Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2017, 11:41
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот, что мне брат недавно прислал))) Маленький 16-летний зануда)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: VK_Saved_Photo_ 636300202692108317.jpg
Просмотров: 252
Размер:	76.5 Кб
ID:	11157  
Евгешечка вне форума  
Old 10.05.2017, 13:45
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
У меня аналогично Жене)))
Энергии хоть отбавляй ттт
pion вне форума  
Old 10.05.2017, 16:37
lira-AD
Гость

Спасибо))) в первую беременность я в догонялки играла на 7-8 месяце)))) А тут до сих пор токсикоз мучает утром днем вечером и ночью.... хотя в интернете везде пишут что после 12 недели все пройдет и жизнь наладится))) У меня уже тетя шутит может двойня??? ( у нас у бабушки просто двойня была вот все ждем у кого выпадет).. Так еще у нормальных женщин бывает после родовая дисперсия а у меня вовремя родовая..... Поэтому вот и решила хоть на форуме пообщаться))) хоть как то себя отвлечь

Old 10.05.2017, 18:55
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Настя, а ты делала узи? Сейчас уже не ранних сроках можно распознать двойню
pion вне форума  
Old 10.05.2017, 18:55
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

А у меня периодами, то целыми днями бегаю, как дошадь, то с дивана встать не могу. Дочка случайно пнет по животу, то голова ноет, то спать постоянно хочется
АлевтинаГ вне форума  
Old 10.05.2017, 19:13
lira-AD
Гость

Мне почему то не захотели делать УЗИ не в консультации не в больнице когда лежала(((( Сказали а за чем тебе.... Вот 12 жду)) Поеду на скрининг переживаю очень)) Но к двойне честно не готова)))

Old 10.05.2017, 19:21
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ап. ..Пр. ..птап..
Эээээ
Как это?...
Чет я ничего не понимаю. У нас на учет без узи не встанешь, даже если от узи откажешься - не поставят просто... а уж в больнице это просто положено. У нас страховые такие истории тупо не пропустят! Не оплатят пребывание пациента в стационаре

Чет у меня диссонанс в голове
pion вне форума  
Old 10.05.2017, 19:26
lira-AD
Гость

Вот так сама в шоке((( а вдруг что то не так.. Просто я сейчас живу в маленьком городе и тут вот так... Я была в шоке лежала в больнице в одной палате с девушкой под следствием она убила мужа правда защищалась, а потом оказалось что у нее гепатит C ... Вот как такое вообще возможно??

Old 10.05.2017, 19:31
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да не, такое то как раз сплошь и рядом

Но вот узи... это я прям удивлена! Все-таки хоть один раз то для подтверждения маточной беременности нужно сделать. .. Ну это хотя бы. ..
Со сроками они путаются. А в чем путаница?
pion вне форума  
Old 10.05.2017, 22:35
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
А я до сих пор не встала на учет. Вот только в понедельник пойду сдаваться. Но уже успела три узи сделать))) Я б с ума сошла без УЗИ. Сейчас немного успокоилась с доплером))) но я им не часто пользуюсь. Но у врача своего в частной клинике наблюдаюсь.
А вообще очень странно, как можно лежать на сохранении и не делать УЗИ. Мне кажется в любом случае должны убедиться, что с ребенком все хорошо и потом сохранять. Меня когда увезли на скорой в прошлую Б. в больницу не положили пока УЗИ не сделали. В приемном покое все сразу сделали.
Меня токс вроде стал понемногу отпускать. Уже постоянно не тошнит. Только после еды и то не долго. Еще после еды помогает жевачку мятную пожевать. На запахи пока реагирую. Мне кажется у меня живот начал расти. Даже муж говорит пузо выросло))) но точно не от еды так как ем мало. Не с чего поправляться.

Добавлено через 3 минуты

Я уже начала планы строить, что в начале осени нужно будет начать вещички перебирать от сына оставшиеся. Кроватку привезти от родителей. Она у меня практически новая сын в ней вообще почти не спал. Теплый конверт на выписку надо будет купить. Такие приятные мысли. Прям тащусь, когда начинаю думать об этом)))

Добавлено через 4 минуты

Мне опять снилось, что сына родила. Уже второй раз. Но в этот раз мне кесарево делали. В тот раз сама рожала))) при чем именно роды сняться)))
Netuna вне форума  
Old 11.05.2017, 06:25
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками)))
У меня живот в самом низу немного подрос на 9-й неделе и все )) пока нвружу не растет больше , вглубь растет)) ничего не заметно!
На работе все спрашивают, почему у меня график работы изменился, на мой живот смотрят) я шифруюсь)
Я пока ни о Чем таком не думаю (о вещах, колясках, кроватках ), потому что до сих пор не осознаю свое состояние. ..
pion вне форума  
Old 11.05.2017, 07:02
lira-AD
Гость

Всем доброе утро)) Вообщем с Узи сложилась вот такая история дальше буду умнее если что буду ездить в СПб сейчас хоть и тошнит и все болит но все равно уже не так... А завтра наконец мне все скажут!!! жду волнуюсь)))
Я с дочкай покупать начала все с 7-8 месяца раньше как то страшно... но думать думаю.. ползаю по сайтам смотрю что есть))) поскорей бы узнать кто у нас будет очень хочется мальчика)))

Old 11.05.2017, 07:32
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго утречка!!!
У нас не надо УЗИ, чтоб на учёт встать. Эта фигня только в Москве происходит... И с первыми я раньше 12 недель не делала УЗИ. В эту тоже бы не делала, но из-за того, что таблетки долго пила, перестраховалась.
Я уже приданное собираю)))) От сестры крупногаборит свой заберу. А вещи летом буду на распродажах ловить))))
Как с тканью определюсь, хочу кокон сшить и бортики.
Вот кроватку и пеленальный столик надо будет купить и новую прогулку. Пеленатор икеевский думаю взять, который потом в письменный стол делается... и себе его оставить, для шитья использовать. А то негде шить.
Я уже даже комбез купила))) Чтоб в автокресле ездить можно было. Так в основном думаю в одеяле гулять будем. С дочкой так и делала. Всю зиму в одеяле.

Добавлено через 2 минуты

Я тоже завтра на УЗИ, и что-то пол хотела узнать, но с мужем опять склоняемся к тому, что сюрпризик ждать будем.... Эх, за сегодня определиться бы
Евгешечка вне форума  
Old 11.05.2017, 09:56
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И очень многим женщинам эта "фигня" жизнь спасает

Я не знаю, хочу узнавать под или нет... а вот муж у виска крутит, и говорит, ты чооо мать?))
pion вне форума  
Old 11.05.2017, 11:05
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Неделек с недельками! А я сегодня вечером еду в Филатовскую больницу на консультацию к офтальмологу. Будем решать, что делать с моей сетчаткой

Добавлено через 46 секунд

А может и ничего делать не надо, может мой офтальмолог просто перестраховался

Добавлено через 5 минут

pion, да, это "фигня" и правда многим спасает, особенно при внематочной беремености
АлевтинаГ вне форума  
Old 11.05.2017, 12:07
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне окулист поставил ангиопатию сетчатки, расширение вен сетчатки, Но говорит, что это бывает, ничего с этим делать не нужно) но У меня по ходу всю жизнь так, глаза на солнце болят, без очков даже в пасмурную погоду тяжело! А я к окулисту ехала - солнце светило! Глаза болели, так что скорее всего от этого, ну и плюс на работе я постоянно перед монитором!
pion вне форума  
Old 11.05.2017, 12:35
lira-AD
Гость

Я тоже сегодня была у окулиста и у лора... все хорошо горло только красное сказал надо полоскать.... а зрение 1 )))) осталось еще терапевта и стоматолог пройти...))) но это уже на следующей недели)

Добавлено через 1 минуту

У меня вот другая проблема.. У меня дочка ревнует(( говорит что не хочет не братика не сестричку .. Говорит про меня забудешь выгонишь из дома... от куда она это берет не знаю((((

Old 11.05.2017, 12:45
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Откуда... может, насвистывает, Насть, кто-то?
У моей тоже такое было. Дед сказал, что, когда родится малыш, ей придется больше времени проводить одной... в итоге мой ребенок долго плакал, что ее хотят заменить... психика-то нежная!
Пришлось полгода потратить на то, чтобы объяснить, как мама может любить двоих, троих и даже больше.

Посмотрим, что будет, когда мы ей расскажем! Но надеюсь все будет хорошо. Это при том, что она оооочень хочет брата или сестру!
Хочу купить ей небольшой подарочек, когда буду сообщать, типа "привет" от малыша! И из роддома малыша с подарочком привезу ))))
pion вне форума  
Old 11.05.2017, 22:13
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евгешечка, а ты уже скрининг делать будешь?

Добавлено через 14 минут

Мы когда только начали планирование три года назад. Начали с сыном говорить о братике, сестренке. У него такие истерики были что волосы дыбом вставали. Я тоже не понимала откуда это. Сидела как-то на пузяке и он увидел картинку аист с малышом в клюве. Спрашивает кто это. Я давай объяснять это аист малыша несет и нам так принесёт. И здесь он мне заявляет ему тогда 4,5 года было. Я ему клюв сломаю, чтоб не смог никого нам принести. Я была в шоке. Нам наверно полгода понадобилось чтоб обьяснить ему что ничего не изменится в нашем отношении к нему и игрушки его останутся его. Потом он сам захотел и начал спрашивать когда. А последнее время прям грустил как ему хотелось братика или сестренку. Мы ему после первого УЗИ рассказали. Он такой внимательный и заботливый стал ко мне. Постоянно спрашивает тебе принести водички, яблочко. Может пледиком накрыть. Муж не так заботиться как он. Хотя недавно спросил ты ж меня все равно любить будишь. Очень ждёт рождения. И расспрашивает а сколько я в больнице буду лежать, а какого размера малыш будет.
Netuna вне форума  
Old 12.05.2017, 09:09
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так здоровско)))
А я еще не рассказывала Маське...
pion вне форума  
Закрытая тема