые слова!!!!
Salamandra вне форума  
Закрытая тема