Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2015, 11:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Оль,круто как!!!!!нужно тоже что-нить такое с детьми замутить)
мы вернулись домой,диагноз будет только завтра...

Добавлено через 2 минуты

Ань,а у тебя антитела были повышены?
я видимо все таки присоединяюсь в твои ряды((((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.02.2015, 12:40
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Slim, просто супер! Умничка мама!)
Фимка вне форума  
Old 16.02.2015, 12:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Slim, здорово! Главное весело!
Лунная Призма вне форума  
Old 16.02.2015, 13:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, девочки))) мы старались) И хулу танцевали, и в лимбо играли (под лентой проходить наклонившись назад), и викторина гавайская была))) А всех гостей мы приветствовали "Алоха!" и надевали цветочные гирлянды на шею)) у всех девочек были юбочки, а один единственный мальчишка получил шляпу и гавайскую рубашку для наряда))) В общем всем было весело)
Slim вне форума  
Old 16.02.2015, 13:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки))) мы старались) И хулу танцевали, и в лимбо играли (под лентой проходить наклонившись назад), и викторина гавайская была))) А всех гостей мы приветствовали "Алоха!" и надевали цветочные гирлянды на шею)) у всех девочек были юбочки, а один единственный мальчишка получил шляпу и гавайскую рубашку для наряда))) В общем всем было весело)
Супер
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.02.2015, 14:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, здорово как отличная задумка!!!
Juliasha вне форума  
Old 16.02.2015, 14:52
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Оль,круто как!!!!!нужно тоже что-нить такое с детьми замутить)
мы вернулись домой,диагноз будет только завтра...

Добавлено через 2 минуты

Ань,а у тебя антитела были повышены?
я видимо все таки присоединяюсь в твои ряды((((((((((
К тереоглобулину? Не помню... Но при этом это не показатель, ТК у моей мамы и ТГ И АтТГ повышены сильно, но у нее ничего. Пункцию делали? Тем более узла то нет... Как ты в мои ряды? Не надо тебе в мои ряды!
Mammo4ka вне форума  
Old 16.02.2015, 16:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Пункцию делали? Тем более узла то нет... Как ты в мои ряды? Не надо тебе в мои ряды!
да,к нему.делала еще к чему то,но там все в норме
пункцию будем делать по результатам этих анализов.завтра еду на прием...
как раз таки образование там есть.но врач сказала,что это не узел,так как нет в нем кровотока,поэтому и отправила на АТ сдавать...
девочки,я так устала,дети болеют,у меня 38 не сбивается,болит ужасно левый бок(((((а мужу не дали с нами побыть.вызвали на работу((((я ели ползаю....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.02.2015, 17:17
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЦветочекЯ, а твои родители далеко? Может попросить маму помочь? А вроде тебе сказали, что это лимфоузел...?
Mammo4ka вне форума  
Old 16.02.2015, 17:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Хочу сала,картошку в мундире,сол помидор и огурцов и селедки!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Да,Ань,мы с родителями в разных городах живем,и мама моя работает+мама лежит дома с бронхитом....
она сказала,что это либо лимфоузел наложился на изображение,либо все таки какое-то образование в самой ЩЖ....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.02.2015, 18:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Хочу сала,картошку в мундире,сол помидор и огурцов и селедки!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!
И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 16.02.2015, 18:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с отвесиками девы, у кого есть :)

я думала вы тут наболтали 5 страниц
Цитата:
просто на трехдневку собиралась, там четко. ..
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
придется ее перенести!
может с четверга
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А вот так смотрелась наша гавайская вечеринка)
супер
Цитата:
диагноз будет только завтра...
удачи
Цитата:
я ели ползаю....
попрвляйся
Иринушка вне форума  
Old 16.02.2015, 19:22
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
я бы селедочки тоже навернула...эх.(((... (жадно сглотнула слюну)
Фимка вне форума  
Old 16.02.2015, 21:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки болтушки.простите никого не читала, с телефона, темпа с обеда 38,6 кое как доработала убаюкала и легла...

Сьела тарелку супа куриного и один банан....надеюсь завтра отвес будет
Лунная Призма вне форума  
Old 16.02.2015, 21:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

И я рыбы хочу, но останавливает привес
Juliasha вне форума  
Old 16.02.2015, 22:17
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня сегодня на обед была одна рыба))) салат с тунцом и рыба запеченная в томатном соусе))) потом только творог и кефир... Посмотрим))
Mammo4ka вне форума  
Old 16.02.2015, 22:39
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
темпа с обеда 38,6
ну вот...пополнила ряды болеющих!..((

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
надеюсь завтра отвес будет
ну еще бы его не было...с болезнью то.
Выздоравливай! и береги малявку!
Фимка вне форума  
Old 17.02.2015, 06:05
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,ну вы чего разболелись?выздоравливайте скорее.
У меня утром -100,до 12 были блинчики
Пчелка Майя вне форума  
Old 17.02.2015, 07:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
У меня утром -100
с отвесиком

и правда, чё это все разболелись
быстро всем поправляться

я стою.............
Иринушка вне форума  
Old 17.02.2015, 07:34
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Спасибо Ириш
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема