Если волосики растут неровно, то можно и постричь. Или если много их, и быстро растут, как у нас. Стригла сына в 8 мес. и в год. Т.к. волосы бюстро отрастают и густые, голова потеет сильно.
мы будем подстригать только потому что волосики длинные и поеет очень, а если бы у меня была доча, то я бы не стала брить. Считаю что бритье это уже прошлое и оно никак не влияет на рост и структуру волос.
Я изначально была против стрижки...Но к годику у нас волосёнки достаточно длинные отросли, и ребенок был постоянно мокрый (конец весны)...Все уговаривали постричь, к тому же ребенок подруги был под глазами (она его еще раньше постригла и получились такие густые волосики ) и я сдалась...И не жалею! Волосы стали расти быстрее и кажутся гуще.
А я вот не знаю - стричь дочу или нет... Мама настаивает, муж против... У Насти только после 10 мес. стали нормально волосы рости... Жааааалкооооо блин...
А мы уже и хвосты завязываем,даже уже все волосики в один хвостик собираются и чёлку два раза подстригали уже,и это ещё и года не прошло,10 месяцев только,мы подстригли в год и три!
Мы вот тут на днях подстригли, не под ноль, а под троечку) Изначально я не хотела стричь, но уж очень сильно он потел, особенно когда спал (постоянно вся подушка мокрая была), сейчас лучше)))
девочки лично я считаю что это не обязательно.я где то вычитала что от бритья волос больше не становится сколько луковичек есть столько и будет волос.
мы стригли дочу этим летом в 2,3 и то только потому чтобы головка непотела.а зимой как не пряч шапкой мне кажется все равно головка мерзнуть будет
Мы подстригли под машинку, а то сынуля кудрявый был и потел сильно, жарко ему было. Сейчас прошло чуть больше месяца и опять оброс. Вот бы у меня так быстро волосы росли
Мы сына побрили в год... это была его вторая стрижка!
Первый раз в 4 месяца... из гуманных соображений, он ТАКОЙ волосатый был и волосы в глаза и уши лезли... и он себя случайно за волосы дергал
А к году опять так оброс, что волосы снова в глаза лезли, а ножницами его шевелюру стричь в таком возрасте было нереально, так что под машинку и еще на пол-года))))
мы своего подстригли и нам гворили что у нас одни глаза остались ,кто то был за,кто то нет волосы быстро выросли.
а до бриться хорошо росли или плохо? я вся в сомнениях, может если под ноль подстричь, то волосы полезут? или если сейчас не растут, то и не будут рости до определенного времени?