![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К тереоглобулину? Не помню... Но при этом это не показатель, ТК у моей мамы и ТГ И АтТГ повышены сильно, но у нее ничего. Пункцию делали? Тем более узла то нет... Как ты в мои ряды? Не надо тебе в мои ряды!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пункцию будем делать по результатам этих анализов.завтра еду на прием... как раз таки образование там есть.но врач сказала,что это не узел,так как нет в нем кровотока,поэтому и отправила на АТ сдавать... девочки,я так устала,дети болеют,у меня 38 не сбивается,болит ужасно левый бок(((((а мужу не дали с нами побыть.вызвали на работу((((я ели ползаю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу сала,картошку в мундире,сол помидор и огурцов и селедки!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!
Добавлено через 2 минуты Да,Ань,мы с родителями в разных городах живем,и мама моя работает+мама лежит дома с бронхитом.... она сказала,что это либо лимфоузел наложился на изображение,либо все таки какое-то образование в самой ЩЖ.... |
![]() |