Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 21:02
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
может просто не сильно но опускается....но на мочевой пузырь у меня давит по страшному....а с ногой у тебя не судороги случайно?
Судороги периодически были в икре, сейчас нет, а вот ногу как-то странно в бедре выкручивает. но недолго.
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 21:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня за последнюю неделю пару раз ночью ногу сводило, да так, что мышца в том месте, где сводило, на следующий день раскалывалась от боли.
Прелести последних недель беременности..
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 21:43
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это судороги от нехватки кальция.....
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 22:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня за последнюю неделю пару раз ночью ногу сводило, да так, что мышца в том месте, где сводило, на следующий день раскалывалась от боли.
Прелести последних недель беременности..
У меня вот судороги были один раз утром.Сначало одну ногу,потом другую.А когда решила в туалет сходить,практически на коленках ползла.Так болели мышцы,что не смогла встать на ноги.
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 22:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
это судороги от нехватки кальция.....
А я вот читала,что если не судороги,а просто ноги как будто ломает,что от нехватки калия.Незнаю,бред или нет.Но я вот неделю бананы кушаю,у меня это прошло.
Old 01.06.2010, 22:24
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Судороги периодически были в икре, сейчас нет, а вот ногу как-то странно в бедре выкручивает. но недолго.
Это еще на ишиас похоже (защимление сидалищного нерва), у беременных такое бывает. Пройдет после родов )))
У меня тоже было, только в начале беременности, перетрудилась однажды сдуру...
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 22:24
Nuar
Мама-чайник

Вес репутации: 16
Nuar на пути к лучшему

Ой, девчонки, сейчас и я к вам присоединюсь. Срок мне поставили 10-го (наконец-то моя Г. нормально посчитала, а то все 9-го, потом почему-то 3-го, просто маразм какой-то). У меня тоже живот не опускается совсем, ребеночек на грудину давит, изжога ночью жуткая. В ногу отдает, но это не судорога у меня, а небольшое защемление нерва, потому что нога отнимается. Внизу живота покалывает, но я так и не поняла, что это такое - тренировочные схватки...

А сегодня утром вооще капец был - онемели обе руки от локтя и до кончиков пальцев. Я проснулась, чуть не ору, мужа напугала. И сегодня целый день обе руки немеют... Что это может быть такое???
Nuar вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 22:25
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuar Посмотреть сообщение
А сегодня утром вооще капец был - онемели обе руки от локтя и до кончиков пальцев. Я проснулась, чуть не ору, мужа напугала. И сегодня целый день обе руки немеют... Что это может быть такое???
Даже не знаю...у меня такого не было.. может отлежала?
Old 01.06.2010, 22:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Во!У и у меня руки неметь начали.сначало когда просыпалась приходилось растирать,а последние 2 дня и днём бывает.Завтра к врачу пойду,может скажет из-за чего такое.
Old 01.06.2010, 23:12
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Даже не знаю...у меня такого не было.. может отлежала?
Не думаю. Если б отлежала, оно бы днем прошло, да и растирания рук бы помогли. А я с просонья терла-терла - эффект нулевой. У меня есть подозрение на остеохондроз. Но в любом случае - штука ужасная...
Old 02.06.2010, 00:21
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к концу беременности стала медленно соображать
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 00:55
аревик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аревик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Во!У и у меня руки неметь начали.сначало когда просыпалась приходилось растирать,а последние 2 дня и днём бывает.Завтра к врачу пойду,может скажет из-за чего такое.
я думала я одна такая.......я спросила у своей она сказала, что наверное из-за того что подушка неудобно лежит.......у меня такая херня с руками уже неделю, я даже спать идти не хочу, потому что под утро боль адская и немеют потом пол дня......вообщем я надеюсь как рожу так пройдёт!
аревик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 00:48
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я с этой жарой опять отекать стала((( что делать не знаю.... хожу как зомби ничего не помогает((( кто чем спасается??
Valdemarovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 02:34
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

А я тоже отекаю вчера и сегодня. Думала, совсем эта напасть прошла, а теперь опять ноги как у бегемота... Я просто тупо жду, когда роды начнутся, не могу уже, вся извелась... Тяжело очень, ни поспать, ни даже толком погулять уже не получается.
Old 04.06.2010, 08:34
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
А я с этой жарой опять отекать стала((( что делать не знаю.... хожу как зомби ничего не помогает((( кто чем спасается??
Я клюквенный морс пью и канефрон.
Цитата:
А я тоже отекаю вчера и сегодня. Думала, совсем эта напасть прошла, а теперь опять ноги как у бегемота... Я просто тупо жду, когда роды начнутся, не могу уже, вся извелась... Тяжело очень, ни поспать, ни даже толком погулять уже не получается.
Потерпи, немного осталось
Old 04.06.2010, 12:52
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я как утка....таз болит, хожу в раскорячку....жара убивает просто, чуть в обморок не падаю....отеков нет....
Old 04.06.2010, 13:00
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ОООХХХ!!! Жара уже убила, хочу на крайний север... к оленям. Сегодня ко врачу идти, ох она опять на отеки стойку сделает... будет в больницу класть.... кошмар((((
Valdemarovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 13:02
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, девочки, жара - это Всю ночь ворочалась, так и не пришлось поспать От силы часа 2-3- поспала только
Old 04.06.2010, 13:05
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Да, девочки, жара - это Всю ночь ворочалась, так и не пришлось поспать От силы часа 2-3- поспала только
тоже самое....у нас +34 в тени! это кошмар просто....
Old 04.06.2010, 13:08
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

А я мордой прямо под открытую дверь балкона легла и нормально )))
Только вот поясница и крестец очень болели всю ночь, особенно под утро.
Ответ