Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2009, 09:09
Хомячок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомячок на пути к лучшему
Всем доброе-доброе утро!!!
Я очень хочу всех девочек поздравить с тем, что нас очень многое объединяет: у всех есть семья, у многих интересно сложивщаяся судьба и мы, конечно же, очень любим малявочек, которые приносят нам столько радости. Ведь не просто так сюда написало буквально за один месяц больше 30 человек! Очень рада что мы здесь вместе, как большая семья собрались, и конечно, очень хотим в приятной душевной обстановке общаться!!!??!!! Не так ли?
Хомячок вне форума  
Old 03.07.2009, 11:50
Klassika
Мама-чайник

Klassika на пути к лучшему

Добрый день всем обитателям форума
Меня зовут Евгения,живем в Татарстане, г.Набережные Челны
Счастлива в браке 2 года с хвостиком..
Старшая дочка Лера скоро 13 лет будет
Младшая дочка Амеля скоро 2 годика
Klassika вне форума  
Old 03.07.2009, 13:35
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Все доброго дня! я тут новенькая, меня зовут Мария Янкина, за мужем один месяц но с мужем встречались 4 года. мужа зовут Владислав, ждем малыша, сейчас 12 недель! очень счастливы!
Мария Янкина вне форума  
Old 04.07.2009, 09:45
Хомячок
Мама-чайник

Хомячок на пути к лучшему
Thumbs up

Девочки, привет! Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Не забывайте писать сколько вам лет, Мария
Хомячок вне форума  
Old 04.07.2009, 10:19
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ой! забыла! мне 22 года
Мария Янкина вне форума  
Old 04.07.2009, 14:01
Евгения.81
Мама-чайник

Евгения.81 на пути к лучшему

Какая обширная география на форуме!
Евгения.81 вне форума  
Old 05.07.2009, 01:31
Наталия (Лиса)
Мама-практикант

Вес репутации: 203
Наталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспоримаНаталия (Лиса) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня зовут Наталия мне 22 года ,через несколько дней будет 23 уже. Не замужем ,но есть дочка Анюта ,ей сейчас 1 месяц и 28 дней. Живём в Москве и безмерно любим друг-друга ,а так же наших бабушку-Марину и дедушку-Серёжу
Наталия (Лиса) вне форума  
Old 05.07.2009, 07:53
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Привет, меня зовут Ольга мне 27 лет, моего роднульку зовут Андрей (30 лет) вместе мы 11 лет, а женаты 3 года. Сейчас ждем малыша, правда еще не знаем кто будет мальчик или девочка, муж грезит о дочке
Olik@ вне форума  
Old 05.07.2009, 08:08
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

ДЕВОЧКИ, МЫ ВСЕМ ВАМ РАДЫ!!!
Pipeto4ka вне форума  
Old 09.07.2009, 22:25
Elmira
Мама-теоретик

Вес репутации: 82
Elmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Я - Эльмира,мне уже 26,жила до 2004 года в Набережных Челнах. Муж - Арвидс, ему 35, он родом из Латвии.. Сейчас проживаем во Флориде, растим сынульку - Эрнеста.
Elmira вне форума  
Old 10.07.2009, 13:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elmira Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я - Эльмира,мне уже 26,жила до 2004 года в Набережных Челнах. Муж - Арвидс, ему 35, он родом из Латвии.. Сейчас проживаем во Флориде, растим сынульку - Эрнеста.
Эрнест просто прелесть
Anastacii вне форума  
Old 11.07.2009, 18:06
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Привет всем! Меня зовут Яна. Мне 21 год.я еще учусь на магистра, но уже работаю. Моему гражданскому мужу Вадиму 24 года. я родилась 8 марта, а он 23 февраля! Вот мы настоящая парочка! Мы с Украины, Полтавская область.г. Глобино. жаль что наших никого нет.вот хотим малыша, я облазила пол инета, чтоб выбрать сайт, на котором я могла найти нужную информацию, поделиться, поспрашивать, и просто поболтать. Выбирала по дизайну, по названию и по качеству общения. И вот я ТУТОЧКИ!
Ясичк@ вне форума  
Old 11.07.2009, 20:23
Elmira
Мама-теоретик

Вес репутации: 82
Elmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Эрнест просто прелесть
Спасибо!!! Он нам тоже очень нравится
Elmira вне форума  
Old 12.07.2009, 00:26
Оляша
Мама-чайник

Оляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспорима

Меня зовут Ольга мне 26 лет, я в этом году закончила интернатуру на врача дерматовенеролога , сейчас работаю в косметологии.Очень хочу стать мамой .Моего мужа зовут Михаил ему 27 лет. Мы очень хотим малыша или малышку.
Оляша вне форума  
Old 13.07.2009, 19:09
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Меня зовут Марина мне 31 год, работаю в таможне.Моего мужа зовут Станислав. Мы очень ждем нашего первенца!
Nightwish вне форума  
Old 13.07.2009, 20:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики Зовут меня Полина.Мне 18 лет. Муж-Алексей,ему 24. Ждем малыша,пока не знаем кто будет.Вот.Будем знакомы
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.07.2009, 16:45
Lolita84
Мама-чайник

Lolita84 на пути к лучшему

Всем приветик !!! Меня зовут Иришка, мне 25 лет. Мы с мужем знаем друг друга давно, но счастливы вместе совмем недавно и очень хотим малыша !!! Мужа зовут Александр, ему 27 лет !!!
Lolita84 вне форума  
Old 17.07.2009, 13:48
Миледи
Мама-чайник

Миледи на пути к лучшему

Всем привет! Меня зовут Юлия, мне 22 года! Замужем почти 4 года! Ждем малыша!
Миледи вне форума  
Old 18.07.2009, 15:21
СветуляКрасотуля
Мама-чайник

СветуляКрасотуля на пути к лучшему

Всем привет, я еще не отмечалась в этой темке. Меня зовут Света, мне 21 год, муж у меня Артем ему24, ждем совсем, совсем скоро сыночка Макарчика
СветуляКрасотуля вне форума  
Old 18.07.2009, 22:28
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки! Здесь я еще не отмечалась. Меня зовут Юлия, мне 23 года. Моему любимому мужчине 25. Мы живем в разных городах, раньше встречались на два города, ездили друг к другу в гости. Как только я уйду в декрет, перееду к нему. Ждем своего Зайку уже 5 месяцев, осталось совсем чуть-чуть.
uma1604 вне форума  
Закрытая тема