Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик?
Да 57 22.44%
Нет 197 77.56%
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 02:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Если волосики растут неровно, то можно и постричь. Или если много их, и быстро растут, как у нас. Стригла сына в 8 мес. и в год. Т.к. волосы бюстро отрастают и густые, голова потеет сильно.
Maryana вне форума  
Old 29.06.2011, 17:58
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы будем подстригать только потому что волосики длинные и поеет очень, а если бы у меня была доча, то я бы не стала брить. Считаю что бритье это уже прошлое и оно никак не влияет на рост и структуру волос.
Ugolek вне форума  
Old 04.07.2011, 21:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я изначально была против стрижки...Но к годику у нас волосёнки достаточно длинные отросли, и ребенок был постоянно мокрый (конец весны)...Все уговаривали постричь, к тому же ребенок подруги был под глазами (она его еще раньше постригла и получились такие густые волосики ) и я сдалась...И не жалею! Волосы стали расти быстрее и кажутся гуще.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.07.2011, 15:07
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Я старших не брила, а младшей нечего брить . У старших кудри загляденье, а у мелкой... и заглядеться не на что .
Irene вне форума  
Old 20.07.2011, 14:42
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот не знаю - стричь дочу или нет... Мама настаивает, муж против... У Насти только после 10 мес. стали нормально волосы рости... Жааааалкооооо блин...
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.07.2011, 15:26
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

и не думай даже-стриги.растут быстрее и это факт,у нас еще и потемнели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 20.07.2011, 16:16
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уже и хвосты завязываем,даже уже все волосики в один хвостик собираются и чёлку два раза подстригали уже,и это ещё и года не прошло,10 месяцев только,мы подстригли в год и три!
Инок вне форума  
Old 20.07.2011, 19:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
и не думай даже-стриги.растут быстрее и это факт,у нас еще и потемнели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас наоборот посветлели. Точнее ушел золотисто-рыжеватый оттенок с них. А растут быстрее - это 100%
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.07.2011, 22:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вот тут на днях подстригли, не под ноль, а под троечку) Изначально я не хотела стричь, но уж очень сильно он потел, особенно когда спал (постоянно вся подушка мокрая была), сейчас лучше)))
Эльфийка вне форума  
Old 21.07.2011, 17:49
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже сильно потеет... Но папа настаивает на своем, типа осень настанет и пострижем, чтобы лысину под шапкой прятать...
Olya_sakura* вне форума  
Old 21.07.2011, 21:15
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

девочки лично я считаю что это не обязательно.я где то вычитала что от бритья волос больше не становится сколько луковичек есть столько и будет волос.
мы стригли дочу этим летом в 2,3 и то только потому чтобы головка непотела.а зимой как не пряч шапкой мне кажется все равно головка мерзнуть будет
эликс вне форума  
Old 05.08.2011, 11:27
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас брить нечего)) волосиков мало, пусть так хоть будет, они еще и светлые, все считают нас лысиками)))
Пчёлка вне форума  
Old 11.08.2011, 11:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

не обязательно,но мы стригли,волосы стали лучше да и цвет не поменялся.
Freya вне форума  
Old 11.08.2011, 12:38
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы брили,но не налысо.Волосики лучше стали)
Freya вне форума  
Old 11.08.2011, 12:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А у нас брить нечего)) волосиков мало, пусть так хоть будет, они еще и светлые, все считают нас лысиками)))
вот и у нас также.... лысики мы
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.08.2011, 12:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Мы подстригли под машинку, а то сынуля кудрявый был и потел сильно, жарко ему было. Сейчас прошло чуть больше месяца и опять оброс. Вот бы у меня так быстро волосы росли
Оля Майская вне форума  
Old 11.08.2011, 12:57
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а муж таки побрил в год сына
сначала тяжело было на него лысика смотреть
зато сейчас настоящий мужчина))

знакомая как по встретила нас и говорит мама не стригет тебя и непонятно мальчик ты или девочка
Любимка вне форума  
Old 11.08.2011, 13:29
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Мы сына побрили в год... это была его вторая стрижка!
Первый раз в 4 месяца... из гуманных соображений, он ТАКОЙ волосатый был и волосы в глаза и уши лезли... и он себя случайно за волосы дергал
А к году опять так оброс, что волосы снова в глаза лезли, а ножницами его шевелюру стричь в таком возрасте было нереально, так что под машинку и еще на пол-года))))
ПолинаК вне форума  
Old 11.08.2011, 14:18
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а муж таки побрил в год сына
сначала тяжело было на него лысика смотреть
зато сейчас настоящий мужчина))

знакомая как по встретила нас и говорит мама не стригет тебя и непонятно мальчик ты или девочка
мы своего подстригли и нам гворили что у нас одни глаза остались ,кто то был за,кто то нет волосы быстро выросли.
Freya вне форума  
Old 11.08.2011, 18:36
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
мы своего подстригли и нам гворили что у нас одни глаза остались ,кто то был за,кто то нет волосы быстро выросли.
а до бриться хорошо росли или плохо? я вся в сомнениях, может если под ноль подстричь, то волосы полезут? или если сейчас не растут, то и не будут рости до определенного времени?
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема