|
Результаты опроса:Готовит или нет? | |||
Да,даже чаще чем я |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 21.93% |
пару раз в неделю |
88 | 19.30% |
Редко,но как метко |
167 | 36.62% |
Никогда,не королевское дело |
22 | 4.82% |
Никогда,не умеет |
24 | 5.26% |
Готовит,но только для себя |
11 | 2.41% |
Нет готовлю сама |
44 | 9.65% |
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем они хуже бабы?
![]() ![]() Мой умеет готовить, любит и готовит. Но сидя в декрете я не вижу острой необходимости напрягать его плитой. Хотя мытье посуды это практически всегда его обязанность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу готовки во время декрета и после него мне было сказано однозначно и в виде шутки: Ты ребенка не порть, я сам его научу готовить! Неееее, если напрячься, то и я могу вкусно приготовить, но зачем напрягаться, если ОН готовит? не вижу смысла.... у нас получается так: он не может есть мою стряпню, а я с удовольствием поглащаю его стряпню.... так и живем..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас просто так - дом на мне, работа на нем) Когда я работала - дом на мне и з/п моя это мне, а его деньги общие) Он мне может кофе сделать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ALLLENNNA;4199407]Да-да))) Мой ничего не умеет и не делает.... Я уже прикалываюсь, что у мужа моего в доме одна обязанность - в туалете за собой смывать
![]() Да ты что?!Это ведь такой тяжелый труд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж очень вкусно готовит...мясо всегда на нём)))и завтраки по выходным...а так просто некогда ему...да и я неплохо его кормлю
![]() конечно ему лень, но я его заманиваю хитростью))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы готовим по принципу "кто дома, тот и у плиты", он у меня очень хорошо готовит, любит придумывать что-нибудь новенькое) Есть блюда, которые готовит только он - это рыбные и плов, а например, пироги и гороховый суп - только на мне, он якобы не умеет))) Ну если мы оба дома, то совместно готовим)
|
![]() |
![]() |