|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня сегодня периодически в пузе что-то пульсирует. То в одном месте, то в другом. Может это шевелюшки начались? Или рано еще? Не могу понять никак! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да слава Богу, если здоровенькие детишки! Дети-то не виноваты! Только на проверку оказывается, что очень сложно оценить ребеночка по некоторым стандартным шаблонам "ЗДОРОВЬЯ". Тем паче, что когда ребенку лет 10, уже сложно понять, что именно послужило причиной того или иного отклонения...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ,все зависит от отношения к беременности, я бросила курить сразу, как узнала, а одна знакомая курила и пила пиво по2-3 литра в день, в результате у девочки ослабленный иммунитет, как не увижу, так все она с ней по больницам ходит простуды вечные, еще и какое-то нагноение на пальчиках было, лечили, не помогло, в итоге хирург удалил ноготь, а малышке еще 6 месяцев
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но то, что ты бросила одобряю! Молодец! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бросила курить 4 года назад. я так рада, что мне это легко получилась. ( стаж был в районе 10 лет). Я стала постепенно готовиться к своей 3 беременности. Так что беременная ходила некурящая. а мой муж бросил , когда сыну был 1 месяц. А эту беременность мы уже оба не курим!!!
|
|
|