![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Воть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Народу вечно куча.. к тому же эта поликлиника и взрослая и детская по этому к лору, окулисту итд. фиг попадешь.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааааа, спасибо, что предупредила, значит буду куковать в очередях....да я даже не знаю фамилию своего врача, у меня прописка поменялась летом, соответсвенно и поликлиника... пойду знакомиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если мужу потом сумку спихнуть? Так не пройдет? Он со мной поедет на роды... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Малышка нормально. У нас желтушка была с самого рождения - сейчас начала проходить. Глазик гноится левый (тоже еще с роддома) - тоже обычное дело у новорожденных - вытираем, закапываем каплями. Ну и там колики, газики - как у всех нормальных детей ![]() А в целом, как говорит наш педиатр - у нас замечательная, здоровая девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы прелести и молодцы
![]() А что у вас за педиатр? Я так и не выбрала пока - грамотных мало, а какашку я не хочу ![]() Выздоравливайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Меня устраивает мой педиатр. Пожилая такая тётенька. Спокойная. Уравновешенная. ![]() ![]() ![]() А еще они не любят разуваться. Так что купи бахил пар 10. ![]() Писают детки действительно часто. Хотя когда как)) У меня она особенно утром так писиет. Бывает тока снимешь подгузник, попу подмоешь, оденешь новый, старый постираешь (я тканевые использую), вернешься - а она УЖЕ опять мокрая ![]() По этому ночь и на прогулку - одноразовые подгузы одеваю. В них можно до утра писать ![]() Кстати И какают они тоже чатенько ![]() Если будут еще вопросы - обращайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Rika, С Первым Юбилеем Вас
![]() ![]() Ростите здоровенькими, красивеньким, умненькими и поменьше болейте!!! Спасибочки тебе за поддержку ![]() ![]() ![]() На счет педиатра - я сама толком не знаю - можно их там выбирать или нет. Скорее, там придется просто платить за вызов педиатра не со своего участка. Я наверное к поликлинике в 4 квартале буду относится, а там говорят эти врачи вобще не айс ![]() |
![]() |