Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2009, 12:26
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!! Сколько всего наболтали... Что самое обидное у таких мамаш как курящие и пьющие рождаються здоровые дети
Красотуля вне форума  
Old 12.03.2009, 12:32
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Красотуля,они только кажутся здоровыми,к школе все болячки у таких детишек выплывают!
Машунька вне форума  
Old 12.03.2009, 12:36
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Красотуля,они только кажутся здоровыми,к школе все болячки у таких детишек выплывают!
к сожалению так и естьДети в школе заметно отстают от одноклассников,вялые,менее активные... то что они рождаются вроде здоровыми ни о чем не говорит(((((((
futuremama вне форума  
Old 12.03.2009, 12:48
Красотуля
Мама-теоретик

Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
к сожалению так и естьДети в школе заметно отстают от одноклассников,вялые,менее активные... то что они рождаются вроде здоровыми ни о чем не говорит(((((((
Хотя да девочки я с Вами согласна. Я тоже до беременности курила, но как узнала меня как бабушкой отговорила, да и как то противно стало, и дым и запах, хотя токсикоза у меня небыло
Красотуля вне форума  
Old 12.03.2009, 13:02
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Красотуля Посмотреть сообщение
Хотя да девочки я с Вами согласна. Я тоже до беременности курила, но как узнала меня как бабушкой отговорила, да и как то противно стало, и дым и запах, хотя токсикоза у меня небыло
Это хорошо)))Молодчина!Мне вот тоже кажется,что не может зависимость от сигарет быть сильнее,чем материнское чувство ответственности за своего малыша...как -то не верится мне в слова" ой я так и не смогла бросить..".....хотя не знаю,может я и не права конечно.Я курила в общей сложности полгода..но мы с мужем бросили ещё до свадьбы,за месяц где-то..и без проблем особых обаХотя Димка мой курил приличное время...Я думаю если хочешь-бросишь.Тем более если узнаешь,что беременна...
futuremama вне форума  
Old 12.03.2009, 13:09
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да, я абсолютно спокойно бросила еще до того, как узнала, что беременна! И без проблем! Ради малыша!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 12.03.2009, 13:56
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Девочки у меня соседка родила 3 ребенка,и все беременности пила запойно и курила,второго родила дома в туалете,а третьего нажраласт(простите за слово) на 8 марта и начались роды.
Машунька вне форума  
Old 12.03.2009, 13:57
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

мрак........у меня аж мурашки по телу....просто ужас.Дети..это же счастье..ну чем они такое заслужили????
futuremama вне форума  
Old 12.03.2009, 13:58
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки у меня соседка родила 3 ребенка,и все беременности пила запойно и курила,второго родила дома в туалете,а третьего нажраласт(простите за слово) на 8 марта и начались роды.
Господи, кошмар какой!
А у меня сегодня периодически в пузе что-то пульсирует. То в одном месте, то в другом. Может это шевелюшки начались? Или рано еще? Не могу понять никак!
Old 12.03.2009, 14:18
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Liolina,согласна...но при этом думаю что не надо усугублять и так не чистый воздух ещё и куря сигареты...а бросать резко действительно нельзя,надо постепенно..но думаю что девушки,курящие каждые 5 минут на бросающих не похожи....в этом то вся и беда.
Я пиво теперь не пью..потому что от одной бутылки я действительно опьянею!!
Я считаю, что это миф, вбитый в голову теми людьми, которые не могут бросить курить для себе подобных! Нет, даже не миф, а оправдание. Только какие могут быть оправдания для травли ребенка???
Люсьен вне форума  
Old 12.03.2009, 14:23
Люсьен
Мама-теоретик

Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!! Сколько всего наболтали... Что самое обидное у таких мамаш как курящие и пьющие рождаються здоровые дети
Да слава Богу, если здоровенькие детишки! Дети-то не виноваты! Только на проверку оказывается, что очень сложно оценить ребеночка по некоторым стандартным шаблонам "ЗДОРОВЬЯ". Тем паче, что когда ребенку лет 10, уже сложно понять, что именно послужило причиной того или иного отклонения...
Люсьен вне форума  
Old 12.03.2009, 14:28
Люсьен
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я бросила за месяц до планируемого зачатия. До этого курила 9 лет (с двенадцати)... Я очень боялась, что не смогу не курить... А в итоге оказалось, что надо лишь перестать бояться...
Люсьен вне форума  
Old 12.03.2009, 14:36
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Я бросила за месяц до планируемого зачатия. До этого курила 9 лет (с двенадцати)... Я очень боялась, что не смогу не курить... А в итоге оказалось, что надо лишь перестать бояться...
Ого! Какая ты молодец! Умничка!
Old 12.03.2009, 23:31
ЮЛЕК
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
ЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,все зависит от отношения к беременности, я бросила курить сразу, как узнала, а одна знакомая курила и пила пиво по2-3 литра в день, в результате у девочки ослабленный иммунитет, как не увижу, так все она с ней по больницам ходит простуды вечные, еще и какое-то нагноение на пальчиках было, лечили, не помогло, в итоге хирург удалил ноготь, а малышке еще 6 месяцев
ЮЛЕК вне форума  
Old 13.03.2009, 11:04
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Аааа, Люсьен, ты курила в 12 лет??!! Я помню в свои 12 бегала в ларек за чупа-чупсами и шоколадками "Баунти".
Но то, что ты бросила одобряю! Молодец!
Катеринка*** вне форума  
Old 13.03.2009, 16:09
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже курила с 14 лет и очень рада что смогла отказаться от этой гадости!
Машунька вне форума  
Old 14.03.2009, 10:54
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я бросила курить 4 года назад. я так рада, что мне это легко получилась. ( стаж был в районе 10 лет). Я стала постепенно готовиться к своей 3 беременности. Так что беременная ходила некурящая. а мой муж бросил , когда сыну был 1 месяц. А эту беременность мы уже оба не курим!!!
lipvik вне форума  
Old 14.03.2009, 11:02
Люсьен
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Аааа, Люсьен, ты курила в 12 лет??!! Я помню в свои 12 бегала в ларек за чупа-чупсами и шоколадками "Баунти".
Но то, что ты бросила одобряю! Молодец!
В моем детстве курение помолодело: я в 12 училась в восьмом классе(с 6 лет в школу пошла) - все начали курить, я за компанию... Вот так-то...
Люсьен вне форума  
Old 14.03.2009, 12:31
Красотуля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет всем!! я вот толькодумаю-перестав кормить ребенка начну ли я снова курить
Красотуля вне форума  
Old 14.03.2009, 13:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Привет всем!! я вот толькодумаю-перестав кормить ребенка начну ли я снова курить
А что, очень сильно тянет? Я почему то перестала видеть смысл в курении.
lipvik вне форума  
Закрытая тема